A9VG电玩部落论坛

楼主: everyer

对马岛导演剪辑版来了!冲鸭!

该用户已被禁言

种子
93 点
kazi1229 发表于 2021-7-18 23:46
又开始扯最2了?我这句话是第二个回复,你要是单纯看我不爽就别回复我,是不是只玩过最2?没完没了了? ...

“有时间XXXXX不如多玩玩游戏”这个句子可是你说的呀

悟道者

丽法

种子
1646 点
kazi1229 发表于 2021-07-18 22:33

还是看不懂我说啥?你喜欢啊,我觉得不错但还没有到那么喜欢,而且我已经强调了我个人觉得不值,就这么简单,你非要说我以后买游戏都不要买首发是啥意思?我前面说了战神我买首发没后悔,看不到还是自动跳过了?我的原回答哪一个字说你们买了都是钱多闲的了?没表达过这意思吧?你咋就这么爱阴阳怪气的非要说我以后不要买首发?差不多点行吗?

你怎么一直不回答我,仁王1原版怎么免费升ps5版,你告诉我,还是你回去修改回复了?
自己瞎扯的东西敢说不敢认?
发自A9VG iPhone客户端

悟道者

丽法

种子
1646 点
33678672 发表于 2021-07-19 00:01

双标就是这样的。

种子
448 点
33678672 发表于 2021-7-19 00:01

对你这样带着个人倾向的我觉得就没有必要继续交流
该用户已被禁言

种子
93 点
kazi1229 发表于 2021-7-19 00:34

LZ是我朋友,我只是替朋友讨句公道而已

悟道者

丽法

种子
1646 点
kazi1229 发表于 2021-07-19 00:34

阁下别打太极了,同样作为首发仁王1的数字豪华版玩家你解释下你怎么免费升级ps5版的
随便瞎扯拿来踩对马你不为自己误导他人道个歉吗?

种子
448 点
everyer 发表于 2021-7-19 00:26
你怎么一直不回答我,仁王1原版怎么免费升ps5版,你告诉我,还是你回去修改回复了?
自己瞎扯的东西敢说 ...

回答你?自己去看看前面的回复,我说了,你说的 没错,仁王1确实不能免费升级,仁王2可以,没错吧?那么仁王2ps5卖多少钱你也可以看看吧?398,也就是50美元,而1和2合集卖多少你也可以看看,总共70美元,而且包括所有dlc,你要不想好好说话我觉得不说,你要想好好说就按事实说话,两个游戏卖70,有一个还是和对马岛发售时间差不多的,哪个更划算?而且仁王2可是实打实的可以让你免费升级,这点你认不认?对马岛之魂本身一个日本题材的游戏,连日语口型都不做,难道这个不是应该加入的?还要收ps5升级费?其次,都是去年发售的游戏,一个要收费,一个不收费到底谁吃相难看用的着说吗?而且ps5的导演剪辑版本身卖70美元,而ps4版加上dlc应该也是70美元,结果要升级ps5还要另收费是不是不公平?
当然我也没想说服你,但是你自己一开始不好好说话,我发表对游戏价格的看法,你上来就给我扣帽子说我觉得买首发亏,还要我以后都别买?然后这里又扣我帽子说我没回答仁王1的问题,我早就回答过了,是不是你是那种太长不看的主?
不用回我了,我说了,你要好好说话就好好说,不好好说没必要交流,事实摆在眼前不承认还要给我扣帽子,阴阳怪气我买不起游戏,差不多点行吗?

种子
448 点
33678672 发表于 2021-7-19 00:38
LZ是我朋友,我只是替朋友讨句公道而已

所以我说了,你带着倾向性就别跟我交流

种子
448 点
everyer 发表于 2021-7-19 00:42
阁下别打太极了,同样作为首发仁王1的数字豪华版玩家你解释下你怎么免费升级ps5版的
随便瞎扯拿来踩对马 ...

你自己看看142楼我回答的啥,是看不懂还是不想看懂还是根本不看我说啥

种子
448 点
everyer 发表于 2021-7-19 00:42
随便瞎扯拿来踩对马 ...

所以你自己看漏了给我扣帽子是不是要道个歉?真是太可笑了