A9VG电玩部落论坛

楼主: lovezhang520

《破晓传说》demo个人再评测- 8.5分 迄今最强传说(附战斗...

种子
787 点
sailorstar 发表于 2021-8-18 12:01
我一直说你想不想买并不重要,我也从来不是针对玩d的人。问题是我也更加强调,没人一天的时间超过24小时 ...

我觉得他比起对不对胃口,更在意的是免不免费

种子
1138 点
通了试玩很满意,可以给9分,未来看看剧情在酌情加减,但是8.5以上是跑不了的

种子
358 点
还有跟星总姐姐比正版的 我觉得这个论坛绝大部分人都比不过的吧
该用户已被禁言

种子
579 点
sailorstar 发表于 2021-8-18 12:01
我一直说你想不想买并不重要,我也从来不是针对玩d的人。问题是我也更加强调,没人一天的时间超过24小时 ...

我个人表达我的想法 并不是要求您的回帖 对我来说失望的游戏当然9成多都是 我回复本贴并不代表我碰到一个游戏的相关主题贴我都要去说一下这游戏我失望 我不准备买 我只是个实在人 把我个人想法说出去 有社会经验的人一看而过 你指责 我好比你神圣 你问心无愧 你买的都是正版从没玩过D 可能 么 我从90年代就开始玩各个平台游戏 我是全平台玩家 游戏让我玩的常年游戏荒 当年国产游戏百花齐放的时代估计你都不知道 你拿菜举例这就好笑了 菜是买的 而讨论游戏并不大家都是买了才讨论 官方发的demo就是让人体验 选择买或不买 我选择不买 主题贴 也不是你发的 我也没要求你回帖 你何苦呢 国内有多少玩D的 你真正全买正才有资格说

审判者

梦想驱动人生!

种子
1014 点
战斗很爽快,有点像绯红结系的那种,日式rpg很喜欢这种联协攻击模式继续发扬光大,不过游戏仍然是日式rpg的特色,优缺点都很明显,不过还没有让我第一时间购买的欲望。
该用户已被禁言

种子
579 点
volotion 发表于 2021-8-18 12:09
战斗很爽快,有点像绯红结系的那种,日式rpg很喜欢这种联协攻击模式继续发扬光大,不过游戏仍然是日式rpg的 ...

和我一样的想法 没有购买的欲望

版主

小林林是乖宝宝

种子
3451 点
拉捷特 发表于 2021-8-18 12:08
我个人表达我的想法 并不是要求您的回帖 对我来说失望的游戏当然9成多都是 我回复本贴并不代表我碰到一个 ...

你说那么多都不在点子上,我不是说了你玩不玩d,我并不在意。只是不符合逻辑,仅此如此。实际上,你不如直接说不想花钱,我觉得还豁达点,而不是靠贬低一个东西来所谓的合理化自己的行为,但逻辑性又很差。道理就很简单,你自称游戏多,我也且不说你到底多不多,我也说了,你就算白嫖,还有更多的不失望的游戏等着你,怎么可能有时间玩失望的?
你不如说你自己有时间部屋,我就是一天100小时,我时间多到能吃饱了没事干。

版主

小林林是乖宝宝

种子
3451 点
认证论坛 发表于 2021-8-18 12:03
我觉得他比起对不对胃口,更在意的是免不免费

不是第一个,也绝不是最后一个这样的。只是表达的方式不同,常用表达,就是“xx游戏垃圾,xx伺候”。
该用户已被禁言

种子
579 点
sailorstar 发表于 2021-8-18 12:20
你说那么多都不在点子上,我不是说了你玩不玩d,我并不在意。只是不符合逻辑,仅此如此。实际上,你不如 ...

我失望我就不入正 我失望并不代表我就不玩我有高端pc 我到时玩他的pc版本就是 如果 没pc版本我也不会买 因为我个人就和楼主推荐的一样
我只是说这个游戏我个人失望 我没有什么贬低 你不用把你自己放在一个至高点上 你又不是逢游戏必入正 挺好笑的
我失望的东西我就要黑他么 我的回帖是黑这个游戏了么 哦你是传说爱好者 你看不到别人提出游戏不好的意见 你接受不了
我有不失望的游戏我喜欢 的我都入正了 并且第一时间白金了 或打通了
我已经说了 我从90年代就是多平台玩家 我都玩的游戏荒了 我的时间很多 我能玩很多游戏 失望的当然我也玩 这是我的行为 你的逻辑才有问题

种子
274 点
sailorstar 发表于 2021-08-18 12:22

不是第一个,也绝不是最后一个这样的。只是表达的方式不同,常用表达,就是“xx游戏垃圾,xx伺候”。

价值观不同吧,对某些人来说这个游戏要花钱买就是垃圾,不花钱就是佳作甚至神作,参考xgp
发自A9VG iPhone客户端