A9VG电玩部落论坛

楼主: lovinglili

[Mul] 新型游戏外挂可在主机上使用,Xbox Series X及PS5亦逃不过

该用户已被禁言

种子
291 点
妖歌 发表于 2021-7-13 19:14
PC开发了外挂,PC是外挂起源
PC开发了PS4游戏,PC不叫外挂起源

请问问题,你摆四句话在这让我-干啥?

让我做判断题么?

种子
10 点
虽然八尺兄陈述得的论点支持力度不那么强,但我也不完全反对,因为还是有一点的比例量包含其中的。所以兄弟们好好讨论,多分享观点,熄火握手吧

种子
22 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-7-13 19:17
请问问题,你摆四句话在这让**啥?

嗯,不敢正面回答关于你的逻辑前后矛盾,俗称搞“双重标准”的事实,又开始东拉西扯转移话题了

种子
22 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-7-13 19:15
PC是外挂的根源。

不带任何附加条件和例子,你认同这句话不?先讨论完这个,咱再来讨论谁是谁的根源,可 ...

经典的用问题来逃避回答,经典的转移话题偷换概念。

按你的第一个逻辑引申,PC是PS4游戏的根源,你同意这个不,讨论完这个我们再讨论其它的

按你的第二个逻辑引申,人才是外挂的根源,所以你同意这个不,接着讨论完第二个我们再讨论其它的

看,你这一被指出自己前后逻辑矛盾,搞双重标准就开始转移话题,用问题来逃避正面回答
该用户已被禁言

种子
291 点
妖歌 发表于 2021-7-13 19:19
嗯,不敢正面回答关于你的逻辑前后矛盾,俗称搞“双重标准”的事实,又开始东拉西扯转移话题了  ...

让我做判断题是吧,好

PC开发了外挂,PC是外挂起源(对,PC制作了外挂确实是外挂的起源)
PC开发了PS4游戏,PC不叫外挂起源(这句我看不懂,发回去你自己检查一下)

外挂由PC,外接鼠键系统,电力,人一起开发,叫PC是外挂起源(对,外接鼠标系统也是PC设备)

PS4游戏由PC,PS4样机,摄像头,电力,人一起开发,叫PC不是PS4游戏起源(对,摄像头,PS4样机不能称PC。)
该用户已被禁言

种子
291 点
妖歌 发表于 2021-7-13 19:23
经典的用问题来逃避回答,经典的转移话题偷换概念。

按你的第一个逻辑引申,PC是PS4游戏的根源,你同意 ...

回答问题时间,

1,PC是PS4游戏的根源,你同意这个不?

答:不同意,制作PS4游戏需要各种各样的设备,PC只是其中之一,所以PC不是PS4 游戏的根源。

2,人才是外挂的根源,所以你同意这个不?

答?不同意,主机游戏也是人在玩,但主机游戏一直没有外挂(这里的外挂指多人游戏的外挂,不包括修改器),所以人不是外挂的根源。

回答完毕,可以不?

种子
22 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-7-13 19:26
让我做判断题是吧,好

PC开发了外挂,PC是外挂起源(对,PC制作了外挂确实是外挂的起源)

典型的只有论点没有论据,典型的我说对就是对,不需要证明

对,PC制作了外挂确实是外挂的起源)(PC制作了PS4游戏不是PS4游戏起源,依然不能正面回答你其中的逻辑

(对,外接鼠标系统也是PC设备)(电脑桌,电力,人力不是PC设备)

(对,摄像头,PS4样机不能称PC。)(电脑桌,电力,人力也不能称之为PC,典型的选择性失明)
该用户已被禁言

种子
291 点
妖歌 发表于 2021-7-13 19:33

对,PC制作了外挂确实是外挂的起源)(PC制作 ...

电脑桌非必需品,可以不提。

电力和人力都属于开发外挂的,开发游戏的必需品,二者并没有区别。

所以二者的区别在于摄像头的PS4样机。你把没有区别的必需品(人力,电力)和有区别的物品(PS4,样机,摄像头)说成一样的性质,只能证明了你在混淆视听。
该用户已被禁言

种子
291 点
妖歌 发表于 2021-7-13 19:33

对,PC制作了外挂确实是外挂的起源)(PC制作 ...

272楼我已经回答你的问题了,轮到你了。

PC是外挂的根源,你同意不?

我回答了你的问题,如果你不敢回答我的,这就丢脸了。
该用户已被禁言

种子
291 点
有理,到哪都说得通,没理,东拉西扯,混淆视听也没用。