A9VG电玩部落论坛

楼主: everyer

对马岛导演剪辑版来了!冲鸭!

种子
718 点
kazi1229 发表于 2021-7-18 12:08
最简单的例子,ff7re升级到ps5版有没有多收10美元?dlc单卖没问题,有没有再次要一个升级费? ...

很简单,ff7re不是索尼第一方。索尼发售ps5的时候就说了,自家的ps5游戏提价10块。原因很简单,ps5主机亏本销售,所以次世代提价来弥补差价,长期来看对于索尼是划算的。反正我早说过,索尼应该在ps5主机上提价300,游戏维持不变。但索尼不像老任一样没有人掐脖子,可以靠卖机器***。

你如果是索粉理解的话支持这个政策,如果不支持不买也行。自由市场吗

编辑一下我加一句,索尼第一方游戏目前的素质大家看到了,在画质和对自家手柄的支持上比第三方高出不止一个等级。比如恶魂比如小叮当。所以我相信对马岛次世代的技术上肯定不会差。至于ff7re,还有目前市面的一些ps5升级版游戏,我玩的都差不多了,有一些根本就没有什么实质提升,更别提手柄反馈了。比如最新的一个贪婪之秋,ps5版跟ps4版加布丁一点区别也没有。所以10块钱到底值不值,玩家自己判断。

种子
448 点
sunjot 发表于 2021-7-18 22:17
很简单,ff7re不是索尼第一方。索尼发售ps5的时候就说了,自家的ps5游戏提价10块。原因很简单,ps5主机亏 ...

你要一开始这么说话那不就没问题了?我早就不是什么粉的年纪了,我不在乎而已,而且不针对sony第一方,如果战神搞这个我一定现在就预购,我一开始就说的 很清楚,我个人觉得对马岛这么干不值,至于sony怎么***那是他的事,他做的游戏我觉得值得自然掏钱,觉得不值得我也不会信仰买张

种子
448 点
everyer 发表于 2021-7-18 12:48
你看你一直强调对首发的人不公平。
那我说了你这么在意以后别首发都等更划算的年度版不就行了?

还是看不懂我说啥?你喜欢啊,我觉得不错但还没有到那么喜欢,而且我已经强调了我个人觉得不值,就这么简单,你非要说我以后买游戏都不要买首发是啥意思?我前面说了战神我买首发没后悔,看不到还是自动跳过了?我的原回答哪一个字说你们买了都是钱多闲的了?没表达过这意思吧?你咋就这么爱阴阳怪气的非要说我以后不要买首发?差不多点行吗?
该用户已被禁言

种子
329 点
轨道交通 发表于 2021-07-02 12:08

对马岛的PS4升级到PS5不是单纯的提高分辨率和帧数。

第三方游戏的ps4升级到ps5没增强吗?增强卖10刀不黑心?dlc单卖20刀可以理解,毕竟新内容,第一方的这样干,吃相难看。
发自A9VG iPhone客户端

种子
448 点
33678672 发表于 2021-7-18 12:56
对马岛加收$10升级费是追加了很多东西,自己去查

“有时间阴阳怪气不如多玩玩游戏”

她买了多少我不知道,比我多也不代表就能来阴阳怪气我,我psn下的游戏价值是66000多,排除二手和部分领取的游戏怎么也有四五万,怎么?还要矮人一头是吗?这还没算其他游戏和主机的支出,豪华限定版也不是没有买过,我说句我的感受有没有要她认同,有什么问题吗?都是各抒己见,她要说她喜欢这个游戏而且这个升级加入了很多东西我只会回她“明白她的感受,如果是我喜欢的某某我也会”之类的,非要来跟我说什么不要买首发了,我还不能反驳了?
该用户已被禁言

种子
329 点
Ps586 发表于 2021-07-02 16:35

说的是增强的内容是辣鸡。就这点儿增强好意思收费吗?
连生化8的PS4和PS5的区别都不如,好歹生化8还利用了新机器的一些主机硬件功能呢。
对马岛不光游戏性能增强,连剧情都有新的,这增强的差距有什么可比性么?好意思说一个收费一个不收费吗?

对马岛新剧情单卖20刀,10刀升级可不包含
该用户已被禁言

种子
93 点
kazi1229 发表于 2021-7-18 22:38
她买了多少我不知道,比我多也不代表就能来阴阳怪气我,我psn下的游戏价值是66000多,排除二手和部分领取 ...

是你说“有时间阴阳怪气不如多玩玩游戏”,我也只是针对这句话而已

我也可以说,有时间在美末2的帖子里说三道四不如多玩玩游戏

种子
190 点
kazi1229 发表于 2021-07-18 22:38

她买了多少我不知道,比我多也不代表就能来阴阳怪气我,我psn下的游戏价值是66000多,排除二手和部分领取的游戏怎么也有四五万,怎么?还要矮人一头是吗?这还没算其他游戏和主机的支出,豪华限定版也不是没有买过,我说句我的感受有没有要她认同,有什么问题吗?都是各抒己见,她要说她喜欢这个游戏而且这个升级加入了很多东西我只会回她“明白她的感受,如果是我喜欢的某某我也会”之类的,非要来跟我说什么不要买首发了,我还不能反驳了?

不要在这区批评索尼,小心哪天你号没了

种子
448 点
33678672 发表于 2021-7-18 23:06
是你说“有时间阴阳怪气不如多玩玩游戏”,我也只是针对这句话而已

我也可以说,有时间在美末2的帖子里 ...

又开始扯最2了?我这句话是第二个回复,你要是单纯看我不爽就别回复我,是不是只玩过最2?没完没了了?

种子
448 点
49133223 发表于 2021-7-18 23:44
不要在这区批评索尼,小心哪天你号没了

这个区比新闻区和某个游戏区来说要温和多勒