A9VG电玩部落论坛

楼主: lovinglili

[Mul] 新型游戏外挂可在主机上使用,Xbox Series X及PS5亦逃不过

该用户已被禁言

种子
1369 点
妖歌 发表于 2021-7-13 17:23
外挂是PC开发的,所以在口中就变成了“PC是外挂的根源”

PS4,PS5游戏是PC开发的,但是在你口中就是“PC ...

聊到后来我明白了,我和你一直在试图用逻辑推演来说明一个说法是正确或错误的,但他不是这么思考的

他的思考方式是立几个他认为的事实作为基点,比如A是正确的,B是错误的,然后如果逻辑推演不符合他认为的事实,他会认为事实天生一定是对的,逻辑不符合他理解的事实,尽管他说不出来逻辑具体的漏洞,但他仍然会认为逻辑本身有问题

所以最终其实是南辕北辙的,他就不认同逻辑是可用于推论和演绎的,所以你拿逻辑和他聊,他并不理解,反而会不断拿着事实来撞你

因此他才会一直真的没理解我们一直在用反证法的归谬,反而一直在杠反证法得出的结论有问题

结论:他不是拿逻辑在思考的,不用和他聊逻辑了
该用户已被禁言

种子
291 点
EZh86 发表于 2021-7-13 17:30
聊到后来我明白了,我和你一直在试图用逻辑推演来说明一个说法是正确或错误的,但他不是这么思考的

他的 ...

兄弟,你先不带任何附加条件的说说,PC是外挂的起源这句话到底对不对吧。

说完了再谈其他的,不敢正面回答,还要找各种例子来阐述,我只会觉得无稽。
该用户已被禁言

种子
291 点
妖歌 发表于 2021-7-13 17:31
阁下的标准就当是不停的混淆视听偷换概念。PC开发了外挂叫“外挂起源”,PC开发了PS4游戏叫“PC不是不PS4 ...

PC开发PS5游戏还需要其他必要条件,这一点,你是到死也装看不见啊。

对于这种选择性失明,我还能说啥呢?选择性失明和双重标准历来都是一家
该用户已被禁言

种子
291 点
PS4,5是衍生自PS1,2,3,    PS1又衍生自任天堂和世嘉的主机,任天堂的主机又衍生自雅达利。雅达利的主机是改良自远古街机,远古街机又出自美国计算机实验室。

只不过现在PS4,5 游戏的开发,代码和渲染建模是用PC来完成,PC只不过是开发工作中的一个工具而已,一个阶段而已,而且开发PS4,5游戏还需要其他大量设备,动作表情捕捉需要相关设备的摄像头,录音需要话筒,需要运行测试的PS5开发机,需要的东西林林总总方方面面,PC只不过是其中一种而已,何德何能称为起源?

但外挂确实起源自PC,有毛病?两件性质完全不同的事情拿一样的语法结构来说,就成同一件事了?就能混淆视听了?笑话。

逻辑到哪都能说,自己逻辑上讲不通就说别人说的不是逻辑,笑话。

种子
22 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-7-13 17:34
PC开发PS5游戏还需要其他必要条件,这一点,你是到死也装看不见啊。

对于这种选择性失明,我还能说啥呢 ...

呵呵,啥叫“PC开发PS5还有其它必要条件”?你知道你这叫什么吗,抛出了一个歪理,而为了圆这个歪理又创造了其它的歪理。

PC开发PS5需要其它的必要条件?按你的这个歪理,PC开发外挂还需要其他的必要条件呢,你得要电吧,你得要人吧,你的这个歪理逻辑马上就可以延伸为“一切外挂起源于电”和“一切外挂起源于人”。呵呵,你在这里扯再多也改变不了你逻辑前后矛盾,玩弄双重标准的现实。而为了圆你这个歪理,你又继续“创造”了新的歪理
该用户已被禁言

种子
291 点
妖歌 发表于 2021-7-13 18:29
呵呵,啥叫“PC开发PS5还有其它必要条件”?你知道你这叫什么吗,抛出了一个歪理,而为了圆这个歪理又创 ...

诺,你后边这几句话不就衍生自二战的根源是人类了么?呵呵呵。

本质就是我说一句话,有人不满,用歪理来套用我这句话。想证明我的话也是歪理,徒劳无功啊。
该用户已被禁言

种子
291 点
呵呵,啥叫“PC开发PS5还有其它必要条件”?你知道你这叫什么吗,抛出了一个歪理,而为了圆这个歪理又创 ...

PS4,5是衍生自PS1,2,3,    PS1又衍生自任天堂和世嘉的主机,任天堂的主机又衍生自雅达利。雅达利的主机是改良自远古街机,远古街机又出自美国计算机实验室。

只不过现在PS4,5 游戏的开发,代码和渲染建模是用PC来完成,PC只不过是开发工作中的一个工具而已,一个阶段而已,而且开发PS4,5游戏还需要其他大量设备,动作表情捕捉需要相关设备的摄像头,录音需要话筒,需要运行测试的PS5开发机,需要的东西林林总总方方面面,PC只不过是其中一种而已,何德何能称为起源?

但外挂确实起源自PC,有毛病?两件性质完全不同的事情拿一样的语法结构来说,就成同一件事了?就能混淆视听了?笑话
该用户已被禁言

种子
291 点

可以啊,那你去说啊,外挂的起源是人和电,你去说啊,我保证不反驳你。

种子
22 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-7-13 18:33
PS4,5是衍生自PS1,2,3,    PS1又衍生自任天堂和世嘉的主机,任天堂的主机又衍生自雅达利。雅达利的主机是 ...

呵呵,录音需要话筒?动作捕捉需要摄像头?按你发的逻辑我还可以说,电脑写外挂电脑桌,所以外挂源于桌子 。

你说这个歪理还是省省吧,来来来,先把你这所谓“需要其它必要条件的歪理解释清楚了” 为了圆一个歪理,搞出了更多的歪理,你说再多也改变不了你双重标准,逻辑前后不一的事实

PC开发外挂,PC是外挂起源

PC开发PS4游戏,PC不是PS4游戏起源,嗯,驰名双标

种子
22 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-7-13 18:37
可以啊,那你去说啊,外挂的起源是人和电,你去说啊,我保证不反驳你。 ...

该说这句话的不是你吗?这是你自己的逻辑啊,逻辑前后不一搞双重标准,已经到了自己的逻辑都不认识的地步了吗?