A9VG电玩部落论坛

楼主: zhajj

[业界] 热芯片会议:XSX拥有RT(光线追踪)和ML(机器学习)功能,性能提升3-10倍

该用户已被禁言

种子
862 点
jxningbo 发表于 2020-8-18 20:02
你们索粉一个个都是双标的典范,还好意思说别人双标

就是说你双标怎么了?双标就双标了,还又当又立,脸呢?

种子
121 点
星阳八咫鸟 发表于 2020-8-19 02:01
谁双标你去回谁,在这里你就是双标,

你有本事在我双标的评论下来打我脸,PS5被黑时不说话,XB被黑了跳 ...

XBOX被黑你出来说话了?没有的话,你不也是双标吗?双标还有一层意思就是对别人和自己对要求不一样,你真是严于律人宽于律己啊

种子
121 点
龙珠z3 发表于 2020-8-19 09:06
就是说你双标怎么了?双标就双标了,还又当又立,脸呢?

你这种嘴脸,脸是有,你好意思管它叫脸吗?
该用户已被禁言

种子
862 点
jxningbo 发表于 2020-8-18 20:08
非得弄得自己跟中立媒体似的才不是双标,这哪里是双标,爱憎分明而已,我没有不喜欢Ps,至少我有Ps2到PS4 ...

PS5被黑不说话,XSX被黑就坐不住了,这就叫爱憎分明哈?这就叫没有不喜欢PS哈?你喜欢不喜欢PS根本没人关心,其实你的嘴脸跟你讨厌那些人的嘴脸没有本质区别
该用户已被禁言

种子
862 点
jxningbo 发表于 2020-8-19 09:06
XBOX被黑你出来说话了?没有的话,你不也是双标吗?双标还有一层意思就是对别人和自己对要求不一样,你真 ...

XB为什么被黑你心里没点B数吗?黑的不是事实?PS5被黑哪一条不是软软造的谣?

种子
121 点
龙珠z3 发表于 2020-8-19 09:09
PS5被黑不说话,XSX被黑就坐不住了,这就叫爱憎分明哈?这就叫没有不喜欢PS哈?你喜欢不喜欢PS根本没人关 ...

请你给我一个PS5被黑我出来说话的理由?为什么PS5被黑我就要出来说话,PS5被黑我出来说话后我才有XBOX被黑出来说话的权利吗?你这是什么逻辑?非要舔了PS才是好的嘴脸吗?你觉得你这样的嘴脸就不更讨厌人吗?

种子
121 点
龙珠z3 发表于 2020-8-19 09:13
XB为什么被黑你心里没点B数吗?黑的不是事实?PS5被黑哪一条不是软软造的谣? ...

XBOX没有游戏玩是事实?XBOX上出的都是垃圾是事实?你如果觉得这些都是事实,那你心里的那些B数真的是太牛B了。
该用户已被禁言

种子
862 点
jxningbo 发表于 2020-8-19 09:14
请你给我一个PS5被黑我出来说话的理由?为什么PS5被黑我就要出来说话,PS5被黑我出来说话后我才有XBOX被 ...

就你这样的嘴脸也配说别人更讨厌?说你又当又立还真的没说错

一开始就表明立场,不客观,然后还不准别人喷XSX,我就笑了,你是哪路大神,自己要站阵营还不准被人喷?

该用户已被禁言

种子
862 点
jxningbo 发表于 2020-8-19 09:17
XBOX没有游戏玩是事实?XBOX上出的都是垃圾是事实?你如果觉得这些都是事实,那你心里的那些B数真的是太 ...

纠正一下,目前喷的是XSX的游戏不行,你要往XBOX上面扯,那你继续

种子
121 点
龙珠z3 发表于 2020-8-19 09:23
就你这样的嘴脸也配说别人更讨厌?说你又当又立还真的没说错

一开始就表明立场,不客观,然后还不准别人 ...

我有说不准别人喷XSX吗?你怎么老是能代表我呢?我说让你们闭嘴吗?你们喷你们的,我喷我的,各自的观点各自表达,不是让对方闭嘴。你这种强盗思维不知道是哪里学的,就像街上两边都在**,你喊你的我喊我的好的,有一边非要跑过来把别人的旗帜和标语抢走撕掉,这不是流氓嘛