A9VG电玩部落论坛

楼主: el-melfes

[PS5] PS5官方拆机已出

该用户已被禁言

种子
291 点
TNTIOI 发表于 2020-10-27 14:12
现在没有哪个游戏宣发的时候标榜自己是3A游戏,甚至游戏业内承不承认3A的都不好说。

重点在于:

1:(没上过主机,他没玩过算什么3A)这是他个人言论,应该不具备什么代表性,我也说过了3A不3A看个人理解,也不太好判断谁对谁错,就像有人告诉我魂斗罗是3A我也不敢讲他是错的,某人说某某游戏不算3A,我也不敢下结论他是对是错。
2:(进XGP不算3A)好像荒野大镖客2也进过XGP啊。
3:凤凰点和XCOM从视频上看是有点类似,没玩过的人分不出来也比较正常。

造谣本来就是低端下作的手段玩意。至于洗脑,现在信息那么发达透明,稍微能上上网多看看各方面信息的人也没那么容易被洗脑吧。

种子
234 点
星阳八咫鸟 发表于 2020-10-27 14:29
1:(没上过主机,他没玩过算什么3A)这是他个人言论,应该不具备什么代表性,我也说过了3A不3A看个人理 ...

说来说去,我这句你就是看不到
(有什么索尼极端粉让你感到极度不堪的言论,可以给我分享一下让我涨涨见识)

不懂就说,睁眼瞎说,错漏百出的说,符不符合你的要求?
我倒不至于说是哪个粉,哪边有问题我都说,不过很可惜,某方面不懂的,不懂装懂的,因为涉及到XIN YANG扭曲事实的真是太多了。

高尔夫2发售的时候,这个论坛里还有3个人跟我争论说同性LIAN都是天生的,人类基因决定40%的人都是同性LIAN……

人类这个物种没灭绝真是上帝保佑。
该用户已被禁言

种子
110 点
一个拆机帖子怎么还在讨论,而且都偏离主题了呀。
该用户已被禁言

种子
291 点
TNTIOI 发表于 2020-10-27 14:45
(有什么索尼极端粉让你感到极度不堪的言论,可以给我分享一下让我涨涨见 ...

某个人认为某个游戏算不算3A大作。这个东西我没法来评论他是对是错,能理解不。

我举个个例子吧,张三认为臭豆腐很难吃,你觉得他说错了你跟他去理论,我评不了这个理,能理解了不?

难道我非得站在你这边说,张三说臭豆腐很难吃这句话错了,我来主持公道这样么?

张三说臭豆腐很难吃,你说臭豆腐很好吃。

张三说某游戏不算3A大作,你说这游戏就是3A大作。

呵呵,你们发生争论然后让我来评这个理合适么?       好好捋一捋

该用户已被禁言

种子
291 点
TNTIOI 发表于 2020-10-27 14:45
(有什么索尼极端粉让你感到极度不堪的言论,可以给我分享一下让我涨涨见 ...

至于你说的同性lian言论,我估计权威学者也没捋清楚呢,至于你们谁对谁错我也不敢下结论。

你给我的感觉是,你跟某些人发生了争论,然后你就先设定为自己是对的,然后拿别人的言论来给我看,让我去评理。

再举个栗子,A说范冰冰是美女,B说凤姐是美女,然后让我来评理?我怎么评?也许在B眼里凤姐就是漂亮,我能说他是错的么?你又不是说1+1=2    1+1=3哪个对哪个错,这个好分辨。

谁认为哪个游戏是3A大作,谁认为臭豆腐好不好吃,谁认为哪个美女漂亮。这个理怎么评你来教教我.

种子
234 点
星阳八咫鸟 发表于 2020-10-27 14:55
某个人认为某个游戏算不算3A大作。这个东西我没法来评论他是对是错,能理解不。

我举个个例子吧,张三认 ...

我给你标红了吧,你不识字还是阅读理解不行?重点是3A么
(有什么索尼极端粉让你感到极度不堪的言论,可以给我分享一下让我涨涨见识)

1,没上主机,我都没玩过算什么3A。(我没见过你,也不想了解你,虽然你能上网并且能与我交流,我依然认为你不是……)
2,算3A,进XGP不算3A                     (你是个人,但是你太黑了,所以……)
3,凤凰点不就是XCOM,哦不是啊。匿了  (猩猩与人基因很接近啊。你不是么。哦。不是啊。太难分辨了。)溜了溜了。

我很少吐槽伪神的,因为人家不装,说不明白就走,虽然开小号骗禁言。

我估计又要扣分,不过无所谓了,开心就好。
该用户已被禁言

种子
291 点
TNTIOI 发表于 2020-10-27 15:10
我给你标红了吧,你不识字还是阅读理解不行?重点是3A么?
(有什么索尼极 ...

喔,原来在你眼里。
1,A说凤姐漂亮,你认为凤姐很丑。
然后A的言论就是极度不堪的是吧,那没事了。(只能说A的审美观和你不太一样),你认为这就叫不堪那就随你了。

2,我不知道他指的是哪个游戏,就我个人知道的大镖客2进过XGP,就他个人而言大镖客2不算3A,就跟他认为范冰冰长得丑一样,我也不敢断言他就是错的。(如果他认为范冰冰长的丑不算美女)这种说法让你感到他的言论极度不堪,那也就随你了。

3,可能他脸盲,没分清楚范冰冰和高圆圆,你要觉得他没分清楚两个游戏,没分清楚两个美女。让你觉得他极度不堪,那也就只能随你了。
该用户已被禁言

种子
291 点
TNTIOI 发表于 2020-10-27 15:10
我给你标红了吧,你不识字还是阅读理解不行?重点是3A么?
(有什么索尼极 ...

我总结一下,
1:某人认为某个游戏没上过主机不算3A。你认为这个游戏就算3A。
2:某人认为进XGP的游戏都不算3A。       你认为进了XGP的游戏也有3A。
3,某人认为凤凰点和XCOM是一个游戏。 你认为他认错了(实际上他就是认错了)。

如果你认为别人的看法跟你不一样,然后认错个游戏,被你指正了之后没道歉就直接跑了。他这些言行让你感到极度不堪,那就只能随你了,因为你认为他极度不堪这个想法在你脑子里,我又改变不了。那就只能随你了。

种子
234 点
星阳八咫鸟 发表于 2020-10-27 15:28
我总结一下,
1:某人认为某个游戏没上过主机不算3A。你认为这个游戏就算3A。
2:某人认为进XGP的游戏都 ...

1,4个人认为,不上索尼主机的游戏,不是3A(或者放大一点,不上主机的游戏没有3A)
2,   2个人认为,和微软有关系的游戏,就不是3A,其中一人直接说明(他们2人不是索尼粉丝是黑粉,你说第3方?我不听我不听)
3,另外2个人认为,虽然我什么都不知道,但是我认为我知道。(跟本帖子里散热完美融合。我说你行就行,你说行就不行,不听我的都不行。)

第一条是歧视,第二条也是歧视 ,第三条最厉害,反智(东西方两大国都得罪死了。流亡非洲还是逃亡入俄?)

歧视与反智可能都不会让你不堪(群体性质)。但是这又涉及到一个问题。除了反人类没什么能让你长见识的了,你还会在意造谣么?
该用户已被禁言

种子
291 点
TNTIOI 发表于 2020-10-27 15:39
1,4个人认为,不上索尼主机的游戏,不是3A(或者放大一点,不上主机的游戏没有3A)
2,   2个人认为,和 ...

1,是你们争论的双方对3A的定义有分歧。一方认为是,一方认为不是。这算歧视?
      (某人认为臭豆腐很难吃这算歧视?)额.......................

2,就我个人而言大镖客,战争机器都算3A。有人认为不是,这是他的自由。这算歧视?
(我认为香菜很好吃,有人认为不好吃)这算歧视?额........................

3,有人把凤凰点和XCOM认成了同一个游戏,被你指出来,然后他没认错直接跑了。
(A把范冰冰和高圆圆认成同一个人,有人指正了出来,然后他没认错直接跑了)这叫反智?额............

我不敢多评论,你高兴就好。