A9VG电玩部落论坛

《对马岛之魂 导演剪辑版》付费升级的原因:这不是常规...

关闭 [复制链接]

种子
449 点
Stars-Chivalry 发表于 2021-8-3 16:18
笑死我了,纠结就纠结吧,还这么清新脱俗,我也不知道您是百分比小数点多少位的数据,这人生一大错觉啊, ...

我用行动说话,用不着你在这阴阳怪气冷嘲热讽,你也没什么资格评价我,我可没有说谁该买谁不该买,一个游戏销量多少我是有数的,倒是你有数吗?每个玩家本身就是百分比小数点之后好几位,百万级别的游戏,每个人都是百万分之一,我可没像你那么自大,我到现在可没有说过任何买这个导剪版的就是人傻钱多或者孝子什么的,倒是你们,有人发表了不同意见就攻击,有些人借题发挥也就算了,我个人表达不认同且不买,同时不指责任何立场不同的人都要围攻,看来我说最2粉真说错了,你就是这种人,干什么都喜欢自大然后去攻击别人,我说过好几次了,别动不动就故意阴阳怪气的挑衅我,你还真是听不懂
该用户已被禁言

种子
41 点
kazi1229 发表于 2021-8-3 10:30
怎么?开法拉利的你觉得还会有时间玩游戏?还真以为我在乎这一百来块钱?出去约个会一般点的也得四五百, ...

按照你的逻辑.这厂商就是割了你的韭菜咯?那我买FF7RE首发数字版.按照你的逻辑岂不是韭菜中的韭菜咯?我也买了100多的DLC.也就价值4个多小时吧.我也是按照你的逻辑都是韭菜咯?你怎么不去告厂商呢.说割了你的韭菜.2008年PS3买一张生化危机5正版380块也是被割了韭菜咯?怎么什么都是韭菜逻辑.你的消费力不够就承认现实.不要老是拿韭菜来说事.你不买没人在乎.你的观点和消费实力只代表你个人.你老是在这里@来@去的.你还是比多花点时间搬砖实际点.

种子
449 点
zqhhao 发表于 2021-8-3 16:19
D丝神逻辑......玩游戏玩傻了吧?本来我不想回复这种回帖.什么粉丝?玩个吊毛游戏还扯上粉丝群体了....游 ...

呵呵,你还真以为自己开法拉利了?

种子
449 点
zqhhao 发表于 2021-8-3 16:45
按照你的逻辑.这厂商就是割了你的韭菜咯?那我买FF7RE首发数字版.按照你的逻辑岂不是韭菜中的韭菜咯?我 ...

呵呵,笑死了,还扯上ff7re了?ff7re免费升级,dlc单卖没有任何可以指责的,我可没有说过对马岛dlc不应该卖钱,相反,我哪个帖子都说dlc收费20刀没有任何问题,动不动就说别人买不起游戏?给是你算个账就激动成这样,到底谁被打到了痛点?法拉利我是开不起,宝马还是可以开开的,去年一年玩游戏的时间是2000+小时,用不着你在这里阴阳怪气
该用户已被禁言

种子
41 点
kazi1229 发表于 2021-8-3 16:47
呵呵,你还真以为自己开法拉利了?

我说我开法拉利了?我是穷人只配买个几十万的BBA.那我确实是韭菜和D丝我承认啊.你语文是不是从来都是59分?眼睛擦亮一点仔细看看我说的.你自己说的话要我来提醒你?谁说的开法拉利的没时间玩游戏.....你真是要笑死我.你身边的都是月薪3000块的吧?不是我鄙视你.是你的思维逻辑和小学生没啥区别.你是妈宝男还是职业家里蹲.多少年没出过门了或者接触过社会了?在家里玩游戏把自己玩废了吧.可怜真的.

种子
367 点
黑店就是黑店,和制作组游戏质量无关,人家都免费升级,他家收费,所以解释,解释就是掩饰
该用户已被禁言

种子
41 点
kazi1229 发表于 2021-8-3 16:53
呵呵,笑死了,还扯上ff7re了?ff7re免费升级,dlc单卖没有任何可以指责的,我可没有说过对马岛dlc不应该 ...

还宝马呢....来来发个行驶证我瞻仰一下宝马男.你别说你没有哦
该用户已被禁言

种子
41 点
呵呵,笑死了,还扯上ff7re了?ff7re免费升级,dlc单卖没有任何可以指责的,我可没有说过对马岛dlc不应该 ...

我哪里激动了.....键盘上打几个字你也能窥探到我激动了.....你连续@这个那个@我的.我@过你没有?你真是有够好笑的.你不@我我都懒得回复你这些神TM逻辑.还法拉利没时间玩游戏...你这句话真是戳到我笑点了.怎么还冒出来宝马买来开开还是可以的?你别在这里瞎扯了.该搬砖还是老实去搬砖.谁在乎买个几百块游戏还在这里纠结割不割韭菜划不划算这类的.那是你这个群体的问题.不是我们其他人的问题.没人在乎你是谁...
该用户已被禁言

种子
41 点

还去年玩游戏时间2000+小时.....你真是要笑死我了.家里蹲还计算自己玩游戏时间?这么精准的啊.....确实是职业玩家.把自己玩傻了.你是不是每次玩了游戏都要Word文档上记上一笔.是不是很有成就感.证明你是个真玩家.而且还是个买看得起宝马的牛逼玩家.牛逼玩家怎么还为了是否被厂家割了几十百来块的韭菜?@来@去的证明自己不是韭菜?你可得了吧朋友.好好玩游戏.这里没人在乎你是否买得起宝马.....

种子
89 点

哎呀 差不多行了 一会有人蚌埠住了又要去举报了
一看已经去发帖了 哈哈