A9VG电玩部落论坛

楼主: 狭雾凌

[业界] 转自A9首页:索尼重组SIE JAPAN Studio 以《宇宙机器人》开发...

种子
198 点
hcc3352779 发表于 2021-2-26 14:07
我还得去玩SIEJ出的垃圾手游不成?要是重力2和KNACK1和2我早玩过了,这几个游戏有什么水花吗? ...

PS4时代已经是SIEJ的黄昏了,你说这几个游戏的话那确实只能说明你没玩过几款SCEJ的游戏(至少KNACK2和重力2的时候已经不叫SCEJ了)
早期的死魂曲荒野兵器捉猴啪嗒砰乐克乐克多罗猫我的暑假是SCE佳作辈出的时代,当然可能并不是你看得上的3A大作

种子
1092 点
jsrf3 发表于 2021-2-26 12:49
PS3开始就开始偏心欧美组了

就给那么点钱。。你要日本组怎么做。。

你说的这几个都是很出色的游戏,虽然销量都不行。死魂曲在当年也算是高投入的游戏,但就卖了几十万套。

我一直觉得外山圭一郎是很有能力的制作人和导演,也认为他作为游戏导演的能力比小岛强。之前寂静岭新作传闻是他来做的时候我还很高兴。
但前段时间外山离开sie之后的采访让我觉得很无语,他说sie想做以全球为目标的大作,而他想做小众向的游戏。我真的觉得这不应该是他这个位置的游戏制作人说出的话。

种子
1085 点
大发冠福股份 发表于 2021-2-26 14:18
PS4时代已经是SIEJ的黄昏了,你说这几个游戏的话那确实只能说明你没玩过几款SCEJ的游戏(至少KNACK2和重 ...

都2021年了我还得追溯到PS时代不成?不看最近几年的表现,我们跑去翻历史?而且你越翻历史你会越恶心SIEJ,来看这个新闻
http://news.4399.com/syzx/zixun/m/706514.html
看到没有,SIEJ恰恰是把你口中说的这几款佳作全部弄成了手游来圈钱,这种开倒车的工作室留着给大家看笑话吗?还是你愿意去玩SIEJ做的这些毁IP的手游?

种子
37 点
hcc3352779 发表于 2021-2-26 14:23
都2021年了我还得追溯到PS时代不成?不看最近几年的表现,我们跑去翻历史?而且你越翻历史你会越恶心SIEJ ...

psp也不是什么多老的主机……
都怪我,和一个没玩过几年游戏的小屁孩讨论

种子
1085 点
sakai_jin 发表于 2021-2-26 14:29
psp也不是什么多老的主机……
都怪我,和一个没玩过几年游戏的小屁孩讨论 ...

继续洗,你爱玩手游自己玩去

种子
959 点
hcc3352779 发表于 2021-2-26 14:23
都2021年了我还得追溯到PS时代不成?不看最近几年的表现,我们跑去翻历史?而且你越翻历史你会越恶心SIEJ ...

现在日本公司几乎都在做手游的时期,SIEJ也不过是随波逐流罢了,***天堂都把旗下IP做成手游,当然并没有多大的成功

种子
198 点

你看看我前面的发言,我给SIEJ说过好话吗?相反我全程都在表达SIEJ不行的意思。
但说你没玩过几款SCEJ的游戏也是事实。
游戏没玩过多少扣帽子倒是一流,难道说喜欢以前的游戏就一定要被你打成去玩改编手游的玩家吗,我都是直接回去重温原作的好吧

种子
1085 点
saber416 发表于 2021-2-26 14:35
现在日本公司几乎都在做手游的时期,SIEJ也不过是随波逐流罢了,***天堂都把旗下IP做成手游,当然并没有 ...

任天堂做手游也没把本职工作忘了,SIEJ可好,资源全挪去做手游了,不喷他喷谁?

种子
30 点
hcc3352779 发表于 2021-2-26 14:37
任天堂做手游也没把本职工作忘了,SIEJ可好,资源全挪去做手游了,不喷他喷谁? ...

没发现这群洗地的最后就是顾左右而言他,偏离帖子主题,只为逞一时口舌之快么

种子
1085 点
大发冠福股份 发表于 2021-2-26 14:36
你看看我前面的发言,我给SIEJ说过好话吗?相反我全程都在表达SIEJ不行的意思。
但说你没玩过几款SCEJ的 ...

我一直喷的是16年开始的SIEJ,是你非要给我扯历史,历史再好现在不行有什么用?