A9VG电玩部落论坛

《对马岛之魂 导演剪辑版》付费升级的原因:这不是常规...

关闭 [复制链接]

种子
47 点
zkbskcwi 发表于 2021-8-1 16:07
这就有点抬杠了,人家如果不收10美金升级费,那么ps5的导演剪辑版肯定也不会是70刀,你不能拿着现在定价 ...

这怎么是抬杠,70又不是因为升级才有的价格。
ps5版正价游戏70刀是主机发售的时候就确定的啊,未来长期都是同时发售ps4、ps5版的,你意思是ps5版也一直卖60么?

种子
47 点
kazi1229 发表于 2021-8-1 23:18
一看就没搞明白,你想ps4升级先买20美刀dlc,然后才有资格掏钱升级,ps4原版要升级到ps5导演剪辑版总价格 ...

一看你就没搞明白,我说的是ps4的导演剪辑版和ps5的导演剪辑版差10刀,不是ps4原版差10刀。

你干嘛要先买ps4原版再掏20升级,直接买导演剪辑版60刀不行么?如果不收这10刀,就是60买ps4 导演剪辑+免费升级ps5 vs 70买ps5版。

种子
449 点
trueapples 发表于 2021-8-3 10:05
一看你就没搞明白,我说的是ps4的导演剪辑版和ps5的导演剪辑版差10刀,不是ps4原版差10刀。

你干嘛要先 ...

我为啥要买ps4版?因为早买了,至于ps4剪辑版升级ps5版收差价不是很正常的事?还用得着解释?双版本游戏有两个版本价格不一样的吗?

种子
449 点
Stars-Chivalry 发表于 2021-8-3 08:59
”要是提升的确实对得起这多收的10刀,我会等打折直接购入导剪版,不会选择升级了,对我来说这不是多收点 ...

你可真逗,又来挑衅我是吗?看不懂中文可以回去重修了,我当然知道打折之后直接升级还是更便宜,但是这种收费行为我不接受,所以我宁可多花钱买ps5版,这在数据上就告诉了sony,这么玩我不认,还纠结的人生?比你这没有底线的人生好多了吧?

种子
449 点
nonamenosex 发表于 2021-8-3 09:11
所以我也沒說錯啊,現在就是單獨把日語口型折開來賣一點問題都沒有啊。
往後的遊戲很有可能連眼神都折開 ...

呵呵,所以你很满意这种把本该做进游戏却故意拆开卖的行为了?
你说游戏里英语口型怎么来的?你说的是对马岛还是所有游戏?

种子
47 点
kazi1229 发表于 2021-8-3 10:16
我为啥要买ps4版?因为早买了,至于ps4剪辑版升级ps5版收差价不是很正常的事?还用得着解释?双版本游戏 ...

这帖子不就是再说ps4剪辑版升级ps5剪辑版收10刀的事么?20刀升级ps4剪辑版,然后还要再掏10升ps5。
你是真没有搞清楚啊。

我说的对比是指未来销量,不是现有用户,现有买了ps4原版的用户也不会全价去买导演剪辑版,我原文说的也是ps5版会成为销量最低的第一方

种子
47 点
kazi1229 发表于 2021-8-3 10:16
我为啥要买ps4版?因为早买了,至于ps4剪辑版升级ps5版收差价不是很正常的事?还用得着解释?双版本游戏 ...

“但让很多玩家不满意的是从PS4版升级为PS5版的时候需要额外支付9.99美元,对此工作室方面给出了解释。

这是1楼原文,搞不懂你在干嘛。

种子
449 点
bbpoo 发表于 2021-8-3 08:02
看似有逻辑,但是实际在瞎杠……游戏早买早享受,有DLC的游戏首发本体加后出的DLC比本体包含DLC的年度版 导 ...

呵呵,阴阳怪气就直接回我,最烦这样的,这就扯到穷了?买个游戏都有优越感了?给游戏花钱我可没有少花,光ps系的游戏就好几万的投入,差这100来块钱?你们靠爱来付钱没问题,别人不买就是没钱买游戏?真是可笑

种子
449 点
zqhhao 发表于 2021-8-3 08:38
A9VG现在都是这种水平了?20刀还在这里哇哇哇的喊贵.喊奸商了?年度版DLC之类的付费难道是别人强制你消费了 ...

怎么?开法拉利的你觉得还会有时间玩游戏?还真以为我在乎这一百来块钱?出去约个会一般点的也得四五百,玩好点一两千,也就你把100来块钱当回事,我可没说ps5游戏卖70有问题,正常收入好好做生意没问题,但我可不想被当韭菜割,如果是我喜欢的没问题,对对马岛还没有那么爱,你们这搞得跟粉丝思维一样,不买你喜欢的就是没钱买游戏?真是玩游戏都能玩出优越感

种子
449 点
聖夜 发表于 2021-8-3 08:51
早就说了,这帖里杠的最厉害的这位,就是偷换概念而已,把自己不想付费升级 偷换成 厂商强买强卖,自己则是 ...

你得了吧,我觉得不公平,可没说为玩家利益,玩家又不是完全统一的利益集体,我第一条就回复了,买了打折版的没资格质疑这10美刀,而且我从来没说过强买强卖,你这才是真正的偷换概念歪曲别人的话,我那句话说了强买强卖了?