A9VG电玩部落论坛

楼主: lovezhang520

《破晓传说》demo个人再评测- 8.5分 迄今最强传说(附战斗...

该用户已被禁言

种子
3554 点
7.5分太低了。

单从一个试玩去给剧情扣分着不科学

养成,战斗爽快感,画面。都明显提高。

就不可能给比前作还低的分
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
579 点
sailorstar 发表于 2021-8-18 11:24
既然都十分失望了,白嫖也是浪费生命。我一直相信的就是没人的时间多出24小时,那么多游戏,那么多娱乐。 ...

你敢说你玩的游戏都是正版么 要不要咱们淘宝购买记录比一下?我觉得值得入正的我当然会入正 至少我认为不值的我pc版玩是我的个**利 我失望的游戏很多 我也会去玩 只是不必入正 这对你来说是借口 每个人的想法不一样 对我来说这就是有必要 你拿你的想法加在我身上

种子
507 点
画面进化肉眼可见,双人技光影效果突出,打击感尚可,总体确实用心之作
发自A9VG iPhone客户端

求败者

普通铁匠 主玩州光 凌晓雨 阿丽莎 猫女

种子
509 点
拉捷特 发表于 2021-8-18 11:25
你不喜欢我的回复你可以不必回 主题贴又不是你发的 还要您辛苦的回我贴 那可真是辛苦你了 ...

辛苦辛苦      

种子
475 点
拉捷特 发表于 2021-8-18 11:31
你敢说你玩的游戏都是正版么 要不要咱们淘宝购买记录比一下?我觉得值得入正的我当然会入正 至少我认为不 ...

我感觉你还是放弃和星总比正版,认识他开始一直砸钱买各种游戏。

玩破解没事,自己玩就好了。和你相对比A9经常嚣张说玩PS5玩家不会玩破解那样,反复打脸。

版主

小林林是乖宝宝

种子
3451 点
你敢说你玩的游戏都是正版么 要不要咱们淘宝购买记录比一下?我觉得值得入正的我当然会入正 至少我认为不 ...

你既然要表达看法,我也可以表达我的看法,而且我也不知道什么时候失望就是可以不买游戏的借口了,而且你还偏偏还要死皮赖脸的玩。其实你买不买并不重要,但这样还要专门在网上这样暴露一下这种逻辑,那你就别怕被人点评一下。
至于什么我玩游戏啥的是不是正版,我也敢这么给你说,以前小时候不懂zd概念的时候,确实也用过,但懂事到知道后,我敢说我肯定比国内95%以上的人更早不用,我来论坛的时候是ps2和psp时期。但这个其实也并不重要。我甚至更怀念自己买游戏,这里几乎没人买的时期,至少那时期没人发这些莫名其妙的话题。

种子
787 点

我认为他说你本质上是“不想花钱”这点并没说错,看起来你也没否认
该用户已被禁言

种子
579 点
sailorstar 发表于 2021-8-18 11:47
你既然要表达看法,我也可以表达我的看法,而且我也不知道什么时候失望就是可以不买游戏的借口了,而且你 ...

你嘴里的各种借口挺有意思 的 刚毕业的学生么 我不想入正我还要找个借口?网络**你看不惯你当一笑而过 这世界上谁敢说玩游戏100%玩正版 我失望的我不必买 我玩pc版本是我的想法 我在网络上表达 没要求您的回复

种子
2935 点
我剛下好,午餐之後玩玩看。樓主評測很詳細啊。
发自A9VG Android客户端

版主

小林林是乖宝宝

种子
3451 点
拉捷特 发表于 2021-8-18 11:52
你嘴里的各种借口挺有意思 的 刚毕业的学生么 我不想入正我还要找个借口?网络**你看不惯你当一笑而过 这 ...

我一直说你想不想买并不重要,我也从来不是针对玩d的人。问题是我也更加强调,没人一天的时间超过24小时,在这个游戏平台那么多,游戏量也那么大的时代,不管对谁,能让你不失望的游戏绝不在少数。也就是说在有限的时间里,一个正常的逻辑应该是不可能去玩让自己失望的游戏的,从优先度来说。就好像你吃东西,一个人却有20个菜,难道你要吃你觉得难吃的,却不优先吃好吃的?
这就是我说的逻辑问题。