A9VG电玩部落论坛

楼主: jackpu

有没有啥轻松**但有趣的小游戏推荐下?

种子
133 点
Fearless 发表于 2022-1-17 15:10
我滴心啊,是拔凉拔凉的啊

Gorogoa明白玩法后觉得挺有意思,每天烧会脑还挺放松的。

种子
133 点
小刚sup 发表于 2022-1-17 14:27
推荐个幻幻球,有两部,特别解压

谢了,不过居然要收费,暂时先把不要钱的游戏玩玩够

种子
438 点
jackpu 发表于 2022-1-18 10:15
Gorogoa明白玩法后觉得挺有意思,每天烧会脑还挺放松的。

哈哈哈哈哈,也算没白推荐,独立游戏就这样,有门槛但是一旦进去了,所给你体验3A其实给不了

种子
24 点
jackpu 发表于 2022-01-18 10:13

我是xbox主机,RA模拟器能用吗?是在商店里下载?

B站搜 asus 93的教程,还有他的整个包,XSX是支持最好的,以前ps2和ngc 没完的都给补上。我近10天没碰其他游戏,天天研究这个模拟器和玩以前游戏,挺有意思
发自A9VG iPhone客户端

种子
563 点
jackpu 发表于 2022-01-18 10:15

谢了,不过居然要收费,暂时先把不要钱的游戏玩玩够

在XGP里呢
发自A9VG iPhone客户端

种子
133 点

peggle2?我看了,确定是要收费的

种子
563 点
jackpu 发表于 2022-1-18 23:20
peggle2?我看了,确定是要收费的

从EA Play里下

种子
128 点
Fearless 发表于 2022-1-17 14:09
可能你确实是玩的游戏太少,自身接触的游戏类型也很少,很多东西都不习惯,3A确实能让新玩家更快的进入游 ...

根本不是玩得太少的原因,而是楼主和你并不是一类人

种子
8 点
千万别玩什么看火人,我就是上了当,被人吹的去玩了,还好就10块钱

这游戏,要画面没画面,要情节没情节,要玩法没玩法,说他三无产品一点不过,就是所谓的走路模拟器,关键就是画面还及其恶劣

我也不担心什么剧透,就跟你们说这是个什么样的游戏

那就是,从开头到结束就是, 就是一个女的打电话来要求你去东边看看,你跑过去连个p都没看到,然后要你去西边看看,然后你跑过去也是连个p都没看到,就这样让你跑地图,而结果也就是P都没有,最后一次山着火了,你跟那女的聊了半天总有点感情吧,就准备找她一起开溜,结果跑过去那女的早就拍拍屁股跑了,最终连个P都没看到, 所以整个游戏连个鬼影都没有包括在山里就是连个苍蝇都没有的死景。 最后通关的一瞬间,就是被直升机接走的那一刻,被机上的人拉了飞机,就那么2秒钟,算是见到了个活物,还是全罩式的飞行头盔,换句话说,你还是连个人脸都没见到

所以,整个游戏也就是跟那女的管理人在对讲机里聊家常,悬疑?  悬疑什么, 发生莫名情况时,我还以为会展开,后来发现完全就是个笑话,这个这里就不说了,这个算是插曲

我喷了那么多,估计吹看火人的可能很不爽, 那么就跳出来说说这游戏好在哪,

如果你不认同我说的,那么自己10块钱去体验一下这个游戏就行了,不说你自认为好还是坏,就说我写的是不是实情。

种子
133 点
doom12 发表于 2022-1-20 08:38
千万别玩什么看火人,我就是上了当,被人吹的去玩了,还好就10块钱

这游戏,要画面没画面,要情节没情节, ...

我发觉这种游戏(我不知道有没有统一的称呼)好像都是相同模式,包括前面说的灵魂旅人,都是有个游戏里的人不停告诉你下一步要干嘛干嘛,我从大学开始看我室友玩这类游戏我就没get到这种玩法的意义在哪里,是不是为了排解寂寞。。。
firewatch其实画面和细节我觉得还都在线,但完成了第一个任务我就迷惑了,这么走一圈的意义到底在哪里?明知道路线和结局都是规划好的,有人会不停引导你,不需要动脑也不挑战技能,剧情完成了也没啥成就感也不刺激,有种听君一席话,如听一席话的感觉。
不过为啥你要花10块钱?不是免费的吗?