A9VG电玩部落论坛

楼主: volotion

steam网页现在打不开了吗?

审判者

流放者(禁止发言)

种子
513 点
demaycry 发表于 2022-1-2 09:39
对steam限制最近一直在调整,最新的表现是,每天首次打开速度非常快,大概30秒后,就不行了 ...

服务器名称指示(英语:Server Name Indication,缩写:SNI)是TLS的一个扩展协议,在该协议下,在握手过程开始时客户端告诉它正在连接的服务器要连接的主机名称。
这个SNI在握手过程中是明文的,可以被中间设备识别。

现在某个设备如果从内到外流量识别到这个SNI,就会对开始阻断该客户端连接对应IP端口。阻断时间随机。
而从外到内是立刻开始阻断180秒。但是该设备最短也需要1秒反应生效规则。

某302是本地删除掉这个SNI来规避该规则,但是某设备其实可以拦截所有无SNI。
另外社区不适用(因为Steam主动禁止中国IP访问社区)现在可以是因为用了反代。

未来应该就这样持续下去吧。参考目前的Github(微软家的,关系还行),一般来说没有太大的反弹不可能撤回某个决定。该策略已经在Github上长期启用,也不存在使用Steam测试的可能。
在国内平台以及蒸汽中国没有具备一定规模前应该不会彻底GG?(前提是Steam懂事的话,目前来看还是懂的)但我对CDN不太乐观。

steam吧那置顶又没了...

终结者

家用机忠实玩家,不太喜欢掌机

种子
621 点
我不懂技术问题,但是我知道这几天能登上去的次数越来越少了。仔细想想也是,毕竟STEAM上那么多没过审的游戏,能坚持到今天已经不容易了。

噬魂者

See you again.

种子
1139 点
lucky☆star 发表于 2022-1-2 10:58
不是很了解随便说说。V可以,目前也是主流。就是不要再用任何混淆了,画虎不成反类犬。
目前协议方面就是 ...

了解了。感谢。。。。

审判者

流放者(禁止发言)

种子
513 点
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

噬魂者

See you again.

种子
1139 点
lucky☆star 发表于 2022-1-2 13:14
例如酸酸乳在国内段早就频频断流了。这就是阻断,也就是为什么Airports都弃用了。
这几年阿里云内网没了 ...

有些东西不能再说了。有人身安全之忧。
反正懂的自然懂,不懂的也不需要让其懂。
近期您的付出有目共睹。再次感谢您。
该用户已被禁言

种子
532 点

https://tieba.baidu.com/p/7680584461  别大惊小怪,贴吧置顶贴删了吧主会再贴的. 刚才随便上了就看到了.顺便再裸连steam客户端,可以结账.真奇怪,这几天我一点问题都没有,可能把我漏了.吓得我立马下载了上百G的美剧和动漫.几部迪斯尼的剧集还是可以看看的,关键是可以白嫖.不能上的去贴吧看看.

种子
329 点
peiwen 发表于 2022-1-2 18:09
https://tieba.baidu.com/p/7680584461  别大惊小怪,贴吧置顶贴删了吧主会再贴的. 刚才随便上了就看到了.顺 ...

google被封的时候,你这样说法的人也很多,实际什么情况大家都清楚,你自己也知道。

种子
329 点
peiwen 发表于 2022-1-2 18:53
请问这个帖子的标题是什么?不能上有简单的解决办法就可以了.不让你上没毛病,你可以反抗啊,喊**,举牌子 ...

我们知道你是哪种人,而且你也知道你是什么人

种子
329 点
peiwen 发表于 2022-1-2 18:53
请问这个帖子的标题是什么?不能上有简单的解决办法就可以了.不让你上没毛病,你可以反抗啊,喊**,举牌子 ...

fan dong 言论,已举报
该用户已被禁言

种子
532 点
jinny 发表于 2022-1-2 19:31
我们知道你是哪种人,而且你也知道你是什么人

我知道你是哪种人,现实生活中你是哪种人我也很清楚。可怜之人必有可恨之处,不值得同情。