A9VG电玩部落论坛

这喷汉化的帖子把我炸出来了

种子
345 点
灯泡你先理下你思路好么,这是汉化组有爱汉化,造福玩家的,不收你钱的,也没人逼你玩。你可以选择不要下载,这是你的自由;汉化组可能会在汉化过程中有瑕疵,但是修不修正这些瑕疵,是汉化组的自由,毕竟这是他们的劳动成果,需要付出很大精力的。你有这个能力,你可以帮忙修正,甚至自己汉化发布,我们感谢你;但是现在看到的是你没有付出一丝劳动,却在指责别人的劳动成果,原因仅仅是因为找不到原版,进而找茬汉化并且迁怒于汉化组,你觉得合适不?
该用户已被禁言

种子
19 点
milkbaby1234 发表于 2021-11-22 17:10
灯泡你先理下你思路好么,这是汉化组有爱汉化,造福玩家的,不收你钱的,也没人逼你玩。你可以选择不要下载 ...

那你应该建议国人都不能评论国足,自己不上去踢,在电视机上看的也没花一分钱,也没人逼你看国足,对吧

种子
23 点
核动力灯泡 发表于 2021-11-22 17:26
那你应该建议国人都不能评论国足,自己不上去踢,在电视机上看的也没花一分钱,也没人逼你看国足,对吧 ...

国足是足协领导下的,足协是体育局旗下的机构,国家队的钱是足协来负责,这钱就是纳税人的钱去运作的,况且国内多数俱乐部都是国企,简单讲就是用了纳税人的钱,何来不能喷的道理。

种子
120 点
核动力灯泡 发表于 2021-11-22 17:26
那你应该建议国人都不能评论国足,自己不上去踢,在电视机上看的也没花一分钱,也没人逼你看国足,对吧 ...

能说出这话就说明你文化水平确实有待。。

种子
120 点
还给自己美名其曰”纠正“,你那b态度是指责还是纠正你回去看看你那原帖,就算是你那文化水平也看的出来吧。人家一分钱没收你,服务本身也不是给你提供的,是给人民提供的,质量控制不好可能是多原因(时间不够,或者本身就是试验品),在这种情况下你搁那把别人的东西拿出来用那恶心的语气指指点点,还不让别人说,别人说你就是别人有问题,真是个巨婴

种子
54 点

这件事情我和之前那贴的LZ是有共情的。。。而且我觉得LZ应该也是对事不对人,指出有问题的汉化没什么问题。
有人觉得是在攻击汉化者,或者汉化人觉得是攻击自己,我建议心里面不要对号入座,越对号入座越像。
对目前这种汉化ZZZQ极为反感,一味吹捧,有大量翻译问题不指出对于汉化圈子提升水平也是十分不利的。
最后,学好外语很重要,自身强才是真的强。

该用户已被禁言

种子
19 点
游浪 发表于 2021-11-22 19:36
国足是足协领导下的,足协是体育局旗下的机构,国家队的钱是足协来负责,这钱就是纳税人的钱去运作的,况 ...

你说的很有道理,这样的话,不纳税的人是不是不能喷国足?学生,失业人员,离退休人员等不能喷国足,公司职工喷国足前要先出示缴纳社保证明,做生意的要证明自己没有偷税漏税,要是灵活就业的可能还要找代缴公司代缴,对了还有公务员这种自己负担的缴金比例较少,是不是喷国足时的话语权就低一点?而纳税大户喷国足时是否底气可以更足?这些都要明确,你说是吧
该用户已被禁言

种子
19 点
ybh123 发表于 2021-11-22 20:36
还给自己美名其曰”纠正“,你那b态度是指责还是纠正你回去看看你那原帖,就算是你那文化水平也看的出来吧 ...

我只纠正翻译错误,要是对我提出的翻译意见有问题,你可以提意见哦,完全欢迎水品高的人探讨嘛,我的态度则是仁者见仁,自己是什么心态看别人就会以自己的心态揣测别人,你的心态我不做评价

种子
25 点
期待合金装备1代的汉化!有生之年系列……

种子
29 点
打个不太恰当的比方,飞机发明以后,飞艇就退出了历史舞台,因为飞机比飞艇方便太多了。当然飞艇也不是一无是处,至少它比较浪漫啊!也保不齐有些人会更喜欢飞艇不喜欢飞机,但这要怪发明飞机的人吗? 的确,有些游戏汉化了以后就很难找到原版,这是客观现象。但这不是汉化的锅,而是广大网友和网站自发的选择。看不清这点的人,是蠢人。看清了依旧要怪汉化的人,是坏人。不管是蠢人还是坏人,都是站在广大网友对立面的人。