A9VG电玩部落论坛

楼主: nepocmais

[XSX] 索尼第一方游戏MLB 21 首发加入微软XGP

该用户已被禁言

种子
291 点
ufk45 发表于 2021-4-5 13:59
感情你拿5年来的会免总数比xgp就不是抹黑了?你要认为先驱者两版本表现差不多本没啥不妥,可你非要认为说 ...

PSN免费送的游戏摆在这,这是事实吧,XGP库两百多个游戏,有些游戏进进出出这是事实吧。

我说事实叫抹黑?别人睁着眼睛说瞎话这叫正常?我转别人的测试链接打脸说瞎话这些人我这叫软黑?

这逻辑简直让我震惊,怪不得有些人觉得软黑多,某些人逻辑已经扭曲到这种程度了,已经分不清楚是非黑白了。
该用户已被禁言

种子
291 点
ufk45 发表于 2021-4-5 13:59
感情你拿5年来的会免总数比xgp就不是抹黑了?你要认为先驱者两版本表现差不多本没啥不妥,可你非要认为说 ...

我原话是,我买了五年PSN会员,这五年来送了一百四五十款游戏,XGP游戏库里有多少游戏现在,我看看谁的数量多。

因为我确实不知道XGP库里有多少游戏,我一个正常的提问,请问我这句话哪个字在黑微软。

我再说一遍,我只代表我自己,我可没资格代表全体PSN玩家。

怼索黑叫黑软,这概念偷换的真是利索啊。

种子
1510 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-04-05 15:02

PSN免费送的游戏摆在这,这是事实吧,XGP库两百多个游戏,有些游戏进进出出这是事实吧。

我说事实叫抹黑?别人睁着眼睛说瞎话这叫正常?我转别人的测试链接打脸说瞎话这些人我这叫软黑?

这逻辑简直让我震惊,怪不得有些人觉得软黑多,某些人逻辑已经扭曲到这种程度了,已经分不清楚是非黑白了。

那你这么说你让我坐时光机回到2016年开始每年花200多订阅psn开始每月领会免,这样数量也能抗衡xgp是吧?你这逻辑不是更牛?不是吧?你5年前才加入psn?我这软粉都是13年首发ps4就加入psn了,psn会免这么多年就通了逃生和次子DLC,请问这***免你领过吗?人家觉得xsx分辨率更高自然认为xsx版画质更好有错了?就算有错你给人科普下不就好了?非得认为说xsx版画质更好的是睁眼瞎?你这不是双标了?
发自A9VG Android客户端

种子
1510 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-04-05 15:11

我原话是,我买了五年PSN会员,这五年来送了一百四五十款游戏,XGP游戏库里有多少游戏现在,我看看谁的数量多。

因为我确实不知道XGP库里有多少游戏,我一个正常的提问,请问我这句话哪个字在黑微软。

我再说一遍,我只代表我自己,我可没资格代表全体PSN玩家。

怼索黑叫黑软,这概念偷换的真是利索啊。

还有,论xgpu库总共有380+款游戏,还没算上金会员,要比数量不?你psn有几款3A大作?xgp微软第一方首发免费玩你有吗?,非得拿索尼弱式去硬怼微软强项,你这软黑当得都不及格,你要拿独占拿游戏质量获奖数或销量比不就没弊端了?非得拿会免比xgp,难道xbox在你软黑眼里就一无事处了?

种子
1510 点
33678672 发表于 2021-04-05 14:28

不要试图和索黑讲道理,软黑和任黑还是可以的

大人讲话小孩不要插嘴,要记得你还欠我次直播吃xbox主机
该用户已被禁言

种子
291 点
ufk45 发表于 2021-4-5 15:24
那你这么说你让我坐时光机回到2016年开始每年花200多订阅psn开始每月领会免,这样数量也能抗衡xgp是吧? ...

怪事了,你领不领关我什么事?你觉得谁好用谁划算是你的事,我哪有资格管啊。

现在是人家告诉我XGP如何如何划算,我就好奇我领了五年会免,游戏库也不少,提个问题问一问怎么了?

你别偷换概念了,现在是人家告诉我XSX版吊打PS5版,我贴了链接反驳怎么了?怎么双标了,分辨率吊打就是真吊打,帧数不如就看不见,谁是双标?

种子
219 点
这个牛批了,不过是不是仍然没中文?

种子
1510 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-04-05 15:37

怪事了,你领不领关我什么事?你觉得谁好用谁划算是你的事,我哪有资格管啊。

现在是人家告诉我XGP如何如何划算,我就好奇我领了五年会免,游戏库也不少,提个问题问一问怎么了?

你别偷换概念了,现在是人家告诉我XSX版吊打PS5版,我贴了链接反驳怎么了?怎么双标了,分辨率吊打就是真吊打,帧数不如就看不见,谁是双标?

真的是脸都打肿了也死撑着不认账,感情你要让人前期投资1000多买5年psn,每月按时领会免在数量上也能抗衡xgp咯?
该用户已被禁言

种子
291 点
ufk45 发表于 2021-4-5 15:31
还有,论xgpu库总共有380+款游戏,还没算上金会员,要比数量不?你psn有几款3A大作?xgp微软第一方首发免 ...

XGP游戏库进进出出是不是事实。我说事实就是软黑啊。人家直接造谣抹黑的算啥,莫非这就是某些人的双标?

PSN会面几款3A我上面说了啊,我可从来没说过PSN比XGP好这种话啊,你可别把我的话在你脑海里重新翻译一遍,翻译成你自己的意思再拿出来怼我吧。

我就问了一下我买PSN五年免费领的游戏和XGP库的游戏谁多,我这就这成软黑了啊,在某些人眼里这软黑的标准也太低了吧。

我怼索黑,你来怼我,请问你是谁啊。

我在这贴的最早评论,一个是怼嘲讽PS花钱,而XGP免费的人。一个是怼睁着眼说瞎话先驱者XSX吊打PS5的人。

我怼这些人,你跟我杠,你什么意思请问?你意思是我怼的不对?我怼这些人我有哪句话在黑微软请问?

一口一个软黑,你从哪看出来的。
该用户已被禁言

种子
291 点
ufk45 发表于 2021-4-5 15:43
真的是脸都打肿了也死撑着不认账,感情你要让人前期投资1000多买5年psn,每月按时领会免在数量上也能抗衡 ...

你这逻辑我真的服了。

我从来没让人领100年的PSN会免然后说PSN能吊打XGP啊,我说的是我自己,我自己,我自己懂了不?重要的事情说三遍

我代表我自己,我没代表PSN,也没代表其他PSN玩家,能明白不?合着你意思我连我自己都不能说?