A9VG电玩部落论坛

楼主: lovinglili

[Mul] 新型游戏外挂可在主机上使用,Xbox Series X及PS5亦逃不过

种子
22 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-7-13 22:05
不只采集卡和AI是主机外挂的必要条件,空气和水也是,所以空气和水也是外挂的根源,我也学学你,用歪理来 ...

哈哈,多谢你了。

你没注意到你是自己打自己的脸吗?可是你硬要说啥“PC不是开发PS4游戏的唯一必要条件,“PC是开发外挂的唯一必要条件”,现在又开始自己打自己脸啦?

那就好了。既然你都承认 ,PC也不是开发外挂的唯一必要条件,还有什么空气,水,等等等等,那你自己的"PC是外挂的根源“这个歪理就是扯淡。谢谢你哦,自己打自己的脸
该用户已被禁言

种子
291 点
妖歌 发表于 2021-7-13 22:03
神秘海域4成本是多少,就算没个上亿也得有个几千万美刀吧。你先给我几千万美刀,我去找人给你做,很实际 ...

有没有对应只是我找证明两者不一样的手段而已,你放着核心不去讲,反倒抓着手段不放,已经黔驴技穷了吧。

我的理论很简单,PC开发外挂和PC开发PS5游戏不是一回事。你非要说是一回事,可以啊,我弄外挂你弄PS5游戏呗,神秘海域5贵了弄不出来,你弄个简单的啊,代码传过来能让我的PS5跑就行。

能用行动证明的事情你要在这东拉西扯说个半天,偷换概念混淆视听啊。

种子
22 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-7-13 22:10
直没有对应只是我找证明两者不一样的手段而已,你放着核心不去讲,反倒抓着手段不放,已经黔驴技穷了吧。 ...

自己的打自己的脸好玩吗?怎么不接着说你的“不只采集卡和AI是主机外挂的必要条件,空气和水也是,所以空气和水也是外挂的根源,”继续啊,看那你这样自己打在的脸,被揭穿了质能撒泼打滚的转移话题真好玩

我的回答已经很明确了,都是一回事,因为都是“开发”,都要用到PC,完了。好了,继续吧,再自己多打自己的脸几次。空气和水可都是做外挂的根源啊,你自己说得。难道你刚刚说出来的话马上就当排泄废气一样的吃回去啦?

该用户已被禁言

种子
291 点
妖歌 发表于 2021-7-13 22:08
哈哈,多谢你了。

你没注意到你是自己打自己的脸吗?可是你硬要说啥“PC不是开发PS4游戏的唯一必要条件 ...

我是在反驳你的歪理,你从头到尾把你的歪理和我的逻辑说成一样的,其实完全不一样。

我让你来做游戏来证明你的理,你完全做不出来。你只能混淆视听,偷奸耍滑。

如果你要证明你的理和我的理是一样的,我做外挂,你做PS5游戏,做出来了证明是一样的,做不出来证明不一样,所以咱两逻辑完全不一样,是你在混淆视听非说成一样的。

我从头到尾都在反驳你的歪理,你一直再把你的歪理和我的常理说成一样的,而我让你用行动证明你又无法做出来,只能贻笑大方而已。
该用户已被禁言

种子
291 点
妖歌 发表于 2021-7-13 22:13
自己的打自己的脸好玩吗?怎么不接着说你的“不只采集卡和AI是主机外挂的必要条件,空气和水也是,所以空 ...

空气和水可都是做外挂的根源啊。

是我在嘲讽你那句人也是做外挂的根源啊,正反都分不出来了么?精神错乱了啊、
该用户已被禁言

种子
291 点
妖歌 发表于 2021-7-13 22:13
自己的打自己的脸好玩吗?怎么不接着说你的“不只采集卡和AI是主机外挂的必要条件,空气和水也是,所以空 ...

不是我在打自己的脸,是我在打你的脸。

你不是要证明开发外挂和开发游戏一样么?我给你机会来动手证明了啊,你敢来做么?

种子
22 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-7-13 22:15
我是在反驳你的歪理,你从头到尾把你的歪理和我的逻辑说成一样的,其实完全不一样。

我让你来做游戏来证 ...

别躲啊,别闪啊,别介啊,我们刚刚的话题还没聊完呢,继续你的“不只采集卡和AI是主机外挂的必要条件,空气和水也是,所以空气和水也是外挂的根源,”啊,我可是很同意你这个“歪理'的,被人逮到你的逻辑前后矛盾的痛脚了就又想赶紧转移了,哪那么容易的事

来来来,别跑别跑,我们当版你这”空气和水才是外挂的根源“这个论点讨论清楚了再说。还是说你真的想自己刚刚说出来的话,马上就当排泄废气一样吃回去

种子
22 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-7-13 22:18
不是我在打自己的脸,是我在打你的脸。

你不是要证明开发外挂和开发游戏一样么?我给你机会来动手证明了 ...

来来来,别跑别跑,我们当版你这”空气和水才是外挂的根源“这个论点讨论清楚了再说。还是说你真的想自己刚刚说出来的话,马上就当排泄废气一样吃回去

另外,谁给你的勇气把人和电力开除出PS4开发的”必要条件“的,阁下这种胡搅蛮缠,偷换概念,混淆视听的说法真的有趣。说不过了就转移话题,你去让顽皮狗不用PC不用人不用电做个PS4游戏出来你就赢了,阁下还不赶紧行动,都不要你自己动手
该用户已被禁言

种子
291 点
妖歌 发表于 2021-7-13 22:21
别躲啊,别闪啊,别介啊,我们刚刚的话题还没聊完呢,继续你的“不只采集卡和AI是主机外挂的必要条件,空 ...

”空气和水才是外挂的根源“这句话是我在反讽你的,电脑桌,人力,电力也是外挂的根源。

这是你先说的吧,你把我的反讽当成论点,岂不是自己打自己的脸。

电脑桌,人力,电力不是你先提的么?自己打自己脸很舒服
该用户已被禁言

种子
291 点
妖歌 发表于 2021-7-13 22:23
来来来,别跑别跑,我们当版你这”空气和水才是外挂的根源“这个论点讨论清楚了再说。还是说你真的想自己 ...

我没把,人和电力开除出PS4开发的”必要条件“  你逻辑混乱了啊,你一直都在自己打自己脸,你没发现么?

顽皮狗还得用PS5开发机,动作捕捉系统开发PS5 游戏,被你吃了?