A9VG电玩部落论坛

楼主: lovinglili

[Mul] 新型游戏外挂可在主机上使用,Xbox Series X及PS5亦逃不过

该用户已被禁言

种子
291 点
妖歌 发表于 2021-7-13 18:40
呵呵,录音需要话筒?动作捕捉需要摄像头?按你发的逻辑我还可以说,电脑写外挂电脑桌,所以外挂源于桌子 ...

录音不需要要话筒?是不是要又要扯话筒的定义了?再扯一扯摄像头的定义?笑死?

外挂由PC制作。

PS4游戏由PC,PS4开发测试机,动作语音捕捉系统等等共同制作。

看清楚区别了么?没看到啊,喔,我忘了你是选择性失明了

该用户已被禁言

种子
291 点
妖歌 发表于 2021-7-13 18:42
该说这句话的不是你吗?这是你自己的逻辑啊,逻辑前后不一搞双重标准,已经到了自己的逻辑都不认识的地步 ...

所以你的逻辑是错的啊,所以你的逻辑和我的不一样啊。

你的逻辑错了所以我的逻辑也错了,笑死,只能证明我两的逻辑不一样。

种子
10 点
楼上兄弟,你得用逻辑语言相关的表达方式来讨论这个问题,只用纯粹的简单人类语言语法(基础语文)来反驳,显然力度是不够的。而且举列子太多,也伴随风险很大,就论点谈问题,拿因果相关的论据就可以了,如果想让对方至少不那么多削弱自己的论点,大家就多谈共识点,三段论构造结构,应该可达成一般性和解

种子
22 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-7-13 18:47
所以你的逻辑是错的啊,所以你的逻辑和我的不一样啊。

你的逻辑错了所以我的逻辑也错了,笑死,只能证明 ...

PC开发了外挂,PC是外挂起源
PC开发了PS4游戏,PC不叫外挂起源

外挂由PC,外接鼠键系统,电力,人一起开发,叫PC是外挂起源

PS4游戏由PC,PS4样机,摄像头,电力,人一起开发,叫PC不是PS4游戏起源

你这逻辑前后不一的搞双重标准真的很熟练,你看,短短时间就搞了两次。自己抛了个歪理出来,为了圆这个歪理又创造了更多的歪理
该用户已被禁言

种子
291 点
妖歌 发表于 2021-7-13 18:42
该说这句话的不是你吗?这是你自己的逻辑啊,逻辑前后不一搞双重标准,已经到了自己的逻辑都不认识的地步 ...

我说的是A,你说了个语法和A类似的B,再拿一个明显错误的C,C和B相似,C是错的,那么和B放在一起说的A也就是错的,这就是你的逻辑了。

其实C和A已经是天差地别了。A和B都不一样,C和B倒是一样的。
该用户已被禁言

种子
291 点
小纯洁kk 发表于 2021-7-13 18:55
楼上兄弟,你得用逻辑语言相关的表达方式来讨论这个问题,只用纯粹的简单人类语言语法(基础语文)来反驳, ...

你说的是我还是他

种子
22 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-7-13 18:57
我说的是A,你说了个语法和A类似的B,再拿一个明显错误的C,C和B相似,C是错的,那么和B放在一起说的A也 ...

你在这扯再多也改变不了你逻辑前后矛盾的事实,搞双重标准的事实

你先把你下面这段解释清楚再东拉西扯吧

外挂由PC,外接鼠键系统,电力,人一起开发,叫PC是外挂起源

PS4游戏由PC,PS4样机,摄像头,电力,人一起开发,叫PC不是PS4游戏起源

你这逻辑前后不一的搞双重标准真的很熟练,你看,短短时间就搞了两次。自己抛了个歪理出来,为了圆这个歪理又创造了更多的歪理
该用户已被禁言

种子
291 点
妖歌 发表于 2021-7-13 18:55

外挂由PC,外接鼠键系统,电力,人一起开发,叫PC是外挂起源  这是你说的

只要你能用PC,外接鼠键系统,电力,人开发PS4 游戏,我就承认两者是一样的,多的不用,神秘海域5就行。

可以吧。我设定的范围和你设定的做外挂的范围是一样的,只要能做我就承认两者是一样的,行不?

说白了就是你以上列举的能做外挂的,PC,外接鼠键系统,电力,人。这几个因素,你能把神秘海域5做出来,我就承认做外挂和做游戏是一回事,可以吧。那么你的逻辑和我的也就一样了。否则的话只能证明咱两说的事情不一样。

种子
22 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-7-13 19:02
外挂由PC,外接鼠键系统,电力,人一起开发,叫PC是外挂起源  这是你说的

只要你能用PC,外接鼠键系统, ...

别转移话题,想用问题来替代回答就是典型的撒泼打滚,转移话题。

你先把你的这套逻辑解释清楚,我再来回答你的问题

或者我换个说法,你只要把PC从PS4开发里扣除了还能开发PS4游戏,我就觉得你说得是对的

种子
10 点
是给你的建议 ,星阳八尺鸟兄~~,因为争论过久时间,你会回想觉得时间浪费,问题还是模糊不清,不准确,且会变成与初始论点毫无相关的讨论,和纯粹的文字发泄而已