A9VG电玩部落论坛

楼主: 战鼓萧瑟

Game watch折腾的血泪史

种子
16 点
hitomilee 发表于 2021-5-22 19:08
[ BIN ] gw_retro_go_extflash.bin
../game-and-watch-flashloader/flash_multi.sh build/gw_retro_go_extf ...

好了,不用了,主要是game-and-watch-flashloader/flash_multi.sh这个文件要chmod权限777,不然会报错权限不足

种子
123 点
看着这么多字都心疼,折腾最折磨神经。

种子
30 点
hitomilee 发表于 2021-5-22 19:34
好了,不用了,主要是game-and-watch-flashloader/flash_multi.sh这个文件要chmod权限777,不然会报错权 ...

我是winscp用linux的用户登录 然后拖过去的 拖过去默认是root用户的 所以不需要这步

种子
47 点
这破玩意真的不值 纯摆件情怀 说实话任天堂偶尔也挺无良的。。。 但没办法谁让人家IP多周边多呢

种子
30 点
lidongyang2 发表于 2021-5-24 10:33
这破玩意真的不值 纯摆件情怀 说实话任天堂偶尔也挺无良的。。。 但没办法谁让人家IP多周边多呢 ...

哈哈 我也是纯折腾的乐趣 静下心玩的真不多
之前收的两台3DS问题机 也是修复后卖了

种子
21 点
淘宝百亿补贴,我是5.11号买的,249,持续了不短的时间, 269应该是 5.11之前吧。3月末这个炒起来一波,因为停产,然后价格就一直在280,后来淘宝百亿卖278,我就买了,结果买完了降到269,补了个红包。后来多多的百亿265,我去爆料,还给了5元红包,然后淘宝的直接杀到249,我也又买了一个。。。
唉,买多了 冲动消费。百亿补贴有15天价保的,可以退红包

种子
30 点
77521abcd 发表于 2021-5-24 11:19
淘宝百亿补贴,我是5.11号买的,249,持续了不短的时间, 269应该是 5.11之前吧。3月末这个炒起来一波,因 ...

所以 需要改鸡服务吗?(狗头)

种子
16 点
我已经刷机成功了,树莓派按照教程来很简单,权限问题是因为我没用git来克隆源文件,还有子模块导致权限需要自己设置,苹果的macos也已经测试正常build文件了,但是测试用debian等linux系统下编译总是各种问题,折腾了好久没成功,缺各种库文件,就放弃了,没有树莓派的,可以装黑苹果来编译,刷机,双系统我也研究好了,我在等芯片到,我来测试一下,没问题我就把工具还有教程整理发出来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
30 点
hitomilee 发表于 2021-5-24 19:51
我已经刷机成功了,树莓派按照教程来很简单,权限问题是因为我没用git来克隆源文件,还有子模块导致权限需 ...

大佬 就等你的教程了, 我的W25Q128FW是不是砸手里就靠你了

种子
16 点
能给我发一下你的GW固件吗。。。。我的好像有点问题,现在恢复花屏了,怎么恢复都不行 ,就是internal_flash_backup.bin和flash_backup.bin,谢啦,邮箱blackhitomi@qq.com