A9VG电玩部落论坛

楼主: 午夜幽骑王

[其他] 看来,马克塞尼当初在技术直面会上又说对了……

种子
46 点
噪音?芯片运行本身还有噪音?

种子
5 点
理性玩家 发表于 2021-02-23 16:23

如果為真,那微軟怎麼敢「真、完整的RDNA2架構」做宣傳?

因为的确拥有桌面RDNA2的全套图形特性,是图形
发自A9VG Android客户端

种子
1092 点
理性玩家 发表于 2021-2-23 16:23
如果為真,那微軟怎麼敢「真、完整的RDNA2架構」做宣傳?

根据FritzchensFritz的说法,他说虽然xsx/s并不是完整rdna2架构,但是如果功能上都具备了(虽然无限缓存这特性就没有)也能理解这种宣传方式

说实话我不太记得微软当初只是宣传完整rdna2特性,还是说过完整rdna2架构了,如果说过有完整rdna2架构那就不只是文字游戏可以调侃虚假宣传了。

种子
30 点
李一鸣 发表于 2021-02-23 16:31

你特意把别人阴阳怪气的回复当自己的枪使,却看不惯别人拿ISSCC内容给自己当论据?!是双重标注好玩,还是微软在你眼中神圣不可侵犯?!

他确实嘲讽我了,可ISSCC的内容真的支持他所谓的论断吗?如果你的理论水平就这样,那恕不奉陪了。

种子
31 点
xujx 发表于 2021-2-23 14:29
1. 你举的例你不拿出来文献你让我拿?审稿人直接毙掉
2. 你举出这不是rdna2得表现,请不要猜测,继续举文 ...

你是楼主的主编吗?还需要给你审稿?
说的已经很清楚了,东西在马克塞尼的ps5技术发表会,视频ytb也有,bilibili也有,你不懂英文还有翻译好的。这都不行,要一张张给你截好图打个包让马克塞尼签字盖章才行?

种子
1583 点
xujx 发表于 2021-02-23 16:24

审稿人问:请给出参考文献,作者回:你丫自己找去。哪个审稿人不会回你没资格呢?

别吧,你又不是审稿人,而且你连ps5这边的技术说明都没看,就提出质疑也不好吧?
发自A9VG iPhone客户端

种子
433 点
kitchenf 发表于 2021-2-23 09:23
ML多半没有,因为没有相关指令集

RDNA2又没有专门的ML硬件要什么指令集...

种子
30 点
wudizhikun 发表于 2021-02-23 16:37

根据FritzchensFritz的说法,他说虽然xsx/s并不是完整rdna2架构,但是如果功能上都具备了(虽然无限缓存这特性就没有)也能理解这种宣传方式

说实话我不太记得微软当初只是宣传完整rdna2特性,还是说过完整rdna2架构了,如果说过有完整rdna2架构那就不只是文字游戏可以调侃虚假宣传了。

好像官网有说过full rdna2 architecture

种子
30 点
唱给软妹听 发表于 2021-02-23 16:40

你是楼主的主编吗?还需要给你审稿?
说的已经很清楚了,东西在马克塞尼的ps5技术发表会,视频ytb也有,bilibili也有,你不懂英文还有翻译好的。这都不行,要一张张给你截好图打个包让马克塞尼签字盖章才行?

怎么了,他提出来还需要我去找?给个链接都这么难?

种子
30 点
害羞的小钱包 发表于 2021-02-23 16:42

别吧,你又不是审稿人,而且你连ps5这边的技术说明都没看,就提出质疑也不好吧?

请麻烦再回去看下我的首帖,我提出的质疑是任何一个普通人根据主贴都可以质疑的内容。