A9VG电玩部落论坛

楼主: lovinglili

[Mul] 新型游戏外挂可在主机上使用,Xbox Series X及PS5亦逃不过

该用户已被禁言

种子
291 点
妖歌 发表于 2021-7-13 15:43
来来来,你主机游戏是用主机上开发的吗,是用主机建模的吗,还是用主机做得特效?哪个主机游戏跟PC无关, ...

请问你个人电脑什么时候普及的,主机游戏什么时候问世的?

谁前谁后,都分不清么?主机游戏来源于PC,哪张脸皮能厚到说这个话?

李世民起源于李鸿章是吧?先后都分不清怕不是笑死个人
该用户已被禁言

种子
291 点
妖歌 发表于 2021-7-13 15:45
啧啧啧,别开始转移话题了,你不是口口声声“现在哪个外挂不是PC”开的吗?怎么,扯不过又开始扯7,80年 ...

不是你说的主机游戏来源于PC么?

谁先谁后都分不清么?别在这丢人现眼笑掉大牙了。

你先搞懂我说的PC定义,和你说的PC定义再来杠吧。不是计算机就等于PC,现在传统意义上的PC指的是台式PC。你可别说你家电视机,手机,PS5,XSX也是PC喔。

种子
22 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-7-13 15:48
请问你个人电脑什么时候普及的,主机游戏什么时候问世的?

谁前谁后,都分不清么?主机游戏来源有PC,哪 ...

呵呵,怎么,自己刚刚说过的话就不承认了,不是才说什么“现在哪个外挂不是来自于PC”吗?那我说现在哪个主机大作不是来自来源于PC有问题,扯不过就开始扯什么7.80年代,呵呵

另外,还跟我扯什么计算机不是PC,呵呵呵呵,红富士不是苹果,青苹果才叫苹果。吃饭砸锅之后又开始玩转移概念了

种子
22 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-7-13 15:51
不是你说的主机游戏来源于PC么?

谁先谁后都分不清么?别在这丢人现眼笑掉大牙了。

还什么“现在传统意义的PC就是台式PC,不然什么XSX也是PC”,你这是无话可说了,开始自己给PC下定义了,厉害,厉害
该用户已被禁言

种子
291 点
妖歌 发表于 2021-7-13 15:51
呵呵,怎么,自己刚刚说过的话就不承认了,不是才说什么“现在哪个外挂不是来自于PC”吗?那我说现在哪个 ...

只要PC就能开发外挂,只要PC能开发主机游戏么?

你只要回答可以,就是你赢,谢谢

求你百度下PC的定义,跟你聊天我觉得丢人,一丁丁点常识都没有
该用户已被禁言

种子
291 点
妖歌 发表于 2021-7-13 15:53
还什么“现在传统意义的PC就是台式PC,不然什么XSX也是PC”,你这是无话可说了,开始自己给PC下定义了, ...

求你给个PC的定义,你家电视机,PS4,XB算不算PC。

我不专业,你专业你来定义,我洗耳恭听

种子
22 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-7-13 15:53
只要PC就能开发外挂,只要PC能开发主机游戏么?

你只要回答可以,就是你赢,谢谢

百度有说XSX是PC?阁下倒是可以自己去编辑一个百度词条,反正百度谁都能编

现在开始说只要PC不能开发主机游戏了吗?那我反过来,你告诉我现在哪个PS4游戏是不用PC开发的或者不用到PC。按你的出了外挂怪PC的逻辑,没有PC你连PS4游戏都玩不到。出了坏事就怪PC,PC的好处却不认,来来来,吃饭砸锅说得就是你这种
该用户已被禁言

种子
291 点
妖歌 发表于 2021-7-13 15:57
百度有说XSX是PC?阁下倒是可以自己去编辑一个百度词条,反正百度谁都能编

现在开始说只要PC不能开发主 ...

你的逻辑和二战根源是人类一样无稽。

你只要说只有PC就能开发PS5游戏,你就赢了,谢谢。

主机游戏只有PC不行,但是外挂可以,这就是区别。你无非就想说我的逻辑和你的逻辑没区别呗,诺,区别在这里。

种子
22 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-7-13 16:01
你的逻辑和二战根源是人类一样无稽。

你只要说只有PC就能开发PS5游戏,你就赢了,谢谢。

只要你说不用PC就能开发PS4和PS5游戏,你就赢了,谢谢

没有PC你就开发不了PS4和PS5游戏,所以按照你的所谓“一切外挂都是PC”的逻辑,现在你能玩到的PS4、PS5大作都是因为有了PC才能开发,除非你开发也不用PC ,纯靠PS5自己就行

吃法砸锅哦
该用户已被禁言

种子
291 点
妖歌 发表于 2021-7-13 15:57

现在开始说只要PC不能开发主 ...

你说沙子是房子的根源,能说的通么?

盖房子是必须沙子,但是还要其他必不可少的东西,你凭哪条说沙子是房子的根源?

这么简单的逻辑有什么好杠的