A9VG电玩部落论坛

楼主: lovinglili

[Mul] 新型游戏外挂可在主机上使用,Xbox Series X及PS5亦逃不过

种子
22 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-7-13 16:26
你不是就想用PC是主机游戏的起源这种荒谬逻辑,来证明我PC是外挂的起源也是荒谬的么?

第一个主机游戏不 ...

主机出了外挂,不优先想到督促商家反外挂,不优先想到展现下所谓“主机玩家的高素质”去抵制外挂,优先把锅甩给PC,享受着PC的好处却有不肯承认,呵呵 吃饭砸锅,吃饭砸锅

哪个PS4和PS5游戏不是用PC级开发成的,阁下找到了吗?按阁下的逻辑,说现在的一切主机游戏都是源于PC有问题
该用户已被禁言

种子
291 点
妖歌 发表于 2021-7-13 16:27
最早的主机游戏没用PC开发?怎么,原来阁下现在根本不碰PS3,PS4,PS5,原来成天都玩“最早的那批”游戏 ...

你说那么多,不就想证明,我这句PC是外挂的起源。是歪理么?

现在的PS45游戏用什么开发跟我说的话一点关系都没有。

现在的PS45游戏用PC开发就用呗,怎么了?能证明我的外挂论是错的么?

到底是我的话是歪理,还是我的话让你不爽,你心知肚明。

骑士

论玩游戏还要分阵营之怪现象

种子
698 点
妖歌 发表于 2021-7-13 16:27
最早的主机游戏没用PC开发?怎么,原来阁下现在根本不碰PS3,PS4,PS5,原来成天都玩“最早的那批”游戏 ...

主机原教旨主 义,用pc的都是异端,必须接受审判

种子
22 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-7-13 16:32
你说那么多,不就想证明,我这句PC是外挂的起源。是歪理么?

现在的PS45游戏用什么开发跟我说的话一点关 ...

自己的逻辑前后矛盾,就用没关系来开拓啦?

外挂是用PC开发的,PS4和PS5游戏也是用PC开发的,按你的逻辑,所以说“现在的主机游戏起源于PC”有错吗?还是说阁下原来从不玩PS3、4、5,只玩80年代的主机啊,失敬失敬。阁下只要找到一款PS4、PS5游戏不是用PC开发的就行了,多简单的事
该用户已被禁言

种子
291 点
妖歌 发表于 2021-7-13 16:36
自己的逻辑前后矛盾,就用没关系开开拓啦?

外挂是用PC开发的,PS4和PS5游戏也是用PC开发的,按你的逻辑 ...

现在的主机游戏起源于PC是你说的。

你只要能说,现在的电影起源于PC,现在的飞机起源于PC,现在的财务起源于PC,现在的公司起源于PC。

你只要能说这几句话,我就同意你说的。

种子
22 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-7-13 16:38
现在的主机游戏起源于PC是你说的。

你只要能说,现在的电影起源于PC,现在的飞机起源于PC,现在的财务起 ...

电影行业有拍不好票房砸了或者特效没做好就怪PC的吗 我是没看到,我只看到了一个主机出了外挂就怪PC的某人

所以我不需要去管电影行业,我只需要问你“哪款PS4、PS5大作不是用PC开发的,阁下找到了吗”?你只要找出来你就赢了,多简单的事
该用户已被禁言

种子
291 点
妖歌 发表于 2021-7-13 16:41
电影行业有拍不好票房砸了或者特效没做好就怪PC的吗 我是没看到,我只看到了一个主机出了外挂就怪 ...

游戏做差了我也没怪PC啊,我满心期待的一个大作,结果做成辣鸡,我也没怪PC啊。

我就说了句PC是外挂的起源让您这么不爽么?

我话错了,你来证明就行了,你又证明不了。那你想干啥呢?

说句实话让你这么不爽么?

种子
302 点
丸导 发表于 2021-7-11 11:58
打击外挂?其实很简单,所有厂家一致行为,抓住作弊者直接账号永封机器永封完事,抓住卖挂制挂的直接10年大 ...

你侵犯了欧美国家自由使用外挂的权利
该用户已被禁言

种子
291 点
妖歌 发表于 2021-7-13 16:41
电影行业有拍不好票房砸了或者特效没做好就怪PC的吗 我是没看到,我只看到了一个主机出了外挂就怪 ...

PS4,5游戏是PC开发的

PC是外挂的根源。

这两句话有关系么,请问?

第一句话证明不了第二句话是错的啊。

种子
22 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-7-13 16:45
游戏做差了我也没怪PC啊,我满心期待的一个大作,结果做成辣鸡,我也没怪PC啊。

我就说了句PC是外挂的起 ...

哪款PS4、PS5大作是不用PC开发的吗?阁下还没找到

按照你的因为PC开发了外挂就是“PC外挂起源的言论”,我按照你的逻辑说“PC开发了PS4,PS5游戏所以说现代主机大作的起源”,你就不敢承认了。这种自相毛肚的逻辑你一直不敢正面回答

这种就叫吃饭砸锅,享受了PC的便利不肯承认 ,出了坏事就只知道怪PC。嗯,你这种甩锅的本领估计和丑国有得一拼了