A9VG电玩部落论坛

楼主: lovinglili

[Mul] 新型游戏外挂可在主机上使用,Xbox Series X及PS5亦逃不过

种子
22 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-7-13 19:38
电脑桌非必需品,可以不提。

电力和人力都属于开发外挂的,开发游戏的必需品,二者并没有区别。

按你的“PC不是开发PS4唯一的必要条件”,电力人力属于开发PS4必要条件,所以与你的上面的解释前后矛盾。

第二,外挂由人开发,只要有了可以开发外挂的条件有人就会开发外挂,所以按你的逻辑引申,人才是外挂的根源,你的东拉西扯只是在转移话题,偷换概念

所以你到现在为止还是没有正面回答我下面的问题

PC开发了外挂,PC是外挂起源
PC开发了PS4游戏,PC不叫PS4起源

外挂由PC,外接鼠键系统,电脑桌,电力,人一起开发,叫PC是外挂起源

PS4游戏由PC,PS4样机,摄像头,电力,人一起开发,叫PC不是PS4游戏起源

上面这段充斥你逻辑前后矛盾的话,你依然没有正面回答
该用户已被禁言

种子
291 点
妖歌 发表于 2021-7-13 19:52
按你的“PC不是开发PS4唯一的必要条件”,电力人力属于开发PS4必要条件,所以与你的上面的解释前后矛盾。 ...

先回答我的问题。

275楼。
该用户已被禁言

种子
291 点
妖歌 发表于 2021-7-13 19:52
按你的“PC不是开发PS4唯一的必要条件”,电力人力属于开发PS4必要条件,所以与你的上面的解释前后矛盾。 ...

总不能我一直回答你的,我的问题你视而不见吧。

喔,忘了,你是选择性失明

种子
22 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-7-13 19:48
有理,到哪都说得通,没理,东拉西扯,混淆视听也没用。

请“有理”的某人不要东拉西扯转移话题,偷换概念,正面回答我的问题,按你的第一个逻辑引申,PC是PS4游戏的根源,

按你的第二个逻辑引申,人才是开发外挂的根源,你这么搞双重标准偷换概念可不是个好习惯
该用户已被禁言

种子
291 点
妖歌 发表于 2021-7-13 19:56
请“有理”的某人不要东拉西扯转移话题,偷换概念,正面回答我的问题,按你的第一个逻辑引申,PC是PS4游 ...

我回答你了那么多了,我的问题你一再视而不见,不合适吧。
该用户已被禁言

种子
291 点
妖歌 发表于 2021-7-13 19:56
请“有理”的某人不要东拉西扯转移话题,偷换概念,正面回答我的问题,按你的第一个逻辑引申,PC是PS4游 ...

在你回答我的问题之前,我不会跟你进行下一步讨论,就这样吧。

种子
22 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-7-13 19:31
回答问题时间,

1,PC是PS4游戏的根源,你同意这个不?

第一,人与电力是都是制作外挂必不可少的必要条件,而按照你的“PC不是制作PS4唯一的必要条件”,你的两个两个逻辑前后矛盾

第二,外挂是有人制作的,没有人制作,PC不会自己写外挂。只要有了可以制作外挂的条件有人就会制作外挂,所以按照你的逻辑引申,人才是外挂的根源

关于你的问题,我也一并回答你,我不同意你的“PC是外挂根源”。原因第二点也已经说了,按照你的逻辑引申,就会变成人是做一切的根源,所以最后变成了“人是外挂的根源”。这不是我自己的逻辑学,而是你的逻辑引申,是你自己的两个互相矛盾的歪理引申搞出来的。

最后,你还是不敢正面回答我,

所以你到现在为止还是没有正面回答我下面的问题

PC开发了外挂,PC是外挂起源
PC开发了PS4游戏,PC不叫PS4游戏起源

外挂由PC,外接鼠键系统,电脑桌,电力,人一起开发,叫PC是外挂起源
PS4游戏由PC,PS4样机,摄像头,电力,人一起开发,叫PC不是PS4游戏起源

你的这两个互相矛盾理念,搞双重标准的理念,你先把它解释清楚了。哦,不用说什么你回答过了,只有论点没有论据,你说对就是对的回答,你自己开心就好

审判者

谎言编造者

种子
23 点
在主机上折腾这个外挂出来,我认了。有这功夫闲的折腾,我服。
该用户已被禁言

种子
291 点
妖歌 发表于 2021-7-13 20:07
第一,人与电力是都是制作外挂必不可少的必要条件,而按照你的“PC不是制作PS4唯一的必要条件”,你的两 ...

既然你说人是做外挂的根源,请问主机上为什么没有外挂?

人加PC有外挂,人加主机没外挂?区别在哪?说明你的逻辑是错的啊。

所以你的答案是错的,你把PC外挂的根源说成人,那么为什么主机没有外挂?主机也是人在玩,你的答案再一次证明你是在混淆视听。
该用户已被禁言

种子
291 点
妖歌 发表于 2021-7-13 20:07
第一,人与电力是都是制作外挂必不可少的必要条件,而按照你的“PC不是制作PS4唯一的必要条件”,你的两 ...

外挂由      PC,外接鼠键系统,电脑桌,电力,人                            一起开发,叫PC是外挂起源
   |             |             |                 |         |       |         |             |
PS4游戏由PC,外接鼠键系统,电脑桌    电力,人,PS4样机,摄像头一起开发叫PC不是PS4游戏起源。

PS4样机,摄像头这两个找不到对应的,区别那么大,所以上下两句话的逻辑关系不一样,没毛病啊。我拉对应线都对应不起来,还要怎么说?

对应关系完全风马牛不相及的两件事,你非说成一样的,不是混淆视听是什么?