A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: wflb324

这作真的真实好多

种子
253 点
aamatrixboy 发表于 2022-3-14 11:33
想知道GT7这次物理和操控以及改装如何影响车辆的,最好去油管看看台湾专业车手WandereR(日本A级赛车驾照, ...

是的,云扯淡够坑的

求败者

PSN/XLIVE:aamatrixboy

种子
503 点
布偶猫 发表于 2022-3-14 13:29
所以对物理我都不敢妄加评论。结果有人说我只懂画面。我只觉得游戏手感跟我驾驶经验很类似,我不 ...

你要说每台车是不是都根据现实世界的车一台台匹配过,我是不敢说,也几乎没有人什么车都开过并且熟悉几百上千台不同价位不同布局车的驾驶体验并且跟这些赛车游戏或者模拟器比较,只能说个大概,比如我自己拥有过几乎各种布局的车(FR、RR、MR、电动车等),游戏大致在我开来能够还原各种布局的车驾驶的物理路感对我来说就差不多了,另外WandereR说的一句话我觉得很中肯就是,你不管什么游戏还是模拟器,他终归不是真车,不管怎么进步都还是没办法跟现实世界的复杂程度比较,但他自己比较看重的是这些游戏或者模拟器玩起来是不是能提高他作为赛车手在现实世界中对于真车驾驶的水平和理解力,这个我是比较认同对于拟真类游戏或者模拟器的一个观点和态度,并且真实的赛车手拿模拟游戏练习确实是最具性价比提升自我对赛道熟悉度和车辆基本特性上的把握(在时间和金钱、以及物理地域限制上)。说明他确实想的很明白自己要在这些游戏中获取什么,而不是为吹而吹,或者为喷而喷。

求败者

PSN/XLIVE:aamatrixboy

种子
503 点
我个人GT7目前玩的没有太久,几天开了大概1000km,对这次GT物理上改变最明显的体验是能更好的感觉到轮胎和悬挂在车辆过弯的时候轻微失控和变形的感觉更接近真车(一般玩我是其他辅助全关,ABS关或者弱,TCS开0或1),另外轮胎的音效比GTS好了一些,让人更直观可以通过胎噪判断车辆目前的动态

种子
1934 点
某个没机器没游戏的人又来指点江山了,既然那么不待见GT赛车又何必还要厚着脸皮来做版主呢
发自A9VG iPhone客户端

种子
208 点
ralfjones 发表于 2022-3-14 17:08
某个没机器没游戏的人又来指点江山了,既然那么不待见GT赛车又何必还要厚着脸皮来做版主呢 ...

某人机器还是有的,只不过正好买到了算力只有5t的哈姆雷特国行机,跑gt7只有gts的效果,毕竟某人神论一千台ps5有一千种机能规格