A9VG电玩部落论坛

楼主: zhajj

[业界] 热芯片会议:XSX拥有RT(光线追踪)和ML(机器学习)功能,性能提升3-10倍

种子
5 点
那光环为啥做的这么差还延期了,没点数嘛

这里说的是硬件,

种子
5 点

大声: 我们家XSX拥有许多先进的特性! 小声: 全部写在纸面上。
大声: 我们家XSX拥有大量优秀的作品! 小声: 全部画在墙壁上。
大声: 我们家XSX拥有一致好评的演示! 小声: 全部跑在电脑上。

你家?索尼是你家的还是微软是你家的?哈哈

种子
5 点
微软永远就是自赞自夸。

确实, 系 统 10还是要宕机呢,索尼要是开发操作 系 统 绝对超过微软,放过微软一马。

种子
121 点
人家说你双标意思是,当初有人黑PS5不见你说句公道话,现在XB被踩了,跳出来说了,这就是双标啊,
至于你评不评价PS5,没人在意,既然现在你都表明你喜欢XB了,那更是双标实锤了啊。

你们索粉一个个都是双标的典范,还好意思说别人双标

种子
121 点
你们软软就是这样,有点优势的时候NB哄哄到处撒野,现在被你们的软爹一巴掌又一巴掌扇了几次之后,又开始转可怜指责索尼用户,你们的脸就是用干这个的?赶紧去告诉你们的软爹菲尔,别整天跳出来评论对家,还有就是让他别总扇你们这些软软的嘴巴,你好好跟他说说你们软软是多么的可怜,菲尔这个当爹的好好疼爱疼爱你们吧

别一句一个爹的,就这么喜欢认爹?指责索尼用户?你打击面太大了吧,索粉像你这种嘴脸的也是少数。

种子
121 点
你的语文是不是数学老师教的?我说过你评论PS5了?我说的是索黑喷PS5的时候你看不见,微软被喷刚好你又看见了,这不叫双标?

非得弄得自己跟中立媒体似的才不是双标,这哪里是双标,爱憎分明而已,我没有不喜欢Ps,至少我有Ps2到PS4,我是讨厌那些嘴脸而已

种子
121 点
一个有正常分辨能力的人,了解到微软的次世代宣发过程,会很自然地心生嘲讽之意,跟精英没有半毛钱关系
全世界玩家的整体态度都是这样,你却反过来嘲讽这些人[s:doge]

全世界玩家都被你代表了,真牛

种子
3008 点
伪神 发表于 2020-8-18 19:10
这几个月貌似也就微软一直在自吹吧
“2D-3D级别的进化”已经被嘲讽过了
“地表最强主机”主要用来玩兼容 ...

“X1能玩所有XSX游戏“
”智能分发能保证XSX游戏不会被X1拖累“
”XSX强化标签的标准是4k60帧。“

种子
266 点
光和影 发表于 2020-8-18 10:51
高于499,结合之前的魔爪活动,看来很有可能599了

599估计也不是满血版,我倒是希望微软搞个999的满血版出来
该用户已被禁言

种子
12 点
jxningbo 发表于 2020-8-18 20:05
别一句一个爹的,就这么喜欢认爹?指责索尼用户?你打击面太大了吧,索粉像你这种嘴脸的也是少数。 ...

只有你们这些跟着菲尔一边吹牛一边被扇脸的才是在伺候你们的菲尔爹,看看这几个月你们软软们的表现吧,5月以前嚣张得地球都快容不下你们了,5月到7月之间拼命攻击虚幻5DEMO和索尼发布会,7月被自家发布会打脸打肿了之后就开始各种造谣,这都是你们的嘴脸的表现,就这样你们还想让索尼用户对你们说什么好话?别做梦了,没问候你们祖宗十九代已经很对得起你们了,就只是简单问候一下你们的菲尔爹罢了,看把你们急的,你们这点出息啊