A9VG电玩部落论坛

楼主: YIN水机

给大伙提个醒 其实GT7离完整版还差得远

种子
252 点
truballer 发表于 2022-3-16 08:25
买的实体版周六上午到,周日晚上就开完了,咖啡馆确实意犹未尽,但是说它只要A照就打完了这好像说不过去。
...

没泥地胎没法玩啊,那还不滑得吓死人。。。

种子
769 点
newfantasy 发表于 2022-03-16 04:58
第一,謝謝老兄總結 還有謝謝講真話

第二,這些其實都勉强算是預料之中,但是沒想到連耐力賽他都敢不放

爹三,樓主小心,一大波。。那啥正在趕來,你懂的。

第四,我這個回帖都算幫你分擔了一部分這波。。那啥的仇恨值了,還不謝我

第五,好友送車,我認爲不用想了。當年五代那個刷生日車情況,歷歷在目,我已經不算瘋狂了,都注冊了兩三個號送生日卷。我認識有人注冊了30個號,就在a9 這種功能和氪金系統有抵觸的,洗洗睡吧

第六,現在21世紀20年代了,這趨勢是怎麽回事,明眼人都看得出。日系公司就這德行。不光是山内老同志,你瞧瞧其他的日系公司,難道你指望他出污泥而不染嗎。

PS: 最後説句題外話吧。

日系公司和美國公司的升遷,有天壤之別。日系講的是輩分。美式公司講的是能力。
97年 BANDAI和SEGA合并失敗,最大原因就是 SEGA走的是美式管理方式,B社一大堆尸位素餐的死老頭,等著被人叫先輩呢,怎可能一頭栽進去弱肉强食適者生存的森林裏頭,當然反對w

你咋戏那么多?
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
531 点

GT7肯定会持续运营几年,要更新的东西多了去了。
就GTS前期版本和后期版本都是翻天覆地的变化,变化之大完全可以当成一个全新的游戏,GT7同理。
现在入手的也不是为了啥完整版体验,就是为了玩GT而已

种子
1093 点
newfantasy 发表于 2022-3-16 04:58

第二,這些其實都勉强算是預料之中,但是沒想到連耐力賽他都敢不放[s: ...

首先 你的回复除了证明你是云玩家之外 还证明了你之前在一大堆帖子里都是尬黑

其次 我不需要你帮我吸引你所谓的仇恨

再次 GT6也有氪金 一样有送车 哪怕最后7没有这个功能 让人洗洗睡之前先去了解一下再说

最后 我发这个帖子的核心目的在于表示7可以期待的东西还有很多 而不是给你这种尬黑云玩家长脸
xys

种子
107 点
newfantasy 发表于 2022-3-16 04:58

第二,這些其實都勉强算是預料之中,但是沒想到連耐力賽他都敢不放[s: ...

lz是每作gt都速通白金的真玩家,还用你个刷生日券的货色来分担仇恨?笑死

种子
1093 点
wflb324 发表于 2022-3-16 08:16
肯定后续还会更新很多东西,gt5时代直接搞成2.0版本,连片头动画都重制了。
就现在而言,这代变化也 ...

从1到7 画面一直在进化 物理一直在改进 这些没必要都说 而内容方面目前确实没比GTS多 根据前作的更新来看 7以后可以加的东西还有很多

另外 GT5本身还是比较完整的 2.0在内容上并没多加什么 除了重新剪辑OP和新主题曲外 无非就是让耐力赛更人性化并更新了RBX2011 而且这车只能买DLC或者买SPEC2版才有 如果只比初版内容 5远比7丰富 1.05版的GT5除了有部分BUG和一些设置不完善外 可以认为已经是完整形态了

审判者

日国足猥员长

种子
136 点
拉捷特 发表于 2022-3-16 07:25
太氪金了 玩了好多天了 一次没抽到车 想弃了 GTS以前每天都能抽中一辆车
另外 缺点太多了 优点对我来说太少 ...

我抽到4辆了,一个雨宫的那个还可以,别的都一般

种子
1093 点
xys 发表于 2022-3-16 10:09
lz是每作gt都速通白金的真玩家,还用你个刷生日券的货色来分担仇恨?笑死 ...

现在只能97%等传奇车了

而且双版本玩家还会遇到个BUG 就是解锁了一个平台的尾声奖杯 那么另一个版本的这个奖杯是没办法再解锁的

种子
51 点
YIN水机 发表于 2022-3-16 10:41

而且双版本玩家还会遇到个BUG 就是解锁了一个平台的尾声奖杯 那么另一个 ...

传奇车奖杯上周就有人解了,但印象中法拉利330p4应该没有出过吧,不知道怎么解的。。。

种子
254 点
YIN水机 发表于 2022-3-16 10:41

而且双版本玩家还会遇到个BUG 就是解锁了一个平台的尾声奖杯 那么另一个 ...

并不是BUG,只是不能再次触发,如果不更新补丁,那就只能这样了