A9VG电玩部落论坛

《对马岛之魂 导演剪辑版》付费升级的原因:这不是常规...

关闭 [复制链接]

种子
719 点
psn商城早就下架对马ps4原版了 现在只有导剪
发自A9VG Android客户端

种子
62 点
yakumo 发表于 2021-8-2 17:17
导剪就是“年度版”。买的游戏能有两年经验都不会这么问。

不知道才有疑问,我关系续作了。虽然我是标准版

种子
685 点
kazi1229 发表于 2021-08-02 22:58

ps4版游戏卖的ps5还贵?那还真是个笑话了

你最早买的初始版本,现在有dlc了,你愿买就买,不买就算。也提供了包含dlc年度版。这样理解不就得了,巫师3什么的不都这样吗?
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
41 点
chjfrzyx 发表于 2021-8-2 19:13
单位你搞清了?这是20美刀,不是20块人民币

20刀好多啊.....几碗牛肉面难倒兄弟了??在你眼里20刀这么天文数字么?可能我们生活不在一个世界
该用户已被禁言

种子
41 点
chjfrzyx 发表于 2021-8-2 19:13
单位你搞清了?这是20美刀,不是20块人民币

20刀按照目前汇率就算个130吧那些零头就不要纠结了.130块对于我.说的狂一点:这也叫花钱?  这下我解释够准确了吧?

种子
298 点
看似有逻辑,但是实际在瞎杠……游戏早买早享受,有DLC的游戏首发本体加后出的DLC比本体包含DLC的年度版 导剪版贵基本上就是业界惯例,真的穷那就等完全版出了再买啊,何必在这里秀没有逻辑只看小学一年级的加法。
该用户已被禁言

种子
41 点
A9VG现在都是这种水平了?20刀还在这里哇哇哇的喊贵.喊奸商了?年度版DLC之类的付费难道是别人强制你消费了?PC主机端这种付费DLC你不买别人没有非要你买吧?你喊贵了.什么一开始怎么不出完全版这类的话.你不觉得你自己很扯么.你要么就做等等党.干脆都等到会免得了.穷是你的错.不是法拉利的错.

种子
91 点
早就说了,这帖里杠的最厉害的这位,就是偷换概念而已,把自己不想付费升级 偷换成 厂商强买强卖,自己则是为了玩家利益叫不平的正义之士

种子
1087 点
聖夜 发表于 2021-8-3 08:51
早就说了,这帖里杠的最厉害的这位,就是偷换概念而已,把自己不想付费升级 偷换成 厂商强买强卖,自己则是 ...

”要是提升的确实对得起这多收的10刀,我会等打折直接购入导剪版,不会选择升级了,对我来说这不是多收点钱的问题,是感觉有点别扭,宁可多花钱买打折的导剪版也不买这个升级版了“

感受一下这纠结的人生吧,首发DLC+PS5升级30刀,导剪对折35刀,60+30<60+35,他怎么就不想着升级包对折是15刀,60+15<60+35呢

种子
1175 点
kazi1229 发表于 2021-08-02 23:28

对马岛可是有日语配音的,但是没做口型,和你说的日文版英文版可不是一个意思。有几个人会买中英日三个版本的?都是选择自己的母语或者最适应的选项,中文语音包卡表做的比较多,但是我要没记错也都是免费升级的。
至于最后的总结我早就说了好几遍了

所以我也沒說錯啊,現在就是單獨把日語口型折開來賣一點問題都沒有啊。
往後的遊戲很有可能連眼神都折開來賣了
弱弱的問一句,這位大哥知道遊戲裡英語口型是怎麼來的嗎?
发自A9VG Android客户端