A9VG电玩部落论坛

楼主: lovezhang520

《破晓传说》demo个人再评测- 8.5分 迄今最强传说(附战斗...

该用户已被禁言

种子
579 点
sailorstar 发表于 2021-8-18 12:22
不是第一个,也绝不是最后一个这样的。只是表达的方式不同,常用表达,就是“xx游戏垃圾,xx伺候”。 ...

我个人说失望 并不代表他就是垃圾你不要在这混淆视听了 你说话太极端了 你在这引导舆论 没什么用 游戏的优缺点楼主已经讲得很明白了 我个人不喜欢 就不入
你是不是版主就觉得自己有特权 说话也比别人高一等 还有那些 早年的注册时间 这挺好笑的 在我眼里你才刚毕业的学生吧 有些人 说着说着 自己都当真了

种子
1142 点
拉捷特 发表于 2021-08-18 11:52

你嘴里的各种借口挺有意思 的 刚毕业的学生么 我不想入正我还要找个借口?网络**你看不惯你当一笑而过 这世界上谁敢说玩游戏100%玩正版 我失望的我不必买 我玩pc版本是我的想法 我在网络上表达 没要求您的回复

我倒是觉得你没错,自身经济实力不行比较穷的话自己喜欢的游戏玩正版,一般般但又有点兴趣的游戏白嫖这也是无可厚非的。
发自A9VG Android客户端

版主

小林林是乖宝宝

种子
3451 点
拉捷特 发表于 2021-8-18 12:26
我失望我就不入正 我失望并不代表我就不玩我有高端pc 我到时玩他的pc版本就是 如果 没pc版本我也不会买  ...

说你逻辑有问题,你还真的是说不通。核心是在说你玩不玩d吗?核心是说我不相信你的时间多到能够玩失望的。我们就不说正盗了。我只问你你是否时间比其他能每天不止24小时,你为啥不玩不失望的,而非要玩失望的?游戏的体量明明那么大,你别说什么没得选。

版主

小林林是乖宝宝

种子
3451 点
清笑416 发表于 2021-8-18 12:36
我倒是觉得你没错,自身经济实力不行比较穷的话自己喜欢的游戏玩正版,一般般但又有点兴趣的游戏白嫖这也 ...

白嫖也可以白嫖不失望的不是?我强调的是时间的问题,不想花钱并不是核心。比如你,你有空,就算游戏全是白嫖的,你会先玩失望的还是不失望的?

版主

小林林是乖宝宝

种子
3451 点
joe0887 发表于 2021-8-18 12:31
价值观不同吧,对某些人来说这个游戏要花钱买就是垃圾,不花钱就是佳作甚至神作,参考xgp
...

其实那些人买不买游戏,我真不关心,我只是觉得,你如果不想花钱就算了,没必要找个很低逻辑的话,专门拿到网上表述一番,偏偏是说不过去的。
该用户已被禁言

种子
579 点
sailorstar 发表于 2021-8-18 12:39
白嫖也可以白嫖不失望的不是?我强调的是时间的问题,不想花钱并不是核心。比如你,你有空,就算游戏全是 ...

我个人失望的就是没达到我的希望初期 溉在通过体验这个demo我才决定不花钱 因为感觉游戏一般 没有ps5特性制作组没用心但游戏也不垃圾 所以我选择体验pc版
你举的假设就不对 就算我的游戏全是白嫖的 我会玩我不失望的 这点逻辑错误 我就是看各种游戏情报要素 才没达到预想所以才失望 你举的那些游戏我丝毫不关心 不关心的游戏哪来的失望一说?
失望 [ shī wàng ]
生词本
基本释义 详细释义
[ shī wàng ]
1.感到没有希望,失去信心;希望落了空:多次抢救无效,彻底~。

2.因为希望未实现而不愉快:孩子不争气,真令人~。

审判者

爱杨柳

种子
1608 点
看成了负7.5分,心想什么鬼?  

种子
1559 点
樱庭作曲能听了着实不敢信忍着不云等晚上亲自体验,素质高就退实体定数字
发自A9VG Android客户端

种子
452 点
一個demo評劇情是什麼情況
发自A9VG iPhone客户端

种子
124 点
PS5的试玩故意做成那样的,就是叫你别等为芯片挣扎的PS5,不然基础庞大的ps4怎么卖得出去。