A9VG电玩部落论坛

楼主: 狭雾凌

[业界] 转自A9首页:索尼重组SIE JAPAN Studio 以《宇宙机器人》开发...

种子
1164 点
sonky777 发表于 2021-2-26 20:54
真是太好孝了,第三方游戏没有索尼投资就不会问世了吗?索尼这么搞,你不会多玩到一个日式游戏,无非就是 ...

ff7re 十三机兵 p5r 恶魔之魂 这些都玩 其他家什么时候才能玩啊 ff7re都免费了 太爽了 ns也能玩吗?还是说xbx也能玩?还是说xbx玩家+ns玩家一起才能玩?

种子
197 点
biglake 发表于 2021-2-26 20:51
上市公司就应该按唯销量论唯kpi论,Konami不做主机游戏,只是让像你那些喜欢K社游戏的主机玩家不满而已, ...

唉我只是曾经抱着一些幻想而已,现在回头看看不过人人都是腾讯
该用户已被禁言

种子
13 点
sonky777 发表于 2021-2-26 20:54
真是太好孝了,第三方游戏没有索尼投资就不会问世了吗?索尼这么搞,你不会多玩到一个日式游戏,无非就是 ...

日式游戏索尼不做就没人做了吗?为什么一定要索尼做自己不擅长的日式游戏?索尼已经尝试那么多年了也失败了那么多年,现在调整一下战略先缓缓不行吗?非得就为了满足部分日式游戏爱好者的需求继续冒进下去,高层脑子有病吗?就算他真有病他也执行不下去。

种子
197 点
raumei 发表于 2021-2-26 20:57
ff7re 十三机兵 p5r 恶魔之魂 这些都玩 其他家什么时候才能玩啊 ff7re都免费了 太爽了 ns也能玩吗?还是 ...

这些游戏没有索尼投资会不会问世?没有索尼投资你能不能玩到?也就恶魂这个冷饭勉强算。这么说吧,如果索尼能持续性投资一些日系厂商,使得原本不能立项、开发、问世的日式游戏得以问世,那我也就没意见了。
不过就现状而言,我持悲观态度。

种子
5 点
》制作人山際真晃昨天宣布将于2月底离职,部分前SIEJ的资深开发者已经前往Bokeh Game Studio,他们将于2023年发表一款恐怖游戏。

种子
135 点
除非大家很喜欢真对日本市场的游戏,我想说就算是血缘诅咒也是帧对全球市场的游戏,
日本市场的游戏其实很投资力度很低的

骑士

不灭者

种子
194 点
jsrf3 发表于 2021-2-26 18:57
是的。。外山圭一郎先生苦啊

08年做尸人就看出他有点无奈。。

所以,离职了单干,不知道微软会不会收了他的团队。