A9VG电玩部落论坛

楼主: 光和影

主播“渗透之C君”决定撤销《赛博朋克2077》的配音工作

种子
228 点
hip-hop 发表于 2020-8-6 22:13
还不如找寅子

怎么?游戏里有猴儿吗?

种子
149 点
虽然我不太清楚c菌有什么黑料,但网暴的力量真是太可怕了。。

她黑料就是搞网暴

种子
17 点
网暴头子被网暴还行

种子
0 点
其实就是上杆子的不是买卖,中国玩家难得被“尊重”一会,结果闹成这样,我不认识C是谁,刚刚稍微看了一下,无非就是那档子破事,但是说到底一没辱 华二没吸毒,都是自己的私事,顶多算人品不怎么滴,人家作为500W的up ,多少还是有点业务能力的,游戏厂商找他进行商业合作是很正常的,而且也只是路人配音,就好像一部电视剧电影找了一个出轨明星演一个配角,你非得让导演换人。我们游戏圈,尤其是主机圈太小了,基数少,所以信息噪音无形中就会放大,所以那句话怎么说来着,悲剧都是自己造成的,圈子小还喜欢撕来撕去,欸,无语。

种子
1291 点
陌路- 发表于 2020-8-7 17:33
其实就是上杆子的不是买卖,中国玩家难得被“尊重”一会,结果闹成这样,我不认识C是谁,刚刚稍微看了一下 ...

你都不认识她,就要洗地真的很奇怪,不会是真水军吧?本质是核心用户的不认可,就像打篮球的不认蔡徐坤当nba大使一样,他***吸x了吗?他业务能力低吗?这位c也是一样,她的主要作品,一没技术二没知识,核心玩家群体根本上不想被这种不懂游戏的人代表,何况还品德有缺

种子
20 点
安息不二 发表于 2020-8-7 17:52
你都不认识她,就要洗地真的很奇怪,不会是真水军吧?本质是核心用户的不认可,就像打篮球的不认蔡徐坤当 ...

比喻驴头不对马嘴,nba大使之于nba跟这个什么c君之于不夜城一个两句台词的路人甲能它么一样?你们这帮孩子就是小题大做,无聊至极。

种子
1291 点
海里的塑料瓶 发表于 2020-8-7 18:02
比喻驴头不对马嘴,nba大使之于nba跟这个什么c君之于不夜城一个两句台词的路人甲能它么一样?你们这帮孩 ...

我年纪不小的,注意你的口气,这里不是b站,别逮谁都叫孩子,抵制我没参与,我也不看这人的东西,但我不满意这种宣传,事小别拿来讲啊,发售后再说我管你台词有多少,拿来宣发,性质就不一样

种子
40 点
海里的塑料瓶 发表于 2020-8-7 18:02
比喻驴头不对马嘴,nba大使之于nba跟这个什么c君之于不夜城一个两句台词的路人甲能它么一样?你们这帮孩 ...

原来CDPR中国区负责人是小孩子,见识了,哈哈哈
资本在游戏里塞私货能欣然接受就是成年人,反对资本塞私货的原来就是小孩子,哈哈哈

种子
20 点
zzkkmm 发表于 2020-8-7 18:16
原来CDPR中国区负责人是小孩子,见识了,哈哈哈
资本在游戏里塞私货能欣然接受就是成年人,反对资本塞私 ...

玩个游戏图个乐子,你这样的动不动上升到资本上升到道德,你累不累啊?你是玩游戏还是扛精?难道不是不成熟的小孩子才会对这些不关痛痒的东西咬着不放?

种子
40 点
陌路- 发表于 2020-8-7 17:33
其实就是上杆子的不是买卖,中国玩家难得被“尊重”一会,结果闹成这样,我不认识C是谁,刚刚稍微看了一下 ...

她(他?)有个卵的业务能力,几次重***都把三观正常又热爱游戏的人洗走了
八卦先不提,建议看看最后生还者2发售前狂吹的恰饭视频
真要尊重人就该老老实实退圈,或者慢慢做视频把单机圈声望从仇恨刷回中立再来抛头露面