A9VG电玩部落论坛

楼主: YIN水机

给大伙提个醒 其实GT7离完整版还差得远

种子
1040 点
Gt系列一向都会慢慢更新优化的。总比隔壁改无可改强
发自A9VG iPhone客户端

求败者

PSN/XLIVE:aamatrixboy

种子
503 点
这帖子有被2L笑到支持LZ,一贯尿性,GTS发售时候也就是8.5分水平,很多车和内容都无,但经历几年时间确实能看到越来越好,达到9分以上的水准。现在GT7基本也是一样的,希望更快更新到位吧,日厂现在开发能力和效率都比较弱是真的
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

帝皇引擎 牛逼哄哄

种子
437 点
YIN水机 发表于 2022-3-16 09:55
首先 你的回复除了证明你是云玩家之外 还证明了你之前在一大堆帖子里都是尬黑

其次 我不需要你帮我吸引 ...

哦。這真想不到、

我其實要證明你錯得離譜超級簡單。

給你看看獎杯的進度,你就打臉了。

但是給你看看獎杯之前,

你倒是拿出一個證明我是雲的實證來瞧瞧?

我文章的字裏行間,可有任何信息透露我是雲

證明你根本就是個人云亦云,道聽途説的金魚而已

你回復我之後,我就給你獎杯信息證據。

你敢嗎?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

帝皇引擎 牛逼哄哄

种子
437 点

真是笑死我

一大堆家伙駡我雲,是粉絲攻擊我的手段,目的是叫我不再批評,居然人人信以爲真

6代氪金我不知道?

我當年還發了個帖子抱怨吐糟,

要考6代超級執照,需要通過一個C組賽車的比賽,意思就是你想考超級執照,必須弄一台幾百萬的C組賽車,

換句話説,要麽去刷錢,要麽去氪金

我3代開始玩的,從來沒試過他貓的考個試都要給錢。不給錢不讓考試。

還是這句話,只要樓主回復,我馬上在帖子中秀出我的獎杯信息

种子
2928 点
看來還是字大的有理。。。

种子
197 点
拉捷特 发表于 2022-3-16 07:25
太氪金了 玩了好多天了 一次没抽到车 想弃了 GTS以前每天都能抽中一辆车
另外 缺点太多了 优点对我来说太少 ...

LZ说了这么多我都同意,但你说“太氪金了”,我完全不同意!
你当GT系列是其他游戏,花上一个月时间玩完封盘?
这是一个可以玩好几年的游戏,你完全可以无视氪金。。。。。

种子
1093 点
newfantasy 发表于 2022-3-16 14:42
真是笑死我

一大堆家伙駡我雲,是粉絲攻擊我的手段,目的是叫我不再批評,居然人人信以爲真

解释一下什么是C组赛车?6里有这种称呼吗? 还有 送的一大堆stealth model车是什么?还要么刷要么氪 你倒是去找一个在2014年之前氪的记录给大家看看 随便谁的都行 去找吧 知道6到了能开启S驾照测试的时候奖品车有多少吗?知道有多少人拿S驾照全金的时候买车的奖杯还没拿吗?还晒奖杯进度 来干脆点打我脸 直接上个ID 顺便看看你街霸4 街霸5 拳皇15的奖杯
该用户已被禁言

种子
579 点
virus1217 发表于 2022-3-16 16:06
LZ说了这么多我都同意,但你说“太氪金了”,我完全不同意!
你当GT系列是其他游戏,花上一个月时间玩完 ...

你是以这种方式来评价游戏好坏的
那做个网游 打1W只怪升一级 你能玩一百年
我有全部车一样可以玩上好几年 他公开卖钱就是氪金
相反地平线 我从3代到5代老早就刷CR刷 技能很早就几乎全车了 我现在还在玩3,4,5我一样能玩上好多年
因为他良心不氪金也不内购

种子
197 点
拉捷特 发表于 2022-3-16 16:11
你是以这种方式来评价游戏好坏的
那做个网游 打1W只怪升一级 你能玩一百年
我有全部车一样可以玩上好几年 ...

你举的这个例子和GT7是一回事吗?
这么说吧,你觉得GT7的乐趣在哪?是收集车辆还是提高车技,还是和全球玩家一起联机竞赛?
PS:我说的车技特指游戏中的开车技巧
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

帝皇引擎 牛逼哄哄

种子
437 点
YIN水机 发表于 2022-3-16 16:07
解释一下什么是C组赛车?6里有这种称呼吗? 还有 送的一大堆stealth model车是什么?还要么刷要么氪 你倒是 ...

我馬上給你拍照,先囘一貼

對啦,我就是用了黑車過的,

gt5的卡 我是沒用掉的,gt6是被迫用掉。

我不喜歡用卡,我覺得是金手指。我喜歡從低到高慢慢升級座駕。怎麽着?而且你以爲人人都有這卡嗎?

二手玩家怎辦? 國内玩家被無良JS扣起了卡怎辦?

當年5 6代都有人抱怨發貨沒卡,你還幫著他説話? 可笑

而且上次我是駡98落後,我是拿sfv和98比

哪裏有sf4的事?

你根本就是個道聽途説的鸚鵡 我最喜歡就是講大實話,你不想聼就血口噴人誣陷別人是雲?

其實也不怪你們,這是你們唯一的對抗手段了,

繼續享受用紙包火的日子吧,看看包的住多久