A9VG电玩部落论坛

楼主: going_jackson

看来资本开始入场控评了

种子
1104 点
别别别,文字游戏我玩不来,你认为那群**所作所为不正确就行了。资本注不注入与我也无关[s:doge]

这帖子太低级,让他自嗨吧。

种子
22 点
TosakaRin 发表于 2020-7-7 13:22
别别别,文字游戏我玩不来,你认为那群**所作所为不正确就行了。资本注不注入与我也无关 ...

你看所以我说了,建议你去贴吧个人家喷喷就好,不要来论坛了,跟你说你自己又看不懂这不是难为你自己么

种子
757 点
going_jackson 发表于 2020-7-7 13:26
你看所以我说了,建议你去贴吧个人家喷喷就好,不要来论坛了,跟你说你自己又看不懂这不是难为你自己么 ...

6啊,我先闭嘴都不行?,不要来论坛了,笑死我了

种子
22 点
seanfam 发表于 2020-7-7 13:23
这讲的什么话?双标成你这样也是第一次见,十分不合理零分就合理?能打零分还不许打十分?发售至今三个礼 ...

你这说的太奇怪了,首先0分和10分这两种极端评分都是不正确的,毕竟没有哪个游戏是完美或者一无是处。那0分很好理解存在因果,你10分无缘无故最近一个礼拜肉眼可见指数增长当然不合理了。还是说你觉得一众媒体类似“世出不二”“奇迹”这种溢美之词很合理么?建议你理清思路放平心态再来讨论,另外PSN也同样是3分,这可是花了钱才能评的哦,虽然不是所有服都这样罢了。

另外不知道你从哪觉得我代表谁了,我觉得全程我只是在说事实而已尽量保持克制了,反倒是类似你这样总是喜欢先看某人立场再来说事才很奇怪吧?

种子
757 点
going_jackson 发表于 2020-7-7 13:30
你这说的太奇怪了,首先0分和10分这两种极端评分都是不正确的,毕竟没有哪个游戏是完美或者一无是处。那0 ...

“世出不二”“奇迹”合理但不正确,还有你克制?

种子
22 点
TosakaRin 发表于 2020-7-7 13:27
6啊,我先闭嘴都不行?,不要来论坛了,笑死我了

可以的,不过你若是想讨论我很欢迎,只不过是你自己说自己脑子不够用想不通看不懂了,我是为你着想提了一点点建议罢了,请笑纳

种子
757 点
going_jackson 发表于 2020-7-7 13:33
可以的,不过你若是想讨论我很欢迎,只不过是你自己说自己脑子不够用想不通看不懂了,我是为你着想提了一 ...

哈哈哈哈哈哈,可以可以,今天笑料有了

种子
22 点
TosakaRin 发表于 2020-7-7 13:32
“世出不二”“奇迹”合理但不正确,还有你克制?

是的啊,至少我并没有扣帽子某某某人是双标哦?毕竟就事论事,随便扣帽子先看立场都是没话可说了撒泼得人用的低端手段罢了,我相信至少A9这里虽然没落了但还不至于沦落到这个地步吧

种子
737 点

你这说的太奇怪了,首先0分和10分这两种极端评分都是不正确的,毕竟没有哪个游戏是完美或者一无是处。那0分很好理解存在因果,你10分无缘无故最近一个礼拜肉眼可见指数增长当然不合理了。还是说你觉得一众媒体类似“世出不二”“奇迹”这种溢美之词很合理么?建议你理清思路放平心态再来讨论,另外PSN也同样是3分,这可是花了钱才能评的哦,虽然不是所有服都这样罢了。

另外不知道你从哪觉得我代表谁了,我觉得全程我只是在说事实而已尽量保持克制了,反倒是类似你这样总是喜欢先看某人立场再来说事才很奇怪吧?

我觉得你真没必要纠结他刷分不刷分,刷与不刷,都不可能刷成高分,在意这分数的大概只有索尼,玩家没必要为这个吵来吵去

种子
22 点
TosakaRin 发表于 2020-7-7 13:33
哈哈哈哈哈哈,可以可以,今天笑料有了

的确和人讨论是很开心,只不过似乎你好像也说不出别的有营养的话了??毕竟你自己说看不懂嘛,那我也不强求了,能自娱自乐也是种福气