A9VG电玩部落论坛

楼主: zhajj

[业界] 热芯片会议:XSX拥有RT(光线追踪)和ML(机器学习)功能,性能提升3-10倍

该用户已被禁言

种子
14 点
jxningbo 发表于 2020-8-18 20:09
全世界玩家都被你代表了,真牛

那当然不能代表,毕竟你就是一个例外
觉得我说的不对,应该从事实和逻辑上着手,而不是打个嘴炮了事。这里索饭这么多,你嘴炮怕不是要炸在肚子里

种子
121 点
你喜欢认爹你自己去认,你想骂祖宗尽管去骂,尽情展现你的下限吧,觉得你是情商有问题,对别的阵营的玩家恨得压根都痒痒,看着你这种义愤填膺的样子我只想笑,你确实出类拔萃,非同寻常

种子
121 点
那当然不能代表,毕竟你就是一个例外
觉得我说的不对,应该从事实和逻辑上着手,而不是打个嘴炮了事。这里索饭这么多,你嘴炮怕不是要炸在肚子里[s:doge]

我一个是例外,你又代表了一次除了我的世界玩家,你自己的嘴炮放出花来你都不觉得是嘴炮
该用户已被禁言

种子
14 点
jxningbo 发表于 2020-8-18 20:20
我一个是例外,你又代表了一次除了我的世界玩家,你自己的嘴炮放出花来你都不觉得是嘴炮 ...

又一个语文不及格就出来打嘴炮的
“全世界整体玩家”=“全世界所有玩家”?
我的嘴炮只针对像你一样的嘴炮用户,你要讲道理那更好啊

种子
121 点
又一个语文不及格就出来打嘴炮的
“全世界整体玩家”=“全世界所有玩家”?
我的嘴炮只针对像你一样的嘴炮用户,你要讲道理那更好啊

你语文水平优异,说全世界整体玩家是全世界三分之二玩家?五分之四玩家?还是大部分玩家?那是不是全世界大部分玩家被你代表了?

种子
10 点
好强大的硬件,微软这方面无话可说。
该用户已被禁言

种子
14 点
你语文水平优异,说全世界整体玩家是全世界三分之二玩家?五分之四玩家?还是大部分玩家?那是不是全世界大部分玩家被你代表了?

又开始咬文嚼字了,你自己去国内外各大游戏论坛看看不就清楚了。跟我这较劲有什么用,我不这么说难道微软挨喷就会少了,我说微软表现很棒很牛逼你信不信?
该用户已被禁言

种子
295 点
jxningbo 发表于 2020-8-18 16:16
论坛里只要有微软的新闻,下面绝对会出现一大批业界精英,看不上微软的任何游戏软硬件,这些人基本上都是游 ...

胜利者时间就是属于胜利者的。之前那段软系占上风的时候也是一样,只不过是索索和软软换了位置,那段时间索索扛下来了。现在轮到软软扛了,当然也有软软是在为某些索黑买单的成分。如果作为软饭,这时自己愿意在索黑都蛰伏起来的时候站出来为他们买单,愿意替他们吸引火力,那也没办法,就只能像之前索索一样,受着,现在就是索系占上风的时候,下次软系再次占上风的时候依然也会一样。

这是一场轮回,既然参与了,就只能认,说白了就是活该,谁也不会放过谁,谁也别想被放过,除非离开。
该用户已被禁言

种子
32 点
怪不得发布会都用PC跑,原来是机能太强,那些游戏跟不上,实机跑的话光环能跑600多帧,几十秒就播完了,玩家看什么

求败者

PSN/XLIVE:aamatrixboy

种子
507 点
这些次世代gpu特性,ps5的“rdna2”一项都不支持,估计很快就有ps5pro了

难怪你软光环无限的画质那么牛逼,毕竟是靠秒杀高端pc黑科技的机能达到的[s:doge][s:doge][s:doge]