A9VG电玩部落论坛

楼主: fatmouse

[求助] [原神]继续请教,现在抽到一个凝光,请问该怎么培养?

种子
1294 点

然后还有个机制是保底继承。

三个池子的三个保底是独立计算且可以继承的,比如钟离池你去抽钟离,结果歪了,然后钟离池结束了,那么下个角色池你再抽出五星的时候,绝对不会歪。
再比如,钟离池,你抽了80抽还没出货,那么下个角色池,你再抽最多10抽,就一定会出五星。

种子
1294 点
这审核卡的是真的有点过分,独li计算都不让说。

过年期间游戏活动会获得一个自选四星。记得冒险等级早点到23,免得无法参加活动

种子
976 点
zkbskcwi 发表于 2022-1-15 01:42
这审核卡的是真的有点过分,独li计算都不让说。

过年期间游戏活动会获得一个自选四星。记得冒险等级早点到 ...

非常感谢你的解说,很详细。
不过,我的刻晴是常驻抽出来的,这个我很肯定,不知道是为什么?

种子
1294 点
fatmouse 发表于 2022-01-15 03:58

非常感谢你的解说,很详细。
不过,我的刻晴是常驻抽出来的,这个我很肯定,不知道是为什么?

这是肯定的,常驻池里只有开服最初的五个角色以及最初的开服武器,出什么都是随机的,是个没有任何up的混池。
只有角色up才有新角色。

发自A9VG Android客户端

种子
1294 点
这个保底,指的是最差的情况,所以叫保底。
并不是每次都要抽到最后才会出五星的。

一般来说,根据欧非守恒,平均在60-70抽就会出货。
发自A9VG Android客户端

种子
976 点
zkbskcwi 发表于 2022-1-15 10:09
这个保底,指的是最差的情况,所以叫保底。
并不是每次都要抽到最后才会出五星的。

我今天把魈抽到了。

为了抽他,我另外花了一些钱,说出来可能你不相信,我现在的凝光,已经5命了

说实话,觉得有点黑,有点被劝退的感觉......

种子
1294 点
fatmouse 发表于 2022-1-15 23:24
我今天把魈抽到了。

为了抽他,我另外花了一些钱,说出来可能你不相信,我现在的凝光,已经5命了 ...

氪金抽魈有点冲动了。。。
0命魈挺尴尬的,能用但是不太好用,目前没有合适的圣遗物(装备)与辅助角色。
魈的主要输出手段是开大招以后用下落攻击,大招期间会持续掉血。
所以需要两类队友,首先是需要一个奶妈,然后还需要一个同属风系的角色辅助充能,这样才能频繁释放大招。
现在还没有非常契合魈的辅助角色。
如果你有琴或者早柚,可以搭配一下组双风阵容,既有充能也有回血,也可以让班尼特提供加攻与回血。

欧非是守恒的,我去年这时候也是抽魈甘雨胡桃这璃月3C连着3个全是歪全部是大保底。
当时也是差点弃坑了,后来坚持下去,等到了钟离复刻,钟离没歪体验飙升,然后连着攒了三个版本原石抽了2命雷神,从此开启脚打深渊的毕业养老模式。

种子
976 点
zkbskcwi 发表于 2022-1-15 23:42
氪金抽魈有点冲动了。。。
0命魈挺尴尬的,能用但是不太好用,目前没有合适的圣遗物(装备)与辅助角色。 ...

晕,你这样一说,我更没有信心了......

那么我现在有刻晴和魈,请问两个谁当主C比较好?都是0命状态。

种子
1294 点
fatmouse 发表于 2022-1-15 23:49
晕,你这样一说,我更没有信心了......

那么我现在有刻晴和魈,请问两个谁当主C比较好?都是0命状态。 ...

那当然是魈。

刻晴的输出属于五星C里垫底级别的,都不如凝光输出高,魈单独拿出来并不弱,只是现在其他角色都有完整的配队,魈还是孤军奋战。

下期池子,最好搞个钟离出来,能有效减少魈的开大暴毙情况。

其实抽C的话,甘雨是最佳选择,目前所有C里,甘雨是最不吃命座与武器的平民神级角色,武器店的锻造武器就够用,一箭下去3w+的大范围伤害,而且弓箭这东西大世界里无限的攻击范围,专治各种高低差地形,满天飞的怪。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
976 点
zkbskcwi 发表于 2022-1-16 02:05
那当然是魈。

刻晴的输出属于五星C里垫底级别的,都不如凝光输出高,魈单独拿出来并不弱,只是现在其他 ...

好的,谢谢,那我练魈了。
下一期是不是就是甘雨和钟离?也就是说下一期最好我是两个都能抽到?
呵呵,真是考验我的RP啊......