A9VG电玩部落论坛

楼主: 发呆真人

GS的评测其实写的十分深入

悟道者

PS5,Steam Deck,NS玩家

种子
2923 点
如果支线和主线交错的更复杂,估计还要跳票bug会更多

现代游戏制作瓶颈也在如此,画面不断飙升,但游戏交互等方面还是过去技术力的感觉

种子
535 点
发呆真人 发表于 2020-12-8 14:24
具体是啥??我其实一直在好奇虽然可以选女性角色但真的面向女玩家的内容有多少......比如说虽然是女性角 ...

就一块广告版上面有女性果体,然后可以diy欧派配件,有四种选择,还挺猎奇的

种子
167 点
具体分数对玩家来说没有什么实际意义,评分的理由更具意义,可以对某些方面合理的调低预期,未尝不是一件好事

种子
10 点
就一块广告版上面有女性果体,然后可以diy欧派配件,有四种选择,还挺猎奇的[s:doge]

国外反应好像挺剧烈的,resetera今天关于2077的帖子清一色因为对lgbt不友好而抨击,我是没啥感觉
发自A9VG Android客户端

种子
23 点
sir.drake 发表于 2020-12-8 14:10
我点的智力和镇定走黑客流,所以目前感觉战斗方面比巫师3有意思,玩成突突突游戏的话会比较可惜一点。
支 ...

也是准备玩黑客  之前说CDPR后续会公布一系列DLC看来这作还是有完善的空间的 感谢降低预期

种子
981 点
hqqttjiang2 发表于 2020-12-8 14:51
巫师3有啥BUG?我玩了快400多小时 都没怎么遇见  QA这块 巫师3做的很好啊

你直接玩的年度版,不是初版吧。。

征服者

Long Live Play!

种子
68 点
肯定初版啊  

种子
1759 点
其实开放世界游戏支线也应该在精不在多,比如如龙支线超级多,有些是很好的比如四驱车车小子,牛郎一辉,公关小雪等,但是他们用了三四作才把这些人物立起来,其他的比如谁丢了花瓶帮忙找回来,毫无存在感,这种就不如再给四驱车小子来个支线,可见把支线做的让人有印象有多难。其实FF7R的支线还可以,起码关系到主线或者把资源倾向给人气角色。又长又乱又没印象最不可取。有时候我就想,你一个游戏非占用我120小时还没点齐技能我就应该夸你吗?我有时间为什么不多玩几个游戏?
发自A9VG Android客户端

种子
452 点
我記得這女的編輯就是當年too much water的人,IGN跳槽到GS去了,她的評分看看就好

种子
448 点
真无语,什么时候开始支线要和主线相关了?支线一开始出现就是为了让游戏世界更加丰满,游离于主线之外的人物才叫支线,后期也有游戏让部分支线与主线重叠,主要是丰满角色的支线,本身支线就不是完全为了主线存在的。就好像你生活里工作是主线,其他是支线,难道你的支线都为了工作?玩游戏是为了更好地完成工作?