A9VG电玩部落论坛

给大伙提个醒 其实GT7离完整版还差得远

种子
1093 点
现在的GT7充其量只是个序章版 亦或者说是个换了皮的GT SPORT 对比以往的GT赛车游戏 现在的7代缺失的内容还有一大堆而不是差一点点那么简单

第一 赛道方面 没有雪地赛道 没有城市赛道 没有自定义赛道

第二 车辆方面 拿PD自己来说 首当其冲的就是RBX系列没有风扇车 卡丁车也比以前缺两个级别 缺少一大堆著名改装厂的专业改装车 有德通纳没有纳斯卡显然说不过去

第三 赛事方面 39章咖啡馆任务完成 最高只要求国A驾照 更高级别的驾照赛事缺失 车库里一堆超级VGT已及GR1级别的车辆除非往烂了改以满足PP要求 否则基本算是毫无用武之地 最高级别的GRX车辆除了自定义和自己刷时间外 完全没有能露脸的赛事 超级方程式有车没比赛(S10只是露个脸)没有耐力赛 没有娱乐赛(比如卡丁车 5代TopGear 6代古德伍德嘉年华这种)就以目前7代的赛事配置来看 别说和5 6比 哪怕就是和SPORT比 也少了很多

第四 挑战方面还能加的有很多 不再细数 系列老玩家都能想到

第五 线上部分 好友送车 借车功能 以前6的线上计时赛 每周的挑战赛等等

总之 现在的7内容看似丰富 实则没比如今的SPORT内容多 甚至比后者还少一些 尽管官方说过后续更新的方向会加不少东西 但个人还是希望别让宣传时说的7是集系列之大成之作变成空话或者笑话就行
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

帝皇引擎 牛逼哄哄

种子
437 点
第一,謝謝老兄總結 還有謝謝講真話

第二,這些其實都勉强算是預料之中,但是沒想到連耐力賽他都敢不放

爹三,樓主小心,一大波。。那啥正在趕來,你懂的。

第四,我這個回帖都算幫你分擔了一部分這波。。那啥的仇恨值了,還不謝我

第五,好友送車,我認爲不用想了。當年五代那個刷生日車情況,歷歷在目,我已經不算瘋狂了,都注冊了兩三個號送生日卷。我認識有人注冊了30個號,就在a9 這種功能和氪金系統有抵觸的,洗洗睡吧

第六,現在21世紀20年代了,這趨勢是怎麽回事,明眼人都看得出。日系公司就這德行。不光是山内老同志,你瞧瞧其他的日系公司,難道你指望他出污泥而不染嗎。

PS: 最後説句題外話吧。

日系公司和美國公司的升遷,有天壤之別。日系講的是輩分。美式公司講的是能力。
97年 BANDAI和SEGA合并失敗,最大原因就是 SEGA走的是美式管理方式,B社一大堆尸位素餐的死老頭,等著被人叫先輩呢,怎可能一頭栽進去弱肉强食適者生存的森林裏頭,當然反對w

种子
4027 点
等慢慢更新,希望完善
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
579 点
太氪金了 玩了好多天了 一次没抽到车 想弃了 GTS以前每天都能抽中一辆车
另外 缺点太多了 优点对我来说太少了

种子
1418 点
等specii
发自A9VG Android客户端

种子
295 点
虽然过往gt经验不丰富,但也同意楼主的点评。39章咖啡馆的驾照级别太低了,和系统不相称,且打完就留个空店,感觉非常的虎头蛇尾。
发自A9VG Android客户端

求败者

啊啊啊

种子
867 点
楼主发自己看法没毛病。但为什么回复里总有些自称老粉的人讨论问题不会,天天在专区拱火?是没买游戏么。

种子
252 点
光和影 发表于 2022-3-16 08:11
楼主发自己看法没毛病。但为什么回复里总有些自称老粉的人讨论问题不会,天天在专区拱火?是没买游戏么。 ...

而且看发言,明显是系列小白。。。

种子
252 点
肯定后续还会更新很多东西,gt5时代直接搞成2.0版本,连片头动画都重制了。
就现在而言,这代变化也很大,不会像你说的等于gts,这代核心变化很大,赛道真实度明显提升,车的物理动态也真实很多。这个核心得系列核心玩家才会有体会,也是核心玩家在乎的。

种子
16 点
买的实体版周六上午到,周日晚上就开完了,咖啡馆确实意犹未尽,但是说它只要A照就打完了这好像说不过去。
我印象中玩过的4,5,6好像剧情打通关,就是开完世界GT锦标赛,看到所谓的“片尾影片”,都是只要求A照?也有可能是我记错了~

1.06驾照泥地赛不给泥地胎的bug真的太恶心了~A8冲了1个多小时,一度怀疑人生。。。