A9VG电玩部落论坛

楼主: volotion

steam网页现在打不开了吗?

种子
327 点
peiwen 发表于 2022-1-2 19:39
我知道你是哪种人,现实生活中你是哪种人我也很清楚。可怜之人必有可恨之处,不值得同情。 ...

可怜不可怜我不知道,你说的话胆子不小啊
该用户已被禁言

种子
532 点
jinny 发表于 2022-1-2 19:44

你这种人平时不是说着**吗?怎么做的和说的不一样?

审判者

流放者(禁止发言)

种子
513 点
jinny 发表于 2022-1-2 19:44

bbs.a9vg.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8794184&page=29#pid61758928
人家自认为是镰刀,所以...
我一开始还真以为是Zhao's family专用IPLC呢。后来被人发现原来也是中国奠信。
所以你和他说话真的...我心中只有同情。
bbs.a9vg.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=8795008&pid=61768800
17楼直接给我扣帽子,懒得理了。
该用户已被禁言

种子
532 点
lucky☆star 发表于 2022-01-02 20:56

bbs.a9vg.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8794184&page=29#pid61758928
人家自认为是镰刀,所以...
我一开始还真以为是Zhao's family专用IPLC呢。后来被人发现原来也是中国奠信。
所以你和他说话真的...我心中只有同情。
bbs.a9vg.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=8795008&pid=61768800
17楼直接给我扣帽子,懒得理了。

你以为你的贴我没看啊,你的一举一动我都看着。自己的帖子内容编辑的很勤快啊。
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
532 点
那个大佬不是用北京联通,玩破解的吗?怎么这么快洗白啦?不是叫别人做守法公民吗?
发自A9VG Android客户端

审判者

流放者(禁止发言)

种子
513 点

我的一举一动您都看着啊,看来我又多了一位粉丝!
编辑帖子咋了。也有问题?要不然您建议啊九把编辑功能下了吧。
玩破解违反哪条法律?和我让人守法有什么关系?
您的大脑是不是就以为破解就是玩未授权游戏的?

其实我真的懒得回复。但是今天上来看看确认下Steam状态。又看到您的高论。
不说话吧,好像我又做不到“堂堂一个男人,做了就要承认”。但我也不知道您怎么就确认我性别的,另外是不是有点抹黑女性?

另外:Steam今天问题依旧。

种子
102 点
lucky☆star 发表于 2022-1-4 11:25
我的一举一动您都看着啊,看来我又多了一位粉丝!
编辑帖子咋了。也有问题?要不然您建议啊九把编 ...

墙这问题快扩散了,因为有一部分小天真还认为冬促服务器问题,冬促马上结束了,到时候估计大部分都认为墙了

审判者

流放者(禁止发言)

种子
513 点
雪碧可乐xx 发表于 2022-1-4 12:49
墙这问题快扩散了,因为有一部分小天真还认为冬促服务器问题,冬促马上结束了,到时候估计大部分都认为墙 ...

扩不了,已经开始当鸵鸟。而且如果冬促后真取消阻断了,那大家都马上该骂G胖服务器垃圾并且喷“带节奏”的人了。
就算持续下去,反正目前还有加速器和某302、某++可以用。
当然随着那个条例生效。其实这种绕过、穿透某设备都属于违法。
而且用阻断最高明的一点就是,首次打开基本上可以。
所以xfh只要能打开一次,就可以说是你们网垃圾吧,别带节奏。给郭嘉扣帽子。就算等DNS污染了也可以继续说,这是运营商干的。郭嘉才不管你玩游戏呢。Steam受W.T.O保护的。
至于何时出现“早该管管了”论调,还有待观察。

种子
102 点
lucky☆star 发表于 2022-1-4 14:04
扩不了,已经开始当鸵鸟。而且如果冬促后真取消阻断了,那大家都马上该骂G胖服务器垃圾并且喷“带节奏” ...

我也玩STEAM,冬促结束真好了被喷也值得,STEAM让国内支持正版的人越来越多,我习惯的真不想去3DM

审判者

流放者(禁止发言)

种子
513 点
雪碧可乐xx 发表于 2022-1-4 14:45
我也玩STEAM,冬促结束真好了被喷也值得,STEAM让国内支持正版的人越来越多,我习惯的真不想去3DM ...

话是这么说,之前我也说过了,但是就算能结束,只会让更多人误解是Steam的服务器问题(因为Steam也没对这次问题做出任何回应)。没什么正面意义。之前分析过了。不太可能是测试(因为Github已经用了很久了),如果说误封更不可能了。如果说撤回封禁,这是极少的。除非反弹很大。
不过CDN目前还有,未来即使没有了或许也可以通过蒸汽中国的CDN下载。短期来看完全封锁的可能性确实不大。不过也不好说...长远来看是早晚的。