A9VG电玩部落论坛

楼主: everyer

对马岛导演剪辑版来了!冲鸭!

该用户已被禁言

种子
93 点
kazi1229 发表于 2021-7-19 00:48
所以我说了,你带着倾向性就别跟我交流

我什么时候跟你交流?我是问你“有时间XXXXX不如多玩玩游戏”这个句子是不是你说的?

悟道者

丽法

种子
1646 点
kazi1229 发表于 2021-07-19 00:47

回答你?自己去看看前面的回复,我说了,你说的 没错,仁王1确实不能免费升级,仁王2可以,没错吧?那么仁王2ps5卖多少钱你也可以看看吧?398,也就是50美元,而1和2合集卖多少你也可以看看,总共70美元,而且包括所有dlc,你要不想好好说话我觉得不说,你要想好好说就按事实说话,两个游戏卖70,有一个还是和对马岛发售时间差不多的,哪个更划算?而且仁王2可是实打实的可以让你免费升级,这点你认不认?对马岛之魂本身一个日本题材的游戏,连日语口型都不做,难道这个不是应该加入的?还要收ps5升级费?其次,都是去年发售的游戏,一个要收费,一个不收费到底谁吃相难看用的着说吗?而且ps5的导演剪辑版本身卖70美元,而ps4版加上dlc应该也是70美元,结果要升级ps5还要另收费是不是不公平?
当然我也没想说服你,但是你自己一开始不好好说话,我发表对游戏价格的看法,你上来就给我扣帽子说我觉得买首发亏,还要我以后都别买?然后这里又扣我帽子说我没回答仁王1的问题,我早就回答过了,是不是你是那种太长不看的主?
不用回我了,我说了,你要好好说话就好好说,不好好说没必要交流,事实摆在眼前不承认还要给我扣帽子,阴阳怪气我买不起游戏,差不多点行吗?

阁下反复强调的首发玩家仁王2多么实惠,但是却不知道仁王2首发豪华版是79.9刀?所以79.9刀给你一个读条快加(我觉得可以关闭的震动)的免费ps5升级比加入力反馈和重做了日语口语配音的10刀升级划算?要是仁王2 79.9刀再让你付10刀升级我看阁下怕不是要上天了。更不要说仁王1原版玩家根本不能付10刀升级,要买只能另买1代完全版。

对马岛导剪ps5版是70刀。
呵呵,反正就是带着有色眼睛看对马岛10刀就是原罪对吧。问题是你也可以不升呀,60帧读条本来就超神的ps4版对马岛体验和ps5版仁王2有差别吗?
发自A9VG iPhone客户端

种子
448 点
everyer 发表于 2021-7-19 01:01
阁下反复强调的首发玩家仁王2多么实惠,但是却不知道仁王2首发豪华版是79.9刀?所以79.9刀给你一个读条快 ...

总是抱着饭圈心态,没啥好说的,只有你喜欢的游戏最委屈,别人都想害你喜欢的游戏。到此为止吧,没啥好说的,你连基础逻辑都分不清了,就是想给我扣上一个黑对马岛的帽子罢了,仁王2不管首发豪华版多少钱,本身ps4版升级ps5不花一分钱,豪华版卖的贵应该是包含了dlc,对于直接买ps4原版的玩家来说并没有不公平之说,当然你肯定看不进去
还有,我对对马岛一直是赞多踩少,说个价格就给我扣这么多帽子,批发帽子吗?

种子
448 点
33678672 发表于 2021-7-19 00:54
我什么时候跟你交流?我是问你“有时间XXXXX不如多玩玩游戏”这个句子是不是你说的? ...

那我的理解就是你想要跟我吵架了?不交流就是来找茬的对吧?我没理解错吧?

种子
448 点
阁下反复强调的首发玩家仁王2多么实惠,但是却不知道仁王2首发豪华版是79.9刀?所以79.9刀给你一个读条快 ...

顺便,你是不是要回复一下142楼的回答问题?刚才气势汹汹的要我道歉,你现在是不是应该先给我道歉?不是的话就把你的帽子收回去,我不需要你的道歉

种子
448 点

行了,我游戏也玩的差不多了,懒得再纠缠,给你说最后一遍,如果战神也这么搞,我肯定也会毫不犹豫的入手,但是有人觉得价格不合理我绝对不会区胡搅蛮缠非要别人认错,千金难买心头好,愿意花钱代表你喜欢,但是别人不喜欢或者没那么喜欢但是说的是事实就不要去说别人说的 是错的,至少这是我的底线,你要还是听不懂非要证明对马岛最实惠最合理那我说啥你也听不懂,你在自己的世界里开心就好。
给你回我10条的机会,这10条你怎么回复都随你,我不会举报也不会回复,你说我买不起游戏云玩家穷鬼都可以,随便你,但是十条过后,或者在其他帖子你继续阴阳怪气我我也不会再对你客气

悟道者

丽法

种子
1646 点
kazi1229 发表于 2021-07-19 01:14

总是抱着饭圈心态,没啥好说的,只有你喜欢的游戏最委屈,别人都想害你喜欢的游戏。到此为止吧,没啥好说的,你连基础逻辑都分不清了,就是想给我扣上一个黑对马岛的帽子罢了,仁王2不管首发豪华版多少钱,本身ps4版升级ps5不花一分钱,豪华版卖的贵应该是包含了dlc,对于直接买ps4原版的玩家来说并没有不公平之说,当然你肯定看不进去
还有,我对对马岛一直是赞多踩少,说个价格就给我扣这么多帽子,批发帽子吗?

是阁下自己作为首发原版玩家进来吐槽所以我建议既然这么计较别买首发有什么问题吗?本来首发党已经是用钱支持喜欢的游戏了。而且近年大部分游戏首发黄金版豪华版旗舰版都是79.9到99.9刀区间了。
你只要不买首发总能等到打折不是吗?至于4和5的10刀差异,以后第一方游戏也都是这样,而且不仅第一方,ea等大厂也都一样。

至于阁下自诩仁王1原版首发玩家免费升ps5版的言论阁下一句轻飘飘我说错了就带过了,呵呵,我想问能说出这种误导信息阁下没首发仁王1豪华版呢还是阁下没去商店看过仁王1完全版ps5版呢?要么就别吹自己首发仁王1和2原版豪华版,吹了却不知道1不能免费升级。。。阁下说的其它言论在这种吹牛不打草稿的行为对比下真的都不算什么。所以我是否能理解为首发虽然装逼了但是价格却是不能接受的,这不是很矛盾的事吗?

我也懒得说了。真喜爱这游戏的也都买就完事了,把精力放在吐槽10刀索尼罪大恶极上的到底是什么玩家前面论坛resetera的某评论说得很到位了。
到此为止,反正我早买完导剪了就等8月更新再买个ps5升级了。

发自A9VG iPhone客户端

悟道者

丽法

种子
1646 点
kazi1229 发表于 2021-7-19 01:32
行了,我游戏也玩的差不多了,懒得再纠缠,给你说最后一遍,如果战神也这么搞,我肯定也会毫不犹豫的入手 ...

本来我也不想回这么多的,但是就是看着拿着错误信息为抬杠而瞎掰轻描淡写打太极的就反感。

该用户已被禁言

种子
93 点
kazi1229 发表于 2021-7-19 01:32
行了,我游戏也玩的差不多了,懒得再纠缠,给你说最后一遍,如果战神也这么搞,我肯定也会毫不犹豫的入手 ...

有时间在这里说三道四还想对人家不客气不如多玩玩游戏

种子
211 点
为何要强调日语嘴型?
发自A9VG Android客户端