A9VG电玩部落论坛

楼主: lovinglili

[Mul] 新型游戏外挂可在主机上使用,Xbox Series X及PS5亦逃不过

该用户已被禁言

种子
291 点
FreeLancerK 发表于 2021-7-12 18:55
所以他举这个荒唐的例子正说明其实他就是不赞同这个逻辑的啊 ...

我的逻辑是正常的。他用一个语法机构和我逻辑近似的荒诞逻辑来证明我的逻辑也是荒诞的。

所以我说他们是混淆视听。这世界上哪个外挂跟PC没有联系?这也要来杠?

就像我说,二战的根源是德国和日本。这没问题吧。但是有人用二战的根源是人类,没有人类就没有战争这种明显荒诞的逻辑,来证明我的逻辑也是荒诞的,这明摆着混淆视听啊,

种子
6 点
jocover 发表于 2021-7-11 20:51
直接ds4改成arduino控制,然后就任意外挂实现了

我写的游戏google搜我名字和游戏名字就行了,都有下载地 ...

读了一下太鼓外挂那个代码,感觉像是模拟外设那个鼓而不是ds4

种子
6 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-7-12 00:42
你说的太专业了,我没听懂,你就告诉我,哪个游戏的外挂,可以干嘛就完了。

你的游戏谷歌搜你名字,国内 ...

那个是ps4太鼓达人的外挂 你可以理解为按键脚本
类似的东西其实有不少 你可以去淘宝搜Cronus zen,支持自定义脚本,也就是按键挂
该用户已被禁言

种子
291 点
Nintenxu 发表于 2021-7-12 23:10
那个是ps4太鼓达人的外挂 你可以理解为按键脚本
类似的东西其实有不少 你可以去淘宝搜Cronus zen,支持自 ...

喔,说白了就是按键宏啊,我问的外挂是那种多人游戏的外挂,

种子
1566 点
yagami12 发表于 2021-07-11 12:59

虽然同样作弊,但PC体验好太多了

魔法师的确体验更好
发自A9VG Android客户端

种子
22 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-7-12 19:03
我的逻辑是正常的。他用一个语法机构和我逻辑近似的荒诞逻辑来证明我的逻辑也是荒诞的。

所以我说他们是 ...

这贴看到现在,你也好意思提逻辑这个词?

外挂是PC写的,游戏也用PC开发的,某些人看到主机出了外挂找不到怪的的怪PC,人家来句“按你的逻辑现在一切主机游戏也是PC开发的,也是来自于PC”你就不肯承认开始东拉西扯了。自己的逻辑自己都不敢承认,也是好笑

你这种行为说穿了就是典型的吃饭砸锅,出了坏事怪PC,PC的好处却不肯承认。典型的只想占便宜却不肯吃亏的心态,这世上有这么好的事情了。还是说承认“按照你的逻辑来,可以说主机游戏源于PC”这个逻辑会伤害到你那“高贵玩家”的心?主机上有了外挂,不是先想到如何督促开发商反外挂,也不是先想到如何体现下主机玩家的高素质让主机玩家们别用外挂 而是先想到甩锅,总之一切都是PC的错。这甩锅的逻辑堪比灯塔丑国了

还是那句话,按你的“一切外挂来源于PC”逻辑,主机游戏也是用PC开发的,你敢承认“一切主机游戏也来源于PC”吗?吃饭砸锅这种事不是那么好玩的
该用户已被禁言

种子
291 点
妖歌 发表于 2021-7-13 15:14

外挂是PC写的,游戏也用PC开发的,某些人看到主机出了外挂找不 ...

笑死,你去了解下电子游戏发展史,主机游戏和PC的关系再来说话。

现在哪个外挂跟PC无关?PC就是最大的外挂来源有问题。

开发主机游戏只用PC能行么?以前的主机游戏,90年代以前,主机游戏怎么开发的你去了解一下,个人电脑什么时候大规模普及的,你去了解一下,之前的主机游戏怎么开发的你了解一下,七八十年代哪来的PC请问。

给你普及个常识,PC不等于计算机,谢谢。另外,请问你从哪句话看出我不承认PC的好处了?截出来给我看,看回复时间,我不编辑。
该用户已被禁言

种子
291 点
妖歌 发表于 2021-7-13 15:14

外挂是PC写的,游戏也用PC开发的,某些人看到主机出了外挂找不 ...

https://www.bilibili.com/video/BV1et411J7Pv?p=8

给你普及一下电子游戏发展史,七八十年代主机游戏大战的时候哪来的PC?

你怕不是PC跟计算机化为等号了?楼上那几人的逻辑跟我的逻辑完全两码事,用相同的语法结构把流氓逻辑和正常逻辑一起讲,就可以混淆视听?笑死

种子
22 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-7-13 15:38
笑死,你去了解下电子游戏发展史,主机游戏和PC的关系再来说话。

现在哪个外挂跟PC无关?PC就是最大的外 ...

来来来,你主机游戏是用主机上开发的吗,是用主机建模的吗,还是用主机做得特效?哪个主机游戏跟PC无关,没有PC你现在的那些主机在哪都不知道呢。PC开发了现在你玩的那些主机游戏,这个好处大不大

另外,别玩文字游戏了,按你的“一切外挂都是PC“的逻辑,那我说“现在一切主机游戏都是源自PC”,你敢承认吗?想吃饭砸锅就明说。

种子
22 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-7-13 15:42
https://www.bilibili.com/video/BV1et411J7Pv?p=8

给你普及一下电子游戏发展史,七八十年代主机游戏大 ...

啧啧啧,别开始转移话题了,你不是口口声声“现在哪个外挂不是PC”开的吗?怎么,扯不过又开始扯7,80年代的事了?呵呵,吃饭砸锅玩到挺溜。

还有哦,你想说开发机或者工作站不是PC?就等于说青苹果不是苹果,红富士才是苹果一样 ,少在这给我玩文字游戏了。

开发机一样可以写外挂,来来来,你这吃饭砸锅好玩吗