A9VG电玩部落论坛

楼主: zhajj

[业界] 热芯片会议:XSX拥有RT(光线追踪)和ML(机器学习)功能,性能提升3-10倍

该用户已被禁言

种子
862 点
jxningbo 发表于 2020-8-18 16:45
我从来都不客观,我更喜欢XBOX

既然都表明立场那更简单了,一句双标就完事了

种子
121 点
龙珠z3 发表于 2020-8-18 16:53
既然都表明立场那更简单了,一句双标就完事了

我有评论过PS5吗?你自己脑补的双标?我对PS5最多只有外观比较丑这个感官评价而已,其它什么软硬件的我一概一句没说,因为不玩,所以没必要评价。
该用户已被禁言

种子
12 点
jxningbo 发表于 2020-8-18 16:42
忘了补充一句,也不乏政界精英,能言善辩,据理力争,盛气凌人,睚眦必报。 ...

你们软软就是这样,有点优势的时候NB哄哄到处撒野,现在被你们的软爹一巴掌又一巴掌扇了几次之后,又开始转可怜指责索尼用户,你们的脸就是用干这个的?赶紧去告诉你们的软爹菲尔,别整天跳出来评论对家,还有就是让他别总扇你们这些软软的嘴巴,你好好跟他说说你们软软是多么的可怜,菲尔这个当爹的好好疼爱疼爱你们吧
该用户已被禁言

种子
291 点
jxningbo 发表于 2020-8-18 16:55
我有评论过PS5吗?你自己脑补的双标?我对PS5最多只有外观比较丑这个感官评价而已,其它什么软硬件的我一 ...

人家说你双标意思是,当初有人黑PS5不见你说句公道话,现在XB被踩了,跳出来说了,这就是双标啊,
至于你评不评价PS5,没人在意,既然现在你都表明你喜欢XB了,那更是双标实锤了啊。

审判者

九十九眠る八雲

种子
2421 点
习惯生活在虚假信息的人见不得实话

种子
1312 点
为什么要发这种自黑新闻,玩过PC的都懂一分钱一分货,多少马力跑多少极速,不是换个硬盘,啊不,换个变速箱就能秒空气了

好一个一分钱一分货,那xsx这个连个显卡钱都比不过的吹什么性能

种子
418 点
我有评论过PS5吗?你自己脑补的双标?我对PS5最多只有外观比较丑这个感官评价而已,其它什么软硬件的我一概一句没说,因为不玩,所以没必要评价。

既然都不玩ps,建议把“我【更】喜欢xbox”改成“我【只】喜欢xbox”更贴切点[s:doge]
该用户已被禁言

种子
862 点
jxningbo 发表于 2020-8-18 16:55
我有评论过PS5吗?你自己脑补的双标?我对PS5最多只有外观比较丑这个感官评价而已,其它什么软硬件的我一 ...

你的语文是不是数学老师教的?我说过你评论PS5了?我说的是索黑喷PS5的时候你看不见,微软被喷刚好你又看见了,这不叫双标?
该用户已被禁言

种子
14 点
pk360 发表于 2020-8-18 13:38
没必要争,等11月上市就都知道谁吹牛了

这几个月貌似也就微软一直在自吹吧
“2D-3D级别的进化”已经被嘲讽过了
“地表最强主机”主要用来玩兼容老游戏
“史上最强首发阵容”随着黑楼的延期也变得滑稽
“4A大作”也是大概率会成为笑柄
他们还吹了什么?
该用户已被禁言

种子
14 点
jxningbo 发表于 2020-8-18 16:16
论坛里只要有微软的新闻,下面绝对会出现一大批业界精英,看不上微软的任何游戏软硬件,这些人基本上都是游 ...

一个有正常分辨能力的人,了解到微软的次世代宣发过程,会很自然地心生嘲讽之意,跟精英没有半毛钱关系
全世界玩家的整体态度都是这样,你却反过来嘲讽这些人