A9VG电玩部落论坛

楼主: everyer

对马岛导演剪辑版来了!冲鸭!

悟道者

丽法

种子
1646 点
kazi1229 发表于 2021-07-18 10:10

你得了吧,我仁王1和仁王2以及对马岛都买的首发数字版,仁王1和2都免费升级ps5版,对马岛要是只套dlc的钱我也不会说啥,还要加收升级费,最主要升级版并不值得这个价格,我可没有索尼信仰加成。
还有,我既然买首发了,那我肯定不后悔,少在这里阴阳怪气,战神这样的作品我首发数字豪华版后来半价了我也不会说啥更不会觉得亏了,有时间阴阳怪气不如多玩玩游戏

是你自己说的首发60美元还要再花30,现在直接买ps5版只要70吧?
仁王1首发版免费升级ps5版别瞎扯了,你自己去商店看看行吗
你自己看看你自己都说了些啥,还说别人阴阳怪气。有这时间装逼不如先去逛逛商店,我也不说你云了。
发自A9VG iPhone客户端

种子
448 点
everyer 发表于 2021-7-18 10:32
是你自己说的首发60美元还要再花30,现在直接买ps5版只要70吧?
仁王1首发版免费升级ps5版别瞎扯了,你自 ...

自己好好看看我说的话,我说了我个人选择不入手法,我说了你也应该不入?自己喜欢对游戏自然舍得花钱,你表明自己的态度我也表明自己的 看法怎么就不行了?面对和自己意见不和的就要说别人云,买不起游戏只能等打折这种阴阳怪气的话?你说的没错,1确实没有免费升级,2是不是免费升级了?导演剪辑版加入了本该加入的日语口型和新内容卖20美元,没问题,但是还要多受10美元升级分辨率和帧数就算了吧,你喜欢无所谓,我没那么喜欢我选择不入首发怎么了?
你要是能好好说话就继续,阴阳怪气你就自己玩吧,就当你都对,就你买得起游戏我是云玩家,反正在a9这又不是第一次了

种子
718 点
kazi1229 发表于 2021-07-17 23:42
这个价格有点过分,如果直接买ps5版是70美元,但是现在等于60美元买了ps4版,又加30美元,总共90美元才算买到ps5导演剪辑版,这个怎么算都不合适,当然,如果是买的打折ps4版可能还划算一点,反正我这种首发的反而比直接购买ps5版更不值得,这次我等打折

Ps4版导演剪辑是60 不用加30 加10块就可以升PS5。再说一年前的游戏能按现在60算么? 现在买个对马ps4版老版实体也就是40 这还是没有打折的情况

巫师3的ps4完全版实体刚推出就卖50块还带所有dlc 照你的说法原先60买的初版的人领不到免费dlc捶胸顿足都不够该跳河了
发自A9VG Android客户端

种子
448 点
sunjot 发表于 2021-7-18 11:25
Ps4版导演剪辑是60 不用加30 加10块就可以升PS5。再说一年前的游戏能按现在60算么? 现在买个对马ps4版老 ...

你也知道对马岛之魂是一年前的游戏,这对首发的人过分了点,你要是现在买没问题,而且最重要的问题是我觉得不值,就这简单,而且我打出来我个人这几个字看不到吗?巫师3我买了首发实体版,然后又买了dlc,之后觉得麻烦又买了数字版,我也没有觉得不值得,你觉得喜欢那就没有不值得,我觉得到不了这个地步不接受就这么简单,还什么捶胸顿足的说法都来了,psn上我买的游戏价值都好几万了,会在乎30美元?我再说一遍,我蛋锤对这个导演剪辑版对原版首发连加两次价格觉得不值而已。而且你自己可以翻翻我的帖子,我对这个游戏也没有恶意,别动不动阴阳怪气的说什么跳河

种子
448 点
sunjot 发表于 2021-7-18 11:25
Ps4版导演剪辑是60 不用加30 加10块就可以升PS5。再说一年前的游戏能按现在60算么? 现在买个对马ps4版老 ...

最简单的例子,ff7re升级到ps5版有没有多收10美元?dlc单卖没问题,有没有再次要一个升级费?

悟道者

丽法

种子
1646 点
kazi1229 发表于 2021-07-18 12:06

你也知道对马岛之魂是一年前的游戏,这对首发的人过分了点,你要是现在买没问题,而且最重要的问题是我觉得不值,就这简单,而且我打出来我个人这几个字看不到吗?巫师3我买了首发实体版,然后又买了dlc,之后觉得麻烦又买了数字版,我也没有觉得不值得,你觉得喜欢那就没有不值得,我觉得到不了这个地步不接受就这么简单,还什么捶胸顿足的说法都来了,psn上我买的游戏价值都好几万了,会在乎30美元?我再说一遍,我蛋锤对这个导演剪辑版对原版首发连加两次价格觉得不值而已。而且你自己可以翻翻我的帖子,我对这个游戏也没有恶意,别动不动阴阳怪气的说什么跳河

你看你一直强调对首发的人不公平。
那我说了你这么在意以后别首发都等更划算的年度版不就行了?

又要首发又觉得吃亏,真难伺候哎。

ps:我对马岛首发的数字豪华版加实体典藏收藏也没觉得吃亏了,能出新内容和日语适配高兴都来不及。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
93 点
kazi1229 发表于 2021-7-18 10:10
你得了吧,我仁王1和仁王2以及对马岛都买的首发数字版,仁王1和2都免费升级ps5版,对马岛要是只套dlc的钱 ...

对马岛加收$10升级费是追加了很多东西,自己去查

“有时间阴阳怪气不如多玩玩游戏”
这点你放心,妹子买的游戏和玩的游戏比你多的多

悟道者

丽法

种子
1646 点
33678672 发表于 2021-7-18 12:56
对马岛加收$10升级费是追加了很多东西,自己去查

“有时间阴阳怪气不如多玩玩游戏”

我就想等他找一个仁王1免费升级ps5版的例子给我。
我自己首发的仁王1+全季票版能不能免费升ps5版我会不知道?我会至于自己重新打折买了一份仁王1完全版最近在刷ps5版?

结果这人自己说仁王1可以免费升ps5版然后被我戳穿了就不回复这个话题了。

呵呵
该用户已被禁言

种子
93 点
kazi1229 发表于 2021-7-18 10:48
自己好好看看我说的话,我说了我个人选择不入手法,我说了你也应该不入?自己喜欢对游戏自然舍得花钱,你 ...

20美元只是DLC,10美元都是其他追加的不止分辨率和帧数
该用户已被禁言

种子
93 点
everyer 发表于 2021-7-18 12:48
你看你一直强调对首发的人不公平。
那我说了你这么在意以后别首发都等更划算的年度版不就行了?

牛啊~~