A9VG电玩部落论坛

楼主: lovinglili

[Mul] 新型游戏外挂可在主机上使用,Xbox Series X及PS5亦逃不过

该用户已被禁言

种子
291 点
妖歌 发表于 2021-7-13 16:49
哪款PS4、PS5大作是不用PC开发的吗?阁下还没找到

按照你的因为PC开发了外挂就是“PC外挂起源的言论”, ...

PC是外挂的根源这句话你认同不?先把这句话论玩了,再来论谁是谁的起源可以不?

难道你只剩下混淆视听,插科打诨了么?
该用户已被禁言

种子
291 点
妖歌 发表于 2021-7-13 16:49
哪款PS4、PS5大作是不用PC开发的吗?阁下还没找到

按照你的因为PC开发了外挂就是“PC外挂起源的言论”, ...

我可以承认PC是PS4,5游戏的起源,但是条件是你要先承认PC是飞机,汽车,轮船,公司,财务,电影等等的起源。就行了。

种子
22 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-7-13 16:47
PS4,5游戏是PC开发的

PC是外挂的根源。

PC开发了外挂,叫PC是外挂的根源

PC开发了PS4和PS5游戏,叫“PC不是PS4和PS5的根源”

你自己的逻辑一直前后矛盾都不敢正面回答,或者换个会所发我,你这叫“双重标准”。还是说承认“按你的逻辑来PC就成了PS4、5游戏都根源”伤到你“高贵的游戏玩家的心”了?
该用户已被禁言

种子
291 点
妖歌 发表于 2021-7-13 17:00

PC开发了PS4和PS5游戏,叫“PC不是PS4和PS5的根源”

我承认了,PC是PS4,5游戏的起源,那麻烦你也承认一下PC是飞机,汽车,轮船,公司,财务,电影等等的起源。可以不?

种子
22 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-7-13 17:02
我承认了,PC是PS4,5游戏的起源,那麻烦你也承认一下PC是飞机,汽车,轮船,公司,财务,电影等等的起源 ...

这么说是你承认自己前后逻辑矛盾混乱,或者说叫搞“双重标准”胡乱帅锅了?那就好,以后记得少干这种吃饭砸锅的事,主机出了外挂,不是第一时间想到督促开发商反外挂,也不是拿出你们所谓的“主机玩家的高素质”去抵制外挂,而是第一件事甩锅PC,这种甩锅的风格足够和那个灯塔丑国相媲美了。以后这种吃饭砸锅的事情还是少干

另外,你想扯撒泼打滚,转移话题扯什么电影之内的也没用。人家电影行业可没有电影做得不好拍砸了或者特效就怪PC的,波音也没有因为737MAX设计缺陷弄砸了就甩锅PC,我反正只看到阁下这么一个主机出了类AI外挂就怪PC的“奇人”。以后这种吃饭砸锅的事情奉劝少做
该用户已被禁言

种子
291 点
妖歌 发表于 2021-7-13 17:00

你不是认为PC开发外挂和PC开发PS5游戏没区别么?

我告诉你区别在哪。

首先,外挂非法,游戏合法。其次,单一的PC就能开发外挂,而开发PS5游戏,我这里说的是代表大作,你至少得找人动作捕捉表情捕捉吧,那得有摄像机吧,代码也得上PS5开发机运行测试吧,所以开发PS5游戏只靠PC不行,PC只不过是开发PS5游戏里的一个环节,你把其中一个环节说成起源,说不过去吧。最后,开发外挂是为了伤害他人,开发游戏是为了愉悦他人。

一个非法的事,一个合法的事你放在一起混淆视听,不合适吧。
该用户已被禁言

种子
291 点
妖歌 发表于 2021-7-13 17:13
这么说是你承认自己前后逻辑矛盾混乱,或者说叫搞“双重标准”胡乱帅锅了?那就好,以后记得少干这种吃 ...

不好意思,我说的事和你说的事是两码事,我的逻辑是正确的的,你的逻辑经不起任何推敲。

你只不过是和其他人一样,用荒诞逻辑和我的正常逻辑用一样的语法结构讲出来,以达到混淆视听的目的。

就拿本帖说的主机外挂来说,是靠视频采集卡采集主机画面传上PC来做的外挂,我说一句PC是外挂的根源有什么毛病?我也没因为主机有辣鸡游戏而怪PC 啊,外挂确实是PC的原因,这一点你到现在都不敢承认么?

对就是对,错就是错,不可能你拿一个歪理来跟我用一样的语法说出来,就证明我的也是歪理。

种子
22 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-7-13 17:15
你不是认为PC开发外挂和PC开发PS5游戏没区别么?

我告诉你区别在哪。

外挂是PC开发的,所以在口中就变成了“PC是外挂的根源”

PS4,PS5游戏是PC开发的,但是在你口中就是“PC不是PS4,PS5游戏的根源”

你在这里扯再多也改变不了你这逻辑前后矛盾的事实,而你死不承认不停找借口和东拉西扯的行为,又可以将你自己这种行为称之为“双重标准”。
该用户已被禁言

种子
291 点
妖歌 发表于 2021-7-13 17:23
外挂是PC开发的,所以在口中就变成了“PC是外挂的根源”

PS4,PS5游戏是PC开发的,但是在你口中就是“PC ...

我的标准,清清楚楚逻辑明白,只不过你不愿承认罢了。

你连外挂起源于PC这句话都不愿承认,你拿一个歪理用和我正常逻辑一样语法结构说出来,想证明我的也是歪理,你算盘打错了。

开发外挂和开发游戏,两码事,两件南辕北辙的事情说成一样,呵呵。除了混淆视听还能是啥呢?
该用户已被禁言

种子
291 点
妖歌 发表于 2021-7-13 17:27

PC开发了PS4和PS5游戏,叫“PC不是PS4和PS5的根源

单一PC能开发外挂,单一PC开发不了PS5游戏,这一点本质区别你是看不到是吧?

当然了,选择性失明是某些人的拿手好戏。选择性失明和双标应该是一家吧