A9VG电玩部落论坛

楼主: el-melfes

[PS5] PS5官方拆机已出

该用户已被禁言

种子
291 点
fubo_1 发表于 2020-10-30 22:41
为什么不是打官司就不能给出处?
你列举了曾经看到的谣言,那我为什么不能列举现在看到的谣言
你既然要为 ...

你这段话回的是你想象中的我,这个我存在你的脑海里,我不会对你脑海里虚构的事实做出回应,就像我跟你说的话你选择性失明一样。

“杰夫·贝佐斯是个辣鸡,老子分分钟超越他成为世界首富”这句话是吹嘘自己加贬低别人,跟造谣半毛钱关系都没有,我跟你对话那么久我没说过的话都能安在我头上,那还有啥不可能的。

不过那也是你的自由,你脑子长在你身上,爱怎么想我哪管得着啊。

你硬说吹牛和造谣是一回事,问你一百遍了,同事A喜欢吹嘘自己,同事B喜欢造谣抹黑你,你更讨厌谁?
就是不敢答么?你不是吹牛和造谣是一回事嘛,怎么不敢答呢?还是答A是假话说不出口,答B是事实但是会自打脸,所以不敢答?

我最怕和你们这些喜欢自己创造一些理论当成是别人说的,自己和自己创造的理论辩论的,脑回路大到惊人。

我说的十条一条也没验证,因为PS5还没发售啊,没发售怎么能说是谣言呢?这就是你的逻辑?

跟你说了一万遍了,吹自己叫吹牛,你听过谁会正儿八经贬低自己的啊?你有听说过自己对自己造谣的么?
虚构信息贬低对手叫造谣,谁会吹捧竞争对手啊,这是常识。

至于你说的(模拟地球是吹牛还是造谣)看我上面这段定义就行了,你把你的理解加在我头上,呵呵,我从没提到一句的软粉,一口一个安在我头上,这就是你“自我理解”的效果了,呵呵呵呵呵,自己虚构我说的话,虚构我的意思然后来杠,精彩啊,戏精上身?
该用户已被禁言

种子
291 点
fubo_1 发表于 2020-10-30 22:41
你列举了曾经看到的谣言,那我为什么不能列举现在看到的谣言
你既然要为 ...

因为我一开始就讲了,我把我见到的索黑谣言和索黑趣事说在这里,我从来没说过我这些来源有具体出处啊。我又没要求你必须信。我说过让你信了?信不信是你的事,说不说是我的事。你非要理解我那十条都是捏造或者某几条是捏造那是你的自由。(我说是真的但是现在找不到来源,你说是假的让我找来源这样重复一百次没有任何意义,你愿信就信不愿信就不信,你信与不信都不用跟我讲了)

再给你普及个常识,跟人说话非要证明自己是对的时候只有一处,就是法-院,当你跟人正常交流,对方非要你拿出证据来证明自己是对的时候,你们可以停止交流了,这才是节约大家的时间,看过电影让子弹飞么?想想里面非要证明自己只吃了一碗粉的六子。这十条索黑谣言可能我换个人跟他说,他根本不会让我找证据,他还会跟我一起数落嘲讽那些索黑,所以不是你的话对不对,而是跟你说话的人对不对。就是这个道理。证明自己话对不对,上法-院去,从来没有话对不对,只有人对不对。(为啥有句古话叫酒逢知己千杯少,话不投机半句多)古人智慧啊。

(说模拟地球是谣言的是你,说模拟地球是索尼吹牛的也是你)我从没说过这条是造谣,具体看我上一条回复对造谣和吹牛的定义,这是你自己想象的理解。
360销量我没有看到任何权威消息出来澄清到底是否将换机算在内,所以我不定性,没毛病啊。(我说的话我可没要求你必须相信啊,同理我也一样,你说的我也没必要相信啊)360销量到底怎么样,信不信在我,没毛病吧。

索尼良品率这条你去百度PS5预产量,有一条搜狐网的索尼澄清传闻,你爱搜就搜,爱看就看,爱信就信,其他的我就不管了,可以吧。

你转载马克塞尼那条是你看见的,我看见的是另外一条,你跟我说的不是一回事(当然事是同一件,但你转载的说法和我看到的说法不一样)。

当你想方设法要证明自己的话对不对的时候,从根源去找,也许是跟你说话的人错了。学过编程的就知道了,第一行代码是错的,后面怎么算都不对。这是哲学也是智慧。

你说的我都回应完了,说实话要铺开了杠,我们可以刚出1000页都没问题,但是没必要,毫无意义,跟错误的人交流出来的是错误的结果,跟毫无意义的人交流出来的也是毫无意义的结果,我在这里解释了半天吹牛和造谣的区别,如果我又让你来解释这两个词的定义,又要杠个半天,没什么意义,可以结束了吧。

种子
12 点
就像一个外星鬼怪的空气净化器

种子
1583 点
早就说了液金吊打真空腔均热板,73度的ps5和87度的xsx
发自A9VG iPhone客户端

种子
2 点
体积真是大啊...

种子
466 点
这个官方拆机不错,SSD 读取每秒5.5GB传输 比A9分析师说的黑科技什么每秒16Gb到20GB靠谱。内置在主板上,不知道散热如何。
不知道写入每秒多少?读取 和现在普通PCIE 4.0 M.2 的SSD 差不多速度,价格大概1300左右。相比三星,西数 2000多价位的还是慢了一点。看拆机内部做工还是很舒服,整体整合到一起的PS5 已经很划算了,不用忍受读盘了,在沉浸感上又近了一步,还是值得入手的。

种子
432 点
sizkuk 发表于 2021-2-23 16:37
这个官方拆机不错,SSD 读取每秒5.5GB传输 比A9分析师说的黑科技什么每秒16Gb到20GB靠谱。内置在主板上,不 ...

你仔细想想其实写入速度多高对于主机是没什么用的...