A9VG电玩部落论坛

楼主: 狭雾凌

黑神话悟空的第二个演示后,您无需在对他有所怀疑。

种子
750 点
kazi1229 发表于 2021-8-24 12:28
估计在你们看来鬼泣的动作都不如你们崩坏三和原神

哥们我估计你应该没玩过原神,好游戏不论平台的,试试之后才知道。

该用户已被禁言

种子
3555 点
questlast 发表于 2021-08-24 08:48

其实3A游戏,它首先是个科技产品,其次才是个文化作品,没有科技加持的游戏,不是3A

现在国产游戏最缺的,以及差距最大的,是技术

就像要做一部国产汽车,买别人的商业汽车引擎和变速箱,仿造一台,用自己的外观设计,是起步必须也只能这样做的

3A要做内核创新是很难的,因为成本决定了它不敢轻易犯错

所以黑悟空能借用国外成熟的系统理念,先把技术积累打牢,做一个看的过去的产品已经不错了

差距是很难补,因为现在国产3A就算有,也都是用商业引擎,而欧美**一堆自研引擎,技术水平差距不是一般的大

用ps画一幅好看的cg画,已经很难,但是和先设计一款ps软件,再用这软件画一幅cg画比,简单太多,自研3A引擎才是秀肌肉

这位兄弟才是正确的。

一步到位,明显太苛求了
发自A9VG Android客户端

种子
1056 点
狂风007 发表于 2021-8-24 12:17
破晓也没撒手感可言,乱七八糟的,大量劣质特效,敌人动作姿势僵硬无比,个头还做的特别大。

这种游戏我 ...

破晓战斗我也不喜欢,击中反馈也等于没有,击飞是真的很尬,不知道有没有完全自动模式,看他们自己打就好,但是装备系统又太简单了,希望正片技能和装备能复杂点就挺好的了

种子
299 点
在头条上看到一哥们说悟空模抄袭龙之谷,哈哈笑掉大牙,评论也是喷这哥们只玩过龙之谷
发自A9VG Android客户端

种子
470 点
wanghui 发表于 2021-8-24 13:11
哥们我估计你应该没玩过原神,好游戏不论平台的,试试之后才知道。

又估计,我玩没玩过你比我还懂,只要说不好就是没玩过呗

种子
470 点
wanghui 发表于 2021-8-24 13:10
不要乱用你们,你自己对比一下,我说的那2个人操作手感什么的,都是动作rpg类型的。

传说特效,我发的贴 ...

你说的这些点又证明什么?原神天下第一吗?原神的那手感真当说不好的都是没玩过的吗?

种子
209 点
鄙人83年出生,从FC玩到现在,黑神话视频一出,除了感动还有期待,实在不理解一些国人为什么那么唱衰,多给份支持不行吗?很怀疑这些人心理是否健康,还是说是其他郭嘉的托过来带节奏的?

种子
470 点
小沫 发表于 2021-8-25 22:13
鄙人83年出生,从FC玩到现在,黑神话视频一出,除了感动还有期待,实在不理解一些国人为什么那么唱衰,多给份支 ...

83年出生几乎和我同年,就不要搞立场之争了,现在全网都在说什么国产之光,但是在玩家眼里评判一个游戏就是按游戏的标准来评判,这里面基本上说缺点或是说自己不感兴趣也都是说出了游戏里的问题来了,这和唱衰两回事,评价对游戏都是有好处的,一味的捧高可不是什么好事,而且很多人说的点和唱衰两码事。
真正唱衰的是b站贴吧那种动不动说杨奇有问题,tx收购之类的,只讨论游戏说不好跟唱衰两码事。

种子
16 点
黑神话看PV还是差那么点意思,希望能做好但还是比较担心。
原神?呵呵。