A9VG电玩部落论坛

楼主: el-melfes

[PS5] PS5官方拆机已出

种子
234 点
李一鸣 发表于 2020-10-23 11:45
你要是能对TNTIOI有同感,你就就丢人丢大发了!你到底知不知道TNTIOI 之前有过什么神论?

我举个例子: ...

怎么不回本人?我说的是大刘当时不离职现在年薪百万,不是当年年薪百万。现在电力系统入职就是30万一年,你是看不起谁呢?

流浪地球上映大刘只拿到5000元。就这还要和某些人分、这也不是什么新闻了。我是很为他不值得。

你这种版权都不懂的知道个JX

种子
234 点
李一鸣 发表于 2020-10-23 11:51
你以为论坛没有记忆么?你脸皮真是厚到家里了!!你仅仅是说“蜘蛛侠和***原形非常相似”??当时你眼红 ...

蜘蛛侠就更有意思了。

我开贴里没有你说的东西,换皮销量是在囧大师的贴子里回的。

人家第一选择蜘蛛侠,而没拿到版权。啥意思摆明了。当年吐槽***原形2最多的就是黑2杀老1的剧情。这要换成蜘蛛侠我也不想多说了。再给你来个ZAO谣的金句:***原形2要是当年没上,改改画面在前几个月黑名贵的时候上市,还真不用管什么蜘蛛的热度。人权背书呢。卖几千万小意思。就只请你和你的小号搬运的时候把证据都搬运齐全,别多字少字。

最好玩的是贴子好多年前的了,虽然你发的是贴子拼接加缺文少字,但你知道部分内容阿。我帖子被封了,你也没在当时贴子里发言,所以你把大号挂上来看看。还是号太多,找不到了。

自己就把自己给扒了,这钱也太好赚了。今年宣发行业寒冬,请帮帮我吧。

种子
234 点
星阳八咫鸟 发表于 2020-10-25 11:01
说来说去,我这句你就是看不到
(有什么索尼极端粉让你感到极度不堪的言论,可以给我分享一下让我涨涨见 ...

我来,上个月贴子里说xgp,结果歪楼到策略游戏有没有3a.有人举例了几个,被很多人否了。
我一看有战锤全战和xcom。我这个不高兴。和这个季度四位活跃高的索尼新人讨论一天。
有两位以为前段时间发售的凤凰点就是xcom。点破就隐了。另外两位也挺有意思,xcom是3a,但是进xgp就不是3a。
战锤全战更有意思,没上主机,没玩过,算什么3a。
你以为需要造谣么?

种子
234 点
TNTIOI 发表于 2020-10-26 19:49
我来,上个月贴子里说xgp,结果歪楼到策略游戏有没有3a.有人举例了几个,被很多人否了。
我一看有战锤全 ...

也可能是这个月的贴子。四位大佬本贴子都有回复。
该用户已被禁言

种子
291 点
TNTIOI 发表于 2020-10-26 19:49
我一看有战锤全 ...

不知道你们争论的3A游戏的标准是什么,不好评论。

3A游戏本来在游戏业界就没有统一标准,普遍认为的3A游戏就是画面好,成本高,回报高的游戏,就是俗称的大作,和独立游戏4399等相反的说法。

随便网上发个求推荐3A游戏,大多说的都是战神,荒野大镖客,GTA,巫师,古墓丽影 ,刺客信条之类的,这些游戏的特点是画面好,3D。

至于那些俯视角的2D游戏,伪3D游戏算不算3A大作,这个我就不知道了。

另外再补充一下,3A大作在游戏行业本来就没有什么统一标准,就跟美女一样,也没什么统一标准,有人认为这是美女,有人认为那是美女,各人怎么认为就怎么认为,这个东西我认为没啥好争论的,且这话题跟造谣更是八竿子打不着。

就像有人跑过来说FC的魂斗罗,超级玛丽是3A大作。我也不敢说他不对啊,教科书上又找不到权威标准定义的3A大作。

征服者

邪恶的扑倒摄制组

种子
722 点
星阳八咫鸟 发表于 2020-10-26 18:30
以下是我今年以来看到的索黑造的谣,应该还不只是这些,再发一遍免得你又选择性看不见。
(PS5只能向下兼 ...

对对对。
外网的帖子,A9索粉转发,叫不知道算不算造谣还行定性。
外网的帖子,A9软粉转发,叫造谣

举例良品率好了。
9月15日消息 据**社日本报道 据相关人士透露,由于SoC的良品率低迷在50%左右。索尼发言人拒绝发表评论。(原文哦)https://www.ithome.com/0/508/789.htm

由此用引申出PS5预售下调的推论,然后索尼股价下跌2.4%,索尼出面否认消息,“从PS5量产之时起并没有调整过产量目标。”https://baijiahao.baidu.com/s?id ... r=spider&for=pc

看到了吧否认的只是销售数量下调的新闻,并没有否认良品率50%的新闻。
毕竟不良品是不会用来造机器的。

然后呢,你列举的良品率指的是什么?一排东西下来,其他都是PS5打头的,唯独这个良品率,是什么的良品率,请说明好吧,顺便把A9的原帖也贴出来我看一下,毕竟论坛里我只搜到一篇

https://bbs.a9vg.com/thread-8687181-1-1.html
[PS5] 半导体行业从业者:PS5处理器的良品率问题报道值得怀疑

然后就是第二个问题
同样都是外网转贴
转SOC良品率的新闻的行为就是造谣
转XSX热量像壁炉新闻的行为就说还没定性

同样都是还没到手的机器
转SOC良品率新闻就是造谣。
转XSX像壁炉的新闻就是还没定性

确实素质好高

种子
112 点
不承认也没办法,黑索的信息确实很多,不论是论坛还是微博,只要不瞎,应该都看得到,官方宣发微软也很强势,这次发完全就是压着索尼打的,上下一结合,ps5已经输了

征服者

邪恶的扑倒摄制组

种子
722 点
对了,顺便我连索尼的澄清新闻也发出来好了
https://www.gamesindustry.biz/ar ... duction-by-4m-units
Sony: "We have not changed the production number for PlayStation 5"
我们没有改变PS5的制造数量(供货量)
该用户已被禁言

种子
291 点
fubo_1 发表于 2020-10-27 08:46
对对对。
外网的帖子,A9索粉转发,叫不知道算不算造谣还行定性。
外网的帖子,A9软粉转发,叫造谣

你连最基本的定义和逻辑都没搞清楚。

数据方面1就是1,2就是2,百分之多少就是百分之多少,对就是对,错就是错,是不是造谣一眼就能分辨。

(XSX发热量像壁炉)这叫造谣?也许说这句话的人他家的壁炉就30度,他觉得像壁炉没毛病啊,所以我不能替他来定性啊。

好比我说我的女朋友长得像范冰冰这句话也是造谣啰。(某某东西像某某东西)这叫造谣啊?呵呵

你连最基本的造谣,吹牛,讽刺,比喻这几个词的基本定义都没搞清楚。

你除了法制观念和道德价值观需要提升之外,基础语文也得好好加强一下。

种子
234 点
星阳八咫鸟 发表于 2020-10-27 00:23
不知道你们争论的3A游戏的标准是什么,不好评论。

3A游戏本来在游戏业界就没有统一标准,普遍认为的3A游 ...

现在没有哪个游戏宣发的时候标榜自己是3A游戏,甚至游戏业内承不承认3A的都不好说。

重点在于:
1,没上主机,我都没玩过算什么3A。
2,算3A,进XGP不算3A
3,凤凰点不就是XCOM,哦不是啊。匿了匿了

你是真看不明白呢,还是真看不明白呢。

造谣都是低端玩意。洗脑才是高级货。没一个靠艺术吃饭的,也敢说艺术。版权是什么都不懂,也敢说版税。