A9VG电玩部落论坛

楼主: going_jackson

看来资本开始入场控评了

种子
22 点
xiaya324100 发表于 2020-7-7 12:55
所以美末2就是开后门的对吧?

别这么说哦,我只是说这样刷分很不正常,至于开不开后门,你说呢?我不知道
但至少这游戏这么极端本来就说明存在很大问题了,那么这么大的问题还刷10分是个什么心态就不得而知了

种子
22 点
littleRR 发表于 2020-7-7 12:55
自大狂吗?真可怜

并没有,然而你的话语除了废话外没有论据完全没有营养,所以建议你去贴吧这种地方比较适合罢了,何必美末2发售过两天6月19号才注册特意过来秀存在呢?

种子
753 点
going_jackson 发表于 2020-7-7 13:01
是啊,所以可以解释为什么第一天就一堆0分得,不就是被reddit和**拱火来刷分的么,但是你发售了一个半月 ...

我并没有说不正常,所以我对成堆出现的满分评价也不以予置,你当然可以认为这是资本入场,前提是你要对0点开刷0分的hanpi群体持否定态度,不然你双不双标大家自然知晓

种子
22 点
TosakaRin 发表于 2020-7-7 13:10
我并没有说不正常,所以我对成堆出现的满分评价也不以予置,你当然可以认为这是资本入场,前提是你要对0 ...

这不是否定不否定的问题而是合理不合理的问题,0点刷评分的并不是没有但其实当时是不多的,最多的是发售第二天有人速通打到后边去reddit发帖后才爆发了reddit声讨顽皮狗的热潮最后演变成了MC刷分,然而这是有迹可循的。但是现在这个半个月4W小号刷10分就耐人寻味了,我想说的仅此而已,本身这网络大家都有表达自己看法的权利,你不要先入为主就开始否定别人了啊

种子
753 点
going_jackson 发表于 2020-7-7 13:12
这不是否定不否定的问题而是合理不合理的问题,0点刷评分的并不是没有但其实当时是不多的,最多的是发售 ...

你确定合理?你确定第一天出现的大量辱骂人身攻击出现在评论栏是合理?如果这是合理,那发售后一周出现的几万好评也是合理的,起码没喷人不是吗

终结者

叫我123

种子
283 点
我后来通关之后去注册了一个号去打了10分。没人给我钱,自发的。

种子
22 点
TosakaRin 发表于 2020-7-7 13:16
你确定合理?你确定第一天出现的大量辱骂人身攻击出现在评论栏是合理?如果这是合理,那发售后一周出现的 ...

你逻辑混乱了,合理代表的是合乎逻辑有因有果,剧透是因,导致了玩家生气的果,然后玩家生气做因又导致了刷差评的果,前后逻辑一环扣一环所以是合理。合理不代表正确,骂人撒泼不正确当然不对大家都知道,然而这世界会因此而没有人骂人撒泼么?然而现在说的是之后出现的一水的十分,而且是发售这么久后突然的一波是没有征兆无迹可寻的,所以是不合理,这样解释你懂了么?

另外顽皮狗总监neil后来几次单独开直播回答网游提问质疑已经证明了顽皮狗和他自己对这游戏差评本身引起了警觉,或是被迫或是主动想要挽回口碑才做出的行为,这难道不正是说明MC评分对制作组甚至索尼本身存在不小的影响么?

种子
733 点
你确定合理?你确定第一天出现的大量辱骂人身攻击出现在评论栏是合理?如果这是合理,那发售后一周出现的几万好评也是合理的,起码没喷人不是吗[s:doge]

说到底这作的mc用户评分就是个笑话兼撕逼发泄报复现场,早就已经失去他原本的意义,无论他多少分也没啥参考价值,喜欢的自然喜欢,不喜欢的怎么也不会变得喜欢,就是一个发泄场所罢了,不要太认真了。

种子
753 点
going_jackson 发表于 2020-7-7 13:19
你逻辑混乱了,合理代表的是合乎逻辑有因有果,剧透是因,导致了玩家生气的果,然后玩家生气做因又导致了 ...

别别别,文字游戏我玩不来,你认为那群**所作所为不正确就行了。资本注不注入与我也无关

种子
1104 点
是啊,所以可以解释为什么第一天就一堆0分得,不就是被reddit和**拱火来刷分的么,但是你发售了一个半月了突然来了将近4W小号刷10分,这才是无法解释的吧OK?不会真有人觉得这剧本这么大问题就值满分?塞尔达战神神海都没满分您何德何能?

这讲的什么话?双标成你这样也是第一次见,十分不合理零分就合理?能打零分还不许打十分?发售至今三个礼拜哪来的一个半月?至今通关杯四成而已,你又能代表谁?