A9VG电玩部落论坛

楼主: going_jackson

看来资本开始入场控评了

种子
1104 点

你这说的太奇怪了,首先0分和10分这两种极端评分都是不正确的,毕竟没有哪个游戏是完美或者一无是处。那0分很好理解存在因果,你10分无缘无故最近一个礼拜肉眼可见指数增长当然不合理了。还是说你觉得一众媒体类似“世出不二”“奇迹”这种溢美之词很合理么?建议你理清思路放平心态再来讨论,另外PSN也同样是3分,这可是花了钱才能评的哦,虽然不是所有服都这样罢了。

另外不知道你从哪觉得我代表谁了,我觉得全程我只是在说事实而已尽量保持克制了,反倒是类似你这样总是喜欢先看某人立场再来说事才很奇怪吧?

我感觉没法跟你交流,难道我的话很难懂么?到此为止吧。

种子
757 点
going_jackson 发表于 2020-7-7 13:37
的确和人讨论是很开心,只不过似乎你好像也说不出别的有营养的话了??毕竟你自己说看不懂嘛,那我也不强 ...

那必须的啊,逻辑大师,宁赢了呀

种子
22 点
jiongrin 发表于 2020-7-7 13:35
我觉得你真没必要纠结他刷分不刷分,刷与不刷,都不可能刷成高分,在意这分数的大概只有索尼,玩家没必要 ...

是啊,我只是单纯觉得有这么个现象拿来说了罢了,这游戏也算是奇葩了PS4末期能挣到多方混战,以至于演员都被死亡威胁了,这种乌龙也算是能让后边人乐呵好一阵子了。只不过可惜我当年PS3第一部游戏就是神海,想来还是挺心情复杂

种子
22 点
seanfam 发表于 2020-7-7 13:38
我感觉没法跟你交流,难道我的话很难懂么?到此为止吧。

可以,欢迎交流,只不过建议理清思路再来讨论,看不懂可以问不丢人,但是随便扣帽子实在是有些下作,现在网络环境这么差至少把脏东西留给贴吧这种地方,还这里个清净吧

种子
362 点
going_jackson 发表于 2020-7-7 12:50
游民小号就别来说话了吧真的

我也觉得值10分

种子
22 点
TosakaRin 发表于 2020-7-7 13:38
那必须的啊,逻辑大师,宁赢了呀

你这想法太错了,讨论何来输赢呢?本身就是个交流思想的过程,把它想成比赛非得拼个高下未免活得太累了不是?

种子
757 点
going_jackson 发表于 2020-7-7 13:43
你这想法太错了,讨论何来输赢呢?本身就是个交流思想的过程,把它想成比赛非得拼个高下未免活得太累了不 ...

宁这言语之中不就在证明自己高人一等吗,我这甘拜下风还不够吗

种子
362 点
going_jackson 发表于 2020-7-7 13:19
你逻辑混乱了,合理代表的是合乎逻辑有因有果,剧透是因,导致了玩家生气的果,然后玩家生气做因又导致了 ...

我现在就去mc注册账号给tlou评10分……

种子
22 点
weida5201 发表于 2020-7-7 13:43
我也觉得值10分

可以但是我觉得有些疑惑,剧本这多的漏洞人物前后行为矛盾为什么不会扣分呢?其实我挺不介意讨论的,比如汤米一开始是为了不让艾利出门才只身一人的,结果转头怂恿艾莉去报仇;蒂娜一路跟艾莉恩爱那么久,结果最后就因为艾利放不下仇恨就人去镂空把家都搬空了?
反正我给这游戏算上一代情怀大概7.5,剧情扣分同时游戏流程系统也有些过时了

种子
737 点
是啊,我只是单纯觉得有这么个现象拿来说了罢了,这游戏也算是奇葩了PS4末期能挣到多方混战,以至于演员都被死亡威胁了,这种乌龙也算是能让后边人乐呵好一阵子了。只不过可惜我当年PS3第一部游戏就是神海,想来还是挺心情复杂

没什么可惜的,一个游戏自己觉得好就是好,不好就是不好,很主观的感受,恰巧顽皮狗做了一款不称自己心的游戏而已,世界上没有完美的事物,不可能让所有的人都满意,喜欢就多玩几遍,不喜欢以后就对这工作室的作品持观望态度或者不玩,而不是网上找对立玩家相互攻击诋毁对方,甚至死亡威胁制作方和演员。这游戏确实让我看到太多“奇迹”了。