A9VG电玩部落论坛

楼主: yunguobin

吃不着鸡肉,不能怨人家大鹅。

种子
132 点
核动力灯泡 发表于 2021-11-22 16:11
交到玩家手里最后决定好坏的还是翻译水平,翻译的不好连累了破解程序美工等 ...

你可以不看,有人喜欢看就成了,人家也不专门为你汉化的。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

帝皇引擎 牛逼哄哄

种子
437 点
哈哈 這人似乎真的有呼籲抛棄漢化版的意圖

原帖他還沒有周圍對人說去 "學習" "去學外語啊" 之類的字眼。

我玩老滾ol玩了五年多,全英文,啃得動不代表排斥中文,要是有漢化我高興都來不及

他説劣質漢化充斥市場導致原版鏡像不好找,我同意

但是人家愛玩漢化慣他什麽事

种子
23 点
newfantasy 发表于 2021-11-22 10:51
那個帖子的走勢我一直看著。那帖子樓主并沒有噴漢化組

恐怕心倒沒那麽容易寒,目的是讓玩家說都不給說。

你没看明白吗?他是口气和态度的问题,他指出汉化错误当然没必要指责,另外找不到原版就怪罪汉化组,这脑袋是不是被驴踢了?
该用户已被禁言

种子
19 点
newfantasy 发表于 2021-11-22 19:26
哈哈 這人似乎真的有呼籲抛棄漢化版的意圖

原帖他還沒有周圍對人說去 "學習" "去學外語啊" 之類的字眼。

我自始至终也没让别人学外语,也没说我自己找不到原版游戏,别人用不用正版也和我没关系,真搞不懂这么多人怎么脑补出来这么多戏?
该用户已被禁言

种子
19 点
游浪 发表于 2021-11-22 19:41
你没看明白吗?他是口气和态度的问题,他指出汉化错误当然没必要指责,另外找不到原版就怪罪汉化组,这脑 ...

口气态度有什么问题?就我那贴拿出的例子,只要你懂外语,你对比过文本,就我玩的五分钟开头而言,的确基本每个句子都有问题,你面对一个每道题都答错的人,你要怎么描述他的成绩?夸他?
另外我只描述了在国内网络难以找到原版这个事实,你别脑补成我找不到原版而迁怒汉化组

种子
1314 点
核动力灯泡 发表于 2021-11-22 22:01
口气态度有什么问题?就我那贴拿出的例子,只要你懂外语,你对比过文本,就我玩的五分钟开头而言,的确基 ...

这叫没问题?你知道他在琵琶行求自封的帖子,在A9用截图指名道姓,你不是在针对谁??

人都炸出来了你总该收敛了吧?结果你到现在还在汉化作者的帖子里喷着“每一句都有问题”、“难道还要夸他?”这种话??? 你还有没有一点点家教?

要报翻译错误,去联络汉化组;求ISO就好好说,都不难。现在惹了众怒就一点点反省都没有的吗?
做个人吧,闭上你的嘴圆润离开好吗?

你这种什么贡献都没有的人让那些为汉化辛勤付出过的人气到归隐就是劣币驱逐良币!

种子
25 点
支持汉化组成员!

种子
63 点
有种人,自己找不到原版游戏的下载就开始埋怨汉化游戏。那么这个人究竟是愚蠢还是聪明呢?又或者是只是想炫耀我就是看得懂日文呢?只有他自己知道。起码一个正常人想要找游戏,最基本的办法就是搜索,如果搜索不到某宝也可以买到,而且全套也不贵。再不济在这个论坛发个贴子,总有热心人出来给你度盘链接。哪怕是你已经记不起游戏名字了,有人发过这样的游戏搜索贴,也会有热心玩家回复。汉化的质量问题无论好与坏和你有关嘛?免费的东西别人求你玩了?

种子
132 点
不用讨论哪位了,他这号的中国2000多年前赵国就出过这样的大仙,结局被秦军坑杀。

种子
102 点
几天没来,这么热闹了,翻了一下,又有人喷这些奉献的人了。汉化不好可以不玩,存档通用,换原版就行。不通用重新打就行了。又没人强迫。这种人真的不用理他