A9VG电玩部落论坛

楼主: lovinglili

[Mul] 新型游戏外挂可在主机上使用,Xbox Series X及PS5亦逃不过

该用户已被禁言

种子
291 点
妖歌 发表于 2021-7-13 16:02
只要你说不用PC就能开发PS4和PS5游戏,你就赢了,谢谢

外挂只要PC就能做。

PS4,5的游戏不行,这就是区别。这二者你能划等号你就赢了。

种子
22 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-7-13 16:04
外挂只要PC就能做。

PS4,5的游戏不行,这就是区别。这二者你能划等号你就赢了。

没有PC你就开发不了PS4和PS5游戏,所以按照你的所谓“一切外挂都是PC”的逻辑,现在你能玩到的PS4、PS5大作都是因为有了PC才能开发,除非你开发也不用PC ,纯靠PS5自己就行

没有PC你就玩不到任何一款你现在玩得PS4和PS5,吃法砸锅哦

PS:PS4上的游戏当然也可以不用PS4就能开发啦,我直接在PC上做好了再移植就可以了嘛。难道你要告诉我,PS4上只有独占大作,没有全平台的,还是说阁下从来只玩独占,凡是全平台、多平台的都一概不碰
该用户已被禁言

种子
291 点
妖歌 发表于 2021-7-13 16:07

最早的主机游戏就没用PC开发,好好了解一下去。

PC八--九十年代才慢慢开始问世和普及,主机游戏和发展和PC没半毛钱关系。

只不过PC现在进化了,好多工作用PC 来完成,开发PS4 ,5游戏也是。就像以前,人家算账用算盘,现在由计算机,你把计算机说成财务的根源怕不是要笑死人,用你的工具来做我的事,你就是根源了?笑死。
该用户已被禁言

种子
291 点
妖歌 发表于 2021-7-13 16:07

照你的逻辑,PC是一切的根源,开公司要做系统,拍电影要剪辑视频,飞机要靠计算机导航,轮船要靠PC定位。

PC是世界万物的起源。没有PC开不了公司,飞机飞不了,轮船走不了,世上任何事都干不了,先有PC才有的世界。

PC问世于史前100亿年,先有的PC才有的人类。

种子
22 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-7-13 16:12
最早的主机游戏就没用PC开发,好好了解一下去。

PC八--九十年代才慢慢开始问世和普及,主机游戏和发展和 ...

只要你说不用PC就能开发PS4和PS5游戏,你就赢了,谢谢 。这句话问了什么久了,你敢说吗?

现在没有PC你就开发不了PS4和PS5游戏,就那么简单。或者你去找出一款现在不用PC就开发完成了的PS4、PS5游戏出来也可以,不然你就继续表演吃饭砸锅的闹剧吧

另外,PS4上的游戏当然也可以不用PS4就能开发啦,我直接在PC上做好了再移植就可以了嘛。难道你要告诉我,PS4上只有独占大作,没有全平台的,还是说阁下从来只玩独占,凡是全平台、多平台的都一概不碰?

种子
22 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-7-13 16:15
照你的逻辑,PC是一切的根源,开公司要做系统,拍电影要剪辑视频,飞机要靠计算机导航,轮船要靠PC定位。 ...

怎能,没啥话好说了只能胡言乱语了,喂喂喂,哪款PS4和PS5的游戏不是用PC开发的,阁下找到了没有?

我都说了几百遍了,阁下只要证明开发PS4和PS5游戏不需要用到PC就赢了,多简单的事
该用户已被禁言

种子
291 点
妖歌 发表于 2021-7-13 16:17
只要你说不用PC就能开发PS4和PS5游戏,你就赢了,谢谢 。这句话问了什么久了,你敢说吗?

最早的主机游戏就没用PC开发,怎么了?

现在的主机游戏用PC开发说明了什么?拍电影也要用PC,PC是电影起源?会计也用PC,PC是财务的起源?

但PC确实是外挂的起源?有问题?
该用户已被禁言

种子
291 点
妖歌 发表于 2021-7-13 16:19
怎能,没啥话好说了只能胡言乱语了,喂喂喂,哪款PS4和PS5的游戏不是用PC开发的,阁下找到了没有?

我都 ...

PS45 用PC开发又怎么了?

跟我的逻辑不相悖啊
该用户已被禁言

种子
291 点
妖歌 发表于 2021-7-13 16:17

你不是就想用PC是主机游戏的起源这种荒谬逻辑,来证明我PC是外挂的起源也是荒谬的么?

第一个主机游戏不是问世于PC,但是第一个外挂就是问世于PC。怎么了,有什么问题?

我说句起源,有毛病?

种子
22 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-7-13 16:21
最早的主机游戏就没用PC开发,怎么了?

现在的主机游戏用PC开发说明了什么?拍电影也要用PC,PC是电影起 ...

最早的主机游戏没用PC开发?怎么,原来阁下现在根本不碰PS3,PS4,PS5,原来成天都玩“最早的那批”游戏机和游戏啊,失敬失敬

怎么,这是没话说了只能开始扯最早了。看来阁下确实没话好说了,反正阁下主要去找到现在任何一款不用PC就能开发的PS4或者PS5游戏就行了,多简单的事

PS:人家电影行业可没有电影做得不好或者拍砸了就怪PC的,到是看到了阁下这么一个主机出了类AI外挂就怪PC的“奇人”,这甩锅能力真是天下无双。嗯,毕竟,吃饭砸锅