A9VG电玩部落论坛

楼主: el-melfes

[PS5] PS5官方拆机已出

该用户已被禁言

种子
291 点
fubo_1 发表于 2020-10-28 20:49
你也先别呵呵呵了,先说良品率的这一条你打算怎么处理
你之前不是言之凿凿地说良品率就是造谣的么?还在 ...

(看到没有,帖子一开始就说明了是首发时,结果到你嘴里变成了只能。
师爷要不你给大家翻译翻译什么叫首发时?来翻译翻译)
我在回下你这句。
我说的谣言是来自你这个帖子了么?能理解不?怕你不理解再举个例子给你。

张三造谣说王五只能提十桶水,张三造完谣之后跑了,我说有人在造谣王五只能提十桶水,然后你拿出李四的说法对我说:李四说王五提了十桶水,你怎么造谣说有人说王五只能提十桶水啊,我没看到张三的说法我只看到李四的说法啊。

我说有人在造谣,你用李四的说法来回我.    我说的有人是指李四么?
EXCUSE  ME?

照你的说法我列是10条索黑谣言,我还得一条条给你找出处是吧,出处有一点不权威都不算数是吧。你干脆说我列举的十条索黑谣言根本是子虚乌有,是我在抹黑某群体不就行了?

要不你干脆说太阳每天都是从西边升起来的,世界上只有索粉在造谣,其他人都没事,多简单,这还有啥好争的呢。

征服者

邪恶的扑倒摄制组

种子
722 点
星阳八咫鸟 发表于 2020-10-29 12:48
你把我说的那几条顺便都总结了我一次性回复给你,你这一条条来太累。
对我的逐条列举永远是选择性的来回 ...

马克塞尼说的是PS5首发时能向下兼容100款,被索黑传成PS5只兼容100款
我说的谣言是来自你这个帖子了么?

既然你说的谣言不是来自于我那贴,那么传出来的原帖呢,发出来给我看看啊。我可是每一条的来源都写得清清楚楚的。

还有,3月21号的辟谣贴针对的就是3月19号的转载贴,为什么要偏偏针对这贴?
3月19号的那个帖子有哪点说错了,或者是那一点同Mark Cerny说的不一样?
请你举出来,如果没有,我是否可以认为3月21号的帖子就是在造谣

“索黑传出来ps5 soc 良品率50%左右预计产量会减少”

那你说吧良品率50%是不是造谣?SONY什么时候澄清过SOC良品率不是50%请找出原帖来或原网址
你自己原话写的
“(良品率只有50%)这条算造谣吧。”

这些东西找不找得到出处那是你的事情,至少我是找到了出处作为对你的回应。

我一开始的论点就是两边阵营都有造谣的,结果你跟我大谈全是软粉在造谣,索粉只是各种预测,各种吹牛,各种不定性。结果还暴露出了你自己也在造谣的事实。佩服,佩服
该用户已被禁言

种子
291 点
fubo_1 发表于 2020-10-29 21:31
马克塞尼说的是PS5首发时能向下兼容100款,被索黑传成PS5只兼容100款
...

够了,原来撒皮无赖可以做到这个程度啊,你干脆直接说我那十条都是我造谣好了,根本没有索黑造谣,是我捏造的,这多简单。我还给你找出处,我闲着没事干了是吧。

行了,就到此为止吧,我还遇到过有人拿着PS4版和PC版的生化2重制版里昂脸部截图造谣,说PS4版阉割雨水特效呢,人家帖子早删了,这我也得给你找出处是吧。找不到出处就是我捏造的是吧,那你就当我列举的那十条是我虚构的吧,无所谓。

我跟你明说了吧,我列举的那十条索黑谣言都是我曾经看到过的,至于在哪看到的我不记得了,我现在也找不到出处了(也许是贴吧,也许是今日头条,也许是游民或者3DM),如果你非要认为我找不到来源就是我捏造的,那可以。无所谓,你脑海里面的想法的我决定不了,我也没必要去改变。

我两连吹牛和造谣的定义都没办法达到到统一,更何谈其他的,各走各的吧,再见。

当一个砍柴农夫和火箭专家交流火箭燃料用柴还是用煤油的时候,他们可以停止交流了,不是一个世界的人,出自郭德纲语录。

当我问了你一百遍同事甲喜欢吹嘘炫耀自己,同事乙喜欢造谣抹黑你,谁让你更恶心?你都视而不见的时候,也就不用沟通什么了。反正在你眼里吹牛和造谣是一样的,没有区别,都是虚构信息。那就行了。
该用户已被禁言

种子
291 点
fubo_1 发表于 2020-10-29 21:31
...

断章取义,打太极拳,避重就轻,颠倒黑白,曲意理解这些技能你是天赋点满了啊。

(结果你跟我大谈全是软粉在造谣)括号里是你原话
我跟你辩这几十楼,麻烦你在我说的话里找到软粉两个字,求你找出来,(你一条条看我回复,我编辑时间在你软粉这条回复时间之后的都算我改过,你在我回复里找出来软粉这两字我送你XSX,XSS加一台8K电视,你找不出来的你送我台PS5加8K电视,敢不?)对你们来说真是造谣没成本啊,我反复提到的都是索黑,索黑,索黑。在你眼里索黑=软粉?那是你理解的,我没说过啊。
你跟我就杠了这几楼你都要造我的谣,更可况其他人,其他楼,其他帖子,其他论坛。呵呵呵。

就我两说话你都要造我的谣,在我面前,你还好意思说我造谣,啧啧啧啧啧啧啧啧,叹为观止啊。

我没说过的话硬是安在我头上,厉害了,真的厉害。我算见识到某群体冲出宇宙的脸皮了。

种子
28 点
讲究啊。。。。。。。

征服者

邪恶的扑倒摄制组

种子
722 点
星阳八咫鸟 发表于 2020-10-30 00:34
够了,原来撒皮无赖可以做到这个程度啊,你干脆直接说我那十条都是我造谣好了,根本没有索黑造谣,是我捏 ...

原来造谣的被要求提供出处说一句找不到出处就觉得可以推卸掉所有责任,厉害哦

无法证明SOC良品率是不是谣言就硬造谣它是造谣
转载架构师的原话的新闻被硬造谣成造谣
一开始说PS3模拟地球是造谣的是你,后面说PS3模拟地球是吹牛的也是你

索黑=软粉那是我个人的理解和表述问题。并不影响你说的某一群体有造谣的这一论点。而且我也从来没有否认这一论点。
你反而至始至终都不承认的是索粉(包括极端索粉,软黑)群体里也有造谣的
乃至于你自己也在一边造谣还一边说“索粉最多就是吹牛,吹自己的东西不叫造谣“
反正大家脸皮都一样厚,我敢承认,你敢承认不?
该用户已被禁言

种子
291 点
fubo_1 发表于 2020-10-30 09:32
原来造谣的被要求提供出处说一句找不到出处就觉得可以推卸掉所有责任,厉害哦

无法证明SOC良品率是不是 ...

我们这不是在打官司,如果我们在法-院是要找证据出处啊。

问题上这里不是法-院,我只是告诉你问我曾经看到的谣言,现在已经找不到出处了,可以不?
我亲眼看见有人拿着PS4版和PC版的游戏截图到处造谣PS4版阉割特效,现在已经找不到出处了,可以不?

你我两人对话你都要给我加戏,我没说过的话你按照自己的理解安在我头上,还能沟通么?我感觉你在跟一个想象中的对象在交流,我说过的话你要么曲意理解,要么自己想象(还美其名曰个人理解),要么视而不见。算了你就个人慢慢理解去吧。

你非要理解成吹牛和造谣是一样的,我有什么办法,你的想法在你脑子里,别说你还离我十万八千里远,你就算在我面前我也改变不了你脑子里的思维啊,你愿怎么理解就怎么理解啰,跟我有啥关系。

吹牛是吹自己,造谣是造别人,吹牛不犯法,造谣是有可能犯罪的,这就是区别,在你的理解里像这个字都能理解成造谣么我有什么办法。那些索黑造谣可没说PS5像9T啊,PS5像要回炉啊,PS5像RDNA1啊,PS5像没有硬件光追啊,他加个像字我都不算他造谣了真的,呵呵,笑死了。
在你的理解里(我终将成为世界首富)这句话都能算造谣么还有什么不可能的,哈哈哈哈,真的,我把你的话原模原样发给我小学语文老师他怕不是得气死。
该用户已被禁言

种子
291 点
fubo_1 发表于 2020-10-30 09:32

无法证明SOC良品率是不是 ...

再告诉你个索黑的趣事,就在昨天晚上,我在玩PS4版看门狗军团,来个人问我,你这是什么显卡,我说这是PS4版,人来句怪不得画面那么渣,我直接笑死了,知道笑点在哪么?不知道我来告诉你,他一开始问我什么显卡,说明他以为这是PC版,说明他没看出来PS4版和PC版的画质区别,等我告诉他是PS4版之后,就开始讽刺了,他一开始问我什么显卡,说明他是看到画面觉得还可以,想问我什么显卡能跑出这个画面,得知PS4之后,马上冷嘲热讽开启,这就是索黑的嘴脸了。

这个我也找不到出处了,我昨天亲身体会,找不到出处你可以理解为我在造谣就行了,呵呵呵。

征服者

邪恶的扑倒摄制组

种子
722 点
el-melfes 发表于 2020-10-23 22:00
原文是怎么写的我就怎么总结了一下,可没有和某些ID一样硬是能给flat洗地出来一个“平庸”的意思 ...

我还漏了这一楼,原文写着原视频已经被作者删除了,也请写到你的转载里,谢谢

征服者

邪恶的扑倒摄制组

种子
722 点
星阳八咫鸟 发表于 2020-10-30 12:38
我们这不是在打官司,如果我们在法-院是要找证据出处啊。

问题上这里不是法-院,我只是告诉你问我曾经看 ...

为什么不是打官司就不能给出处?
你列举了曾经看到的谣言,那我为什么不能列举现在看到的谣言
你既然要为现在的谣言辩护,我自然也可以澄清你看到的谣言

说模拟地球是谣言的是你,说模拟地球是索尼吹牛的也是你
说360销量一半都是三红换的因为没有证据所以不好定性的是你,说没基于事实的贬低别人叫造谣的也是你
说良品率是造谣的是你,后面说“传言出来,要辟完谣之后才能定性为造谣”的也是你。结果SONY现在都没有一个关于SOC良品率的回应。
更别提那个转载Mark Cerny的原话叫索黑造谣,以及为了那篇被原作者删除的帖子洗地的行为。
我觉得把你现在的表现发给你的小学德育老师,他也会被你气死了吧

反正我已经说了,索尼极端粉的造谣手段就是“杰夫·贝佐斯是个辣鸡,老子分分钟超越他成为世界首富”这种类型的,你硬要说“老子分分钟超越他成为世界首富”这句不是造谣而忽略前面的那半句。
不过那也是你的自由。毕竟眼睛长在你身上,你爱往哪看就往哪看。