A9VG电玩部落论坛

楼主: 狭雾凌

黑神话悟空的第二个演示后,您无需在对他有所怀疑。

审判者

九十九眠る八雲

种子
2421 点
狭雾凌 发表于 2021-8-21 15:14
黄眉老怪是西游记里的剧情,我怀疑这个新编暗黑西游恐怕就是本尊....
今何在之前就干过~  ...

小雷音寺的布景衬不上弥勒,我赌10块你是错的。

种子
224 点
黑翼天使x 发表于 2021-08-21 19:48
一个从来不及格的人考了60分,就成了差生的逆袭了。不懂游戏就算了,PV2比PV1退步了这么多,成品素质如何更不好说,张口闭口就文化输出,我也只能呵呵了

你这种rz也就只剩下会呵呵了
发自A9VG Android客户端

种子
646 点
没有怀疑, 我是直接降低期待, 出了再说

种子
725 点

这游戏2段演示目前个人只能说是好看而已,用上虚幻5有次世代级别的画面,大话后西游故事题材也有一定吸引力,但作为一款动作游戏也好或者动作RPG游戏也好,我借用硫酸脸在做第一款忍龙前说的一句,战斗系统没有自己鲜明特点的动作游戏很难成功,
演示里还是你打你我打我的回合制,敌我之间真正的攻防互动节奏既慢又少,能否做到不同攻击给予不同反应的互动AI,各种花里胡哨的表演性质的戏法,摆POSE看是可以,玩呢?反正战斗系统看不到基础核心。借制作组自己一直在说一句台词,敢问路在何方?要我说,动作游戏根本之路就是好好打造战斗系统,
举个例子,只狼不算好的动作RPG游戏,但我看第一个演示,就知道它的核心打法是节奏架刀防反,特色鲜明

种子
20 点
希望成品能维持在展示的水平,那必买无疑

种子
344 点
在全球这么火,肯定吸引了不少投资,资金应该没问题,就看制作实力了

种子
750 点
kisslam 发表于 2021-8-22 01:27
就是垃圾 用什么GENSHIN? 你语文老师这么叫你拼音的? 你英文老师教你GENSHIN的意思的?

装什么日本游 ...

说一个游戏垃圾的,你自身人品就不怎么样,张口闭口垃圾。

这个游戏是面向全玩家发行的,因为拼音难读,正好日本也是二次元发原地,选择一个日式罗马音方便读这个游戏名,你看璃月地名不全是拼音,璃月的人物,哪个用日文假名了,玩过来在来评价,没有垃圾游戏,只有垃圾玩家。
璃月Liyue   轻策庄Qingce Village   青墟浦Qingxu Poo  钟离Zhongli  香菱Xiangling    这不都是用的拼音有,的加点英文。
蒙德 是参照的欧洲国家,都是用的英文名,芭芭拉,迪卢克,稻妻参照的日本,神里凌华,九条沙罗。

其实很多日式游戏的开发水平远不如原神,最近的破晓传说,画面是不错,战斗要切换,剧情对话还要切换,几个人物战斗手感也不太好,看起来确实很华丽。

种子
1148 点
杨奇非常喜欢玩对马岛之魂
发自A9VG iPhone客户端

种子
1643 点
freedom-zero 发表于 2021-8-22 07:41
这游戏2段演示目前个人只能说是好看而已,用上虚幻5有次世代级别的画面,大话后西游故事题材也有一定吸引力 ...

兄弟再回去把PV1好好看看...PV1的战斗描述要多点,虽然没有文字解释

另外只狼是ACT,并不是ARPG......

种子
1818 点
我也很期待
发自A9VG iPhone客户端